Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, написано длина стопы, ось стопы, линия пучков, внутренний угол, расстояние до линии пучков, ширина стопы, тип стопы. Причем ширина стопы тоже разная шире та, которая короче
|
||||
|
||||
Olgaas, фсёёё!!! Я окончательно запуталась
|
||||
|
||||
Зи,
Лично у меня был распил 2-4 плюсневых костей с пластикой.
|
||||
|
||||
Блин, может это то, что мне врач предлагал сделать? Я так поняла, он собирался по ходу операции что то делать еще со вторым пальцем, но может это что то другое. А со второй ногой за это речи не было совсем..
Ладно, что теперь гадать..
|
||||
|
||||
Зи, а почему ты отказалась на предложение врача? Из каких соображений? Знала что-то, читала?
Я шла на операцию, вообще ничего не понимая, даже не знала, что спрашивать. Сын насел: что будут делать? поэтому нашла анимашку scarf остеотомии, а так загружена была на работе, что шла вслепую, отдав все на откуп врачу. Но мне ничего и не предлагали
|
||||
|
||||
летят утки, я не совсем поняла, что врач имеет ввиду и для чего нужно вмешательство, на рентгене в принципе со вторым пальцем все ок, только верхушка немного смотрит вправо, что понятно, его первый палец уже толкал. Я так подумала, что будет его ровнять, но не хотела лишнего вмешательства, визуально мне это не мешало, поэтому я попросила по возможности не трогать его. Страшно мне что то со спицами ходить... ну вот теперь думаю, может это что то другое было? Но если было что важное, врач сделал бы по своему..
А к врачу я шла полностью подготовленная, по моему я пересмотрела все видео за операции и с этого сайта я не вылазила Еще немного проблема в немецком, врач настолько быстро говорит, не успела сформулировать вопрос и засомневалась, что все правильно поняла..
|
||||
|
||||
Я Н успела подготовиться, проснулась утром в др, думаю, почему я терплю такую боль столько лет? Поехала в обед на консультацию, а врач меня сразу на операцию записал, через 30 дней жду вас с анализам. Ну я давай готовить тылы на полтора месяца, читать было некогда и не знала где. Нашла этот форум за неделю до операции
До конца не верила, что все это всерьез
|
||||
|
||||
Молодец, боевой товарищ! А я дотошная до одури, повыспрашиваю у кого только можно. Сподвигла тетка, что сделала операцию, я задумалась, потихоньку стала по врачам ходить, потом вдруг увидела на курсах танцев женщину с огромными костями, похуже чем у меня, спросила ее, не хочет ли она сделать оп, она сказала, что делала уже! Я была в шоке, сказала, что теперь у нее еще хуже, чем было, делала 11 лет назад. Я чуть не передумала, потом давай оправдания искать, раньше были совсем другие операции, в общем решилась и назначила день операции, весной, но не судьба, из за работы и ребенка в школу надо возить, я отказалась до летних каникул. Я такая трусиха, но в этот раз вообще не думала ни о чем, многие кстати отговаривали и я знала, что могу потерять работу. Еще боялась, если откажусь второй раз, потом не решусь никогда...
Со второй ногой в этом смысле проще, сижу теперь дома безработная, с ребенком на 3 недели определились, как возить, а вчера я уже села сама за руль. Ой, надо было в другой теме писать, тут же про обувь Мне вот такие сделали стельки..
|
||||
|
||||
Зи, а как делали? Твоя нога участвовала? Я себе купила готовые, финские, наши и с алиэкспрессе, по степени убывания комфортности
Что-то валик высоко, мне кажется
|
||||
|
||||
У нас есть ортопедический салон, по направлению от врача, наступала в такой мягкий как пенопласт состав, эти обошлись бесплатно, если какие то навороченые тонкие делать, за те уже доплата была, но я не стала, сейчас то хожу одной ногой в них, а позже опять новые надо.
|
||||
|
||||
Зи, удобные?
|
||||
|
||||
Мне вот что непонятно, нога детективная, стельки дефекты повторяет, какой смысл в её ношении?
|
||||
|
||||
летят утки, вначале давили, было больно ходить, сейчас привыкла. Ну я думаю их делают с умом как я понимаю, есть может быть какой то стандарт и если например свод опущен, то настолько выше и делают валик по середине. Отпечаток ноги у меня был совсем другой..
|
||||
|
||||
Во я нашла обувь нам после операции
|
||||
|
||||
Носки такие есть, как перчатки, ношу на работе, разноцветные. Как клоун
|
||||
|
||||
Носки видела, а обувь такую первый-раз
|
||||
|
||||
Зи, ну как не видела? Микеланджело, Рафаэль, Донателло,Леонардо?
|
||||
|
||||
Долго думала, о чем ты...
Не смотрела я их... Ой, померила свою бывшую обувь на каблуках, какое же приятное чувство! Ну что женщине для счастья надо.. нога стала Уже и все что давило в косточке, заходит сейчас как по маслу. Не знаю, буду ли я их когда нибудь носить, но пока и померить-великое счастье.
|
||||
|
||||
Зи, я ведь тоже все померила из новых и менее ношеных, из тех,что решила оставить, везде нога вошла, но не во всех смогла стоять. Доктор сказал, что любые кабуки могу носить, но без фанатизма, до работы и т.п. но везде переобуваться.
На нг корпоративных тоже нашла,что смогу надеть Рада как бобик! Хотя нога пока ещё шире, чем та, что была с косточками, пухлая как пельмень, но....
|
||||
|
||||
летят утки, мне врач только сказал, что через полгода можно повыше каблук, а так где то слышала, что после такой оп можно как бы добавлять по см в месяц, типа 5 месяцев, 5 см каблук.
А я сейчас в расстройстве, зовут на Новый год, где много незнакомых людей, не знаешь что обуть на правую ногу а на барук все так пялились, сегодня в магазе была..
|