Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своими небольшими изменениями, в прошлый раз выкладывала фото за пару дней до месяца после ОП и снятия компры. Вот уже неделю как ношу обычные лифчики без поролона (урааа!!!) Груди вроде как немного покруглели, расправляются, левая мягчает и уже не так зажата мышцей, а правая еще твердовата и зажата, более горбатая чтоли, надеюсь еще подотпустит и сравняется с левой, швы получше уже немного, но все равно еще торчат нитки. Размера мне пока хватает и я довольная очень, но вот смотрю на девочек с 400+ и понимаю, что лет через ...цать поставлю себе такие же))))
П.с. девчат подскажите, раньше с телефона в браузере нормально грузились фотки из галереи, ничего не меняла и последние пару штук переворачивает. Что я делаю не так? |
|
||||
|
||||
suslik, а почему так получилось?
Изначально под мышцу док обещал? На самом деле бывают ситуации, когда под железу установка лучше, но конечно врач должен об этом сказать. Lja, очень естественная, красивая грудь получилась!) |
|
||||
|
||||
Oksana 88, хорошие у вас сиси!
У каждого реабилитация своя, ещё подружитесь с ними.) Oksana 88, с контрактубексом поаккуратнее, столько жалоб на него, что швы в ширь растягиваются и плывут Tatsiasha, какая у вас форма груди красивая! Скажу.У меня яблоко, фотки делаю в формате «квадрат», тогда не переворачиваются и загружать нужно не по много штук сразу, а по очереди |
|
||||
|
||||
Девочки, у вас так красиво. А у меня как то не понятно. Сверху много внизу мало что ли? Завтра 2 недели будет. Правда и размерчик маловат😣 |
|
||||
|
||||
Kalina_1,
в добрый путь,навстречу мечте.мечты должны сбываться. молодчина ,мы будем за тебя держать кулачки, проснешься принцессой.с новыми формами, такая девочка-девочка,в новую жизнь. удачи, ничего не бойся, все будет хорошо. и еще вдогонку, тему откатывай , красоту в массы. выбор хорош,поддерживаю, сугубо ИМХО, |
|
||||
|
||||
Привет! Не переживай, все будет гуд)))))) главное думать о хорошем перед наркозом! Держим кулачки! Легкой опи и реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Boriska, ты знаешь, от Лиотона дней за 10 хорошо синяк сошел. Прямо по дням видно было, как белеет. Я два раза в день мазала.
Kalina_1, удачи тебе и красоты!!! скоро скоро будешь обновленная)) |
|
||||
|
||||
Какая боооль, какая боооль... девочки, на какой там день облегчение наступает? На стену лезу, болит все. Я то наивная по прошлой реабе ориентировалась, почти ж не болело ничего, а оказалось под мышцу это яркие незабываемые ощущения(((
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, а по-моему все у вас очень аккуратненько. Просто отек еще держится. И мышцы потом расслабятся, чуть вниз опустятся импланты и не будет много сверху! Ждите, все превращения после снятия компры начнутся.
Всем девочкам идущим на ОП ни пуха! |
|
||||
|
||||
Спасибо, надеюсь на это. Компру уже заменила на спорт топ, док сказал в компре форма не та становится. Мне все кажется, что она вверх лезет а не вниз😣. Терпения ж не хватает😂.
|
|
||||
|
||||
suslik, мать ну ты даёшь , ничего не боль, соберись , таблы пей и отдыхай )
А компру прям месяц носить надо ? Нельзя раньше ее снять ? |
|
||||
|
||||
Boriska, месяц нужно, но иногда снимать можно будет постирать например ). Сейчас пойду за обезьоливающими, я же и не покупала их, думала как в прошлый раз не больно будет)))
|
Закрытая тема |
|
|