Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irinka_podol я тоже мучаюсь со спиной, вот сегодня ночью тоже пришлось ослабить компру, так сразу легче стало.
Девчонки, скажите , а вы когда компру стирали, как можно скорее ее высушить? Я то топ пока одену, но не хоцца вторую компру покупать. |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто опытный дайте совет))) уже второй раз за неделю наблюдаю одну и туже картину, снимаю компру на постирку и вижу на правой груди пока ещё легкий дабл. Я даже не буду ловить момент , чтобы сфоткать, просто поверте наслова. Там я прям вижу, что железа внизу, совсем минимально, но дабл всегда вылазит сначала по чуть-чуть, а потом все больше. Ко врачу мне 27 октября, но если на осмотре этот эффект спрячется, то я ничего ему не докажу. Темболее дабл совсем маленький , но заметный. Боюсь, что когда комру сниму он совсем разгуляется. Как быть? Бывали ли случаи, что он со временем уходит или по статистике это может быть, но в большинстве случаев он остаётся и усугубляется? Пишите все, что знаете, слышали.
Вот , что смогла камерой передать. Походила без комары часа 3 и он то прячетсяся если рукой погладить, то опять выходит. На фото грудь слева. Там еле заметная тень, но кто в теме поймёт о чем я. Там по-моему складка ещё ниже , чем на второй сиське, хз может из за занижения складок, имплант вниз пополз. |
|
||||
|
||||
Девочки. А на твердом нет варианта спать? Не на кровати с матрасом. А на диване каком -ниб?
Меня это спасало в начале. Сейчас сплю в кровати, чтоб муж не скучал)) и уже так привыкла спать на спине, что ложусь и засыпаю. Иногда на полубоку сплю. Лицо утром лучше выглядит. Чую это будет важный фактор не спания дальше на животе) Вчера села за руль. Я фанат механики. И честно себе сказала, что еще рано. Мышцы прямо как оголенные. При каждом усилии их слишком чувствую отложила машину еще на недельку Ириш. Лиотон Траумель с Локоид |
|
||||
|
||||
karina-del, я тоже попробовала за руль сесть, нифига, заднюю скорость только двумя руками, руль вывернуть быстро не получается, решила пока отложить поездки, возит муж)))
|
|
||||
|
||||
A-Nika,
Феном сушить A-Nika, Можно. Выше написала - феном максимум 10 минут сушится компра До 2 х месяцев не могла спать на боку , не удобно , мешала грудь или что то там поджимало ... боялась что сдвину имплант , к 3 м месяцам почувствовала , что на боку лежать - ничего не мешает , НО - за почти 3 месяца привыкла спать на спине, что уже на боку не удобно. А как вспомню первые две недели- вообще не спала практически , ночью проснусь, встану, похожу, лягу - это был самый жескач из всей реабилитации . Nemka1234, Вижу, но даже не обращай внимания, там ещё сто раз всё поменяется. А так, классные сис! Настоящая грудь , большая, красивая Nemka1234, Слушай, по фото вижу Правая на фото опустилась и по форме видео и по ареолам, левая на фото- она ещё вверху сидит, нижняя часть груди округлиться со временем |
|
||||
|
||||
karina-del, я селя за руль через неделю ) лишний раз передачу старалась не переключать, ездила очень неторопливо ))) думаю бесила окружающих ))) но нормально было, только заднюю двумя руками переключала )))))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ага, поняла, та шо дабольная ещё не сформировалась, так? А та что правая не фото уже как бы приходит в норму, верно? У меня та что дабольная , та ещё как бы капризничает, в смысле то мышца в тонус придёт, то я вижу , что нижний полюс размыты границы и там у меня под швом валик не хочет рассасываться( это меня не парит, понимаю, что всему своё время). А под нормальной сиськой, там и валик рассосался и ныть перестала и мышца в тонус приходит редко. Я видишь просто не заметила, что нормальная сиська уже опустилась, думала у меня просто асимметрия поэтому одна на кавказ, другая на армазас))))) значит делаю вывод, что поскольку я левша, то и левая сиська( в жизни левая, не на фото) соответственно оклемалась быстрее, чем правая. Правильно мыслю? Дабольная если тоже правильно опустится, то и дабл дальше не пойдёт, верно? Или может так быть, что даже при опускании дабл сохранится? Я понимаю, что ты не можешь знать наверняка, но тогда просто объясни верно ли я конкретно тебя поняла))))) может ещё Карамельная с ее опытом многолетним подключится, может знает случаи с проходящим даблом))))
|
|
||||
|
||||
Нам сегодня ровно месяц) стали чуть мягче, почти не болят, асимметрия сохраняется. В остальном я очень довольна. Компру Днём больше не ношу, одеваю только на ночь.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Да, все верно. Швы будут норм, валиков не будет . Я вот думаю, что это вообще не дабл, а за счёт того что она капризничает , там мне кажется из за шва такая херня, посмотри получше, приподними сиську Nemka1234, Вот ты их сфоткай разными камерами , задней и передней и посмотри. Сразу всё увидишь |
|
||||
|
||||
Alladin76, Оочень красиво!!!! просто очень эстетичные!!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, там в любом случае четко видно, что стекание с импланта легкое, но есть. Я когда подлавливаю момент, то сфоткать никак не получается. Фоткаю но в камеру мля совсем другой ракурс паподает)))) и в бок очень мне видно, что прям волна. фиг с ним буду пока наблюдать)))) спасибо, за поддержку, надеюсь ты в корень зришь и там все сгладится))))
|
|
||||
|
||||
Ninale, Спасибо тебе за отзыв. Грудь очень красивая получилась, пусть радует тебя долго долго)) Если можешь выложи фото в лучшем качестве, порадуй нас
|
|
||||
|
||||
A-Nika,
KOSHKA_Olya, и все девочки спасибо большое) прям не могу нарадоваться. Об одном жалею, что раньше не сделала и ещё думала!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите Андреев хирург есть в инсте? смотрю на результаты здесь на форуме, нравится мне как он делает, такие небольшие девичьи грудки
и он в москве или питере? |
|
||||
|
||||
да, я из ростова, но у ростовских делать не хочу..
|
Закрытая тема |
|
|