Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veroksa, так вроде все завтксировно компрой нет?
Я тоже много шевелю. Но мне ограничений не ставили, сказал смотреть по ощущениям . Плюс лентами там все намертво заклеяно. Про сползания/ перевороты читала тут, но там нагрузка в спорт зале была вроде . Тоже послушаю , что ответят девочки . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может рёбра болят от компрессионки все-таки? Ведь именно она на них давит |
|
||||
|
||||
TatiRomero, я себя тоже успокаиваю компрой. Но, как я поняла, самое главное, чтобы карман был сформирован чётко по размеру.
|
|
||||
|
||||
Veroksa, а ты у доктора не спрашивала, насколько ограничить движения и вообще куда имплантаты поставлены?
|
|
||||
|
||||
Всем привет))
Ну всё)) свобода! Больше компру носить не нужно! Пластырь тоже сняли! Шовчики аккуратные! Андреев доволен своей работой! Я тоже)) говорит трёшка получилась! Сиськи уже довольно таки мягкие! Отеков нет! Говорит и мышцы расслабленны! Показал фото до и после-спрашивает, что изменилось! Я говорю живот пожирнел очень он посмеялся ))) Блин! Надеюсь если выкладывать будет татушку замажет! Что то не хочется светится... Без компры чувствую себя прекрасно! Немного покололо, но быстро прошло! Одела свободную кофту на голое тело! Ни майки ни топика! Андреев попросил секси фото в белье для коллекции )) Теперь в 3 месяца к нему! |
|
||||
|
||||
irinka_podol, с такой фигурой разве еще что-то нужно? Завидую
|
|
||||
|
||||
Pazik,
Ну а фото-то где?🤷🏼*♀️ интересно ж) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pazik, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! Фото хотим ))
Veroksa, думаю да . Я у своего спросила . Сказал : обычная жизнь , но не забывай что ты после операции. Ещё добавил: через две недели ты вернёшься в обычный ритм жизни . Ну как то так . Сегодня ещё спрошу Тайдит, современные наркозы не такие страшные как кажется . Выспитесь и домой пойдёте с новыми сисями не накручивайте себе |
|
||||
|
||||
Pazik,
Не хочет она светится. С трешкой теперь можно и посветиться между прочим)) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Сейчас у доктора попросила до и после)) фотку))
Живот правда был такой подтянутый, почти прЭс ))) а сегодня прям с боку жирок висит (( месяц без спорта Зато сиськи есть Аккуратно разрешил вернуть тренировки! Руки и грудь я никогда не качала! По этому мне на эти запреты всё равно Вот Надеюсь сюда можно эти фотки выставить |
|
||||
|
||||
Мне мой док сказал, что первые две недели идёт активное "прирастание" импланта к мышце, поэтому желательно особенно не расшатывать. Типа влияет на конечный результат. Последующие две недели тоже важны, но там процессы уже менее активны.
Кстати да, хотела уточнить, до каких пор имплант покрыт мышцей, чтобы понимать, на сколько все надежно) |
|
||||
|
||||
Pazik,
А я тебя уже в сторис в Инстаграм увидела |
|
||||
|
||||
irinka_podol,
с сисями будет полная картина идеального тела) супер! Pazik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как же классно, когда уже месяц позади.))) не дождусь уже свою опи)) очень красивая у тебя грудка) !! |
|
||||
|
||||
Veroksa, у кого как... я через месяц после ОПИ узнала, что у меня имплант весь там. От стиля дока зависит, размеров импланта и ваших пожеланий)
|
|
||||
|
||||
matilda555,
Я очень аккуратно отношусь к сисям, бегать переделывать, переживать , или не дай бог сместится, лопнет и тд, сказала не меньше чем через пол года! Сиськи мне важнее , чем его наминания, тем более я не понимаю кайфа когда тебе их жмут со всей дури)))))) Innaya, главное тяжёлое не поднимать и руки вверх. Нормально, только неделя. Veroksa, это увидишь katya_, до 2 ого размера будет , не больше leon81, через 3 месяца. С косточками иногда одеваю с 2 х месяцев Veroksa, Карман со временем тоже может разбалтаться. Так же и сиськи спуститься могут, если постоянно ходить без лифчика. |
Закрытая тема |
|
|