Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,кто из Москвы,в каком из H&M есть спорт товары? Хочу вот такой бюст,но точно знаю,что не во всех магазинах представлена спорт коллекция.
|
|
||||
|
||||
Взяла вчера в Интимиссими по акции. Хотела с пушем, но пуша в чашке Д у них нет, а С с пушем мне безнадёжно мал. Здесь просто плотная чашка, но вроде хоть как-то приподнимает мой пустоватый верхний полюс
[IMG]https://d.*******.ru/d04/1801/75/4d9d97434126.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мяу, круто!очень красиво!
Valery, ржунимогу)))и я))))а когда увидела грудь Мяу сразу поняла что то тут не так))) |
|
||||
|
||||
Я отчаялась найти что-то в наших магазинах без косточек и полезла в инет. В принципе мне всегда удавалось подобрать без пролетов. 2 тоненьких просто тканевых купила в нексте, присмотрела на Ламоде несколько вариантов и один заказала в инсте. Он очень мягенький, девочка мне прислала видео, как она его сгибает по всякому, там тоненький паралон. Взяла 75С, так как D не бывает, комфортнее конечно бы он сел, по бокам грудь немного выпирает из чашки, но не критично
|
|
||||
|
||||
Мяу, а я вообще с телефона сижу)))аватарка малюська,и особо не понятно что там парень )))))))но типаж примерно представляется))))а оказалось все по другому))))ржу)))особенно у меня с грудью твоей не вязалось))
Я еще хочу на результат MirandaF посмотреть! |
|
||||
|
||||
Мяу, прости, но я тоже тебя представляла почти так, как этот рэппер)))))))))))).
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, добрый вечер!
Извините, я новичок здесь. Увидела у вас в подписи хирурга, к которому скорок иду на операцию - Андреев А.С. Хочу у вас поинтересоваться, насколько вы довольны результатом операции и все же сами делали выбор или ориентировались исключительно на рекомендацию врача? это я про форму импланта и размер. У меня рост 170, объем груди 75. Изначально небольшой размер груди (1,5) и грудь несколько диформирована по итогу периода лактации. В итоге врач посоветовал 290, анатомы с высоким профилем. Буду очень благодарна, если дадите какую-то обратную связь. |
|
||||
|
||||
Мяу, очень хорошо сидит! Тити красивейшие!!! И где там пустой верх??? По моему отлично все у тебя.
Счастливая мамочка 1, хорошо сидит! И моделька такая интересная!!! |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
Tits
Иди по ссылке http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12579 Идём сюда тут тема про бельё)здесь нельзя, это ссылка о клинике( о нем тоже есть) и отзыв мой ейсть, почитай сначала, что не понятно там же переспросишь |
Закрытая тема |
|
|