Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, все в порядке с твоими сисями). На том фото отек и видимо ракурс что правая грудь ближе к экрану, я разворачива фото, по сетке было видно что как то неровно лежишь, вот и показало такую сильную разницу. И не забывай что у тебя всего месяц! Дай время груди в себя прийти, это ж не к косметологу сходила, это серьёзное вмешательство.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Да,так собираюсь сделать. Откровенно говоря я и собиралась сделать только подтяжку но муж запаниковал что будет маленькая грудь и сказал что за 1 размер платить не готов))) Сейчас уже спустя год после оп я не имея медицинского образования четко понимаю,что с моим исходников нельзя было делать подтяжку по ореоле (она даёт незначительный эффект)и устанавливать имплантант под железу. В комплексе все эти действия усилили провисание. Чем руководствовался мой хирург когда принимал это решение я знать не могу. Я просила небольшую ,подтянутую грудь грудь. Переделывать буду однозначно и конечно-же не у него. Не уверена что ещё раз соглашусь на имплантанты. |
|
||||
|
||||
Boriska,
Правая явно больше ( та что на фото правая из за того что складка ниже у неё , или сама она больше. Ровными они не будут , как многие пишут здесь) По поводу формы, или ты из так сфоткала или что, посмотри на них / в разные стороны. Короче жди, к двум месяцам будет виднее, что там с ними . То что они прям будут Мега одинаковыми - ну не будут они такими . |
|
||||
|
||||
Boriska, девочки, прочитала про отеки
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Помогите пожалуйста советом/мнением. Оп делала 16.11 в Израиле. Анатомы от ментор средний профиль, правый 390 и левый 260 т.к была приличная асимметрия после 4-ех кормлений . На 4 день после оп разрешили помыться и тут все началось.. снимаю компру и что я вижу!! Правая ппц какая отекшая, прям огромная, а левая как перевернутый треугольник. Ровно в неделю еду на осмотр и блин как всегда мое еврейское счастье меня не могло обойти стороной - левый имплант таки перевернулся.. док его вроде как перевернул обратно в ручную. Через неделю проверил сказал вроде нормально, но форма все равно кривая, говорит должно розойтись. Завтра будет уже 4 недели после оп, а сись такая же кривая как и была и ничегошеньки там не расходится.. Правая тоже до си пор отечная и смотрится огромадная рядом с сестрой уродцем.. до сих пор болит и тянет и я ко всему прочему еще и сильнейшую пневмонию подхватила (а как же без экшена то )
прикрепляю вам на суд свое не понятно что, скажите пожалуйста что думаете.. |
|
||||
|
||||
Фуся,
Печально, что так получилось... Есть фото исходника? В первый раз вижу, что настолько разные по объёму импланты поставили Фуся, если имплант перевернулся, то сколько его не поправляй, он может так-же перевернуться в любой момент И вам жить в этом страхе, переживать... Значит док неправильно сформировал карман, под этот имплант Поправляйтесь, сейчас это главное!!! Набирайтесь сил и там уже решайте со своим врачом Так быть не должно |
|
||||
|
||||
Lolli_
lolli_ Исходника пока нету, док обещал прислать и ни как не пришлет..
Грудь всегда у меня была маленькая и асимметричная, но не на столько как после родов. Разница реальная стала. Правая просто тупо сдулась, а левая помимо того что сдулась, еще и обвисла извините как машонка. Вобщем разница стала где-то 1.5 размера между сисями. Вид ужасный был, не лифчик не одеть ни фига, ходила все время в спортивных топах, иначе было видно разницу Lolli Так не хочется на операцию опять ложится (( думала сделаю как все и буду ходить красииивая, а фигушки там.. В вещах вроде не заметна разница, а вот голышом. Хотя муж говорит что ничего, что я сама себя накручиваю и рано вообще.. я уже запарилась если честно за эти пару недель |
|
||||
|
||||
Фуся, привет, да, без исходника очень трудно адекватно оценить сегодняшний результат.
При этом одна смотрится как круг, там где больше отек и больше имплант. Это обе с анатомами?) А установка под мышцу? |
Закрытая тема |
|
|