Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2018, 16:04
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sylvia на нуле

Reveye, ну здоровско все!
Старый 16.03.2018, 16:58
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

Vizavi76, Reveye, девочки прекрасный результат) красивые грудки получились)

Обо мне:
Старый 16.03.2018, 20:03
Agrilla Agrilla вне форума
Постоянный участник
Profi

Agrilla на нуле

Elvira67 Сванадзе это женщина? Женщина-мясник ненавидящая красивых молодых девушек.... Извините но судя по ее работе ей руки надо отрубить и в психушку упечь, это капец, как я вам сочувствую. Помоги вам Бог. А ей вернется всё, поверьте. Желаю вам вернуть красоту сись. Езжайте в Саратов к Круглому, он лучший. Только не знаю возьмется ли он. Это надо договариваться. Удачи вам!

Обо мне:
Старый 16.03.2018, 23:02
Счастливая мамочка 1 Счастливая мамочка 1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Счастливая мамочка 1 на нуле

Agrilla, это не просто женщина, а прекрасная девушка-ангел, которая льет в уши так, что хочется к ней бежать.
Я пол года назад на ютубе услышала ее речь и практически влюбилась, так она мило все рассказывает, а симпатичная какая...потом посмотрев результаты ее здесь волосы встали дыбом! Никак у меня ее образ не ассоциировался с тем, что она творит

Most, я вот тоже подумала про возврат средств. Ну неужели обеднеет, если за свои ошибки деньги вернет, да она же потом в 10 раз больше заработает, если огласки не будет, а так сейчас дело раздуют и лишится потенциальных клиентов

Обо мне:
Старый 16.03.2018, 23:33
Elvira67 Elvira67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Elvira67 на нуле

Счастливая мамочка 1, да в уши льёт она хорошо ��, прям как Сирена сказочная, такое доверие вызывает, думаешь ну все вот нашла наконец то то что надо и все то она умеет и все знает и сделает прям красоту, ни то что другие ))), а она просто психолог хороший, говорит то что ты хочешь услышать ))) Вот и я повелась (((
Я думаю дело ее не коснётся вообще, так как договор не с ней заключён а с клиникой, с ними и судиться, вот только если подать ходотайство о рассмотрении лишения ее лицензии, тогда возможно если суд примет, то и ее дернут... а так че она ушла от туда и все ��*♀️

Обо мне:
Старый 16.03.2018, 23:34
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Девушки, все это не имеет никакого отношения именно к имплантам!

Старый 16.03.2018, 23:57
Постоянный участник
Profi

Elvira67 на нуле

Катерина, упс, просим прощения
Просто разговорились и забылись... Больше ни ни...

Обо мне:
Старый 17.03.2018, 00:00
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Все было перенесено в Проблемы.

Старый 17.03.2018, 12:42
Поночка_Я Поночка_Я вне форума
Новичок
Beginner+

Поночка_Я на нуле

Интересная темка всю ночь читала. У меня тоже пена, сделала новые фоточки. Стоит силимед натюрель 230, ставили после удаления старых имплантов макган аллерган 245 и удаления капсулярной контрактура 3 степени. Показалось, что отек уже меньше у меня.
Миниатюры
360ba104.jpg   e38011cb.jpg   aba6ead9.jpg   6345f9b1.jpg   4ebdaaef.jpg  
Старый 17.03.2018, 14:40
Новичок
Beginner+

Поночка_Я на нуле
Unhappy

Упс, никто не отвечает мне
Старый 17.03.2018, 16:11
Vizavi76 Vizavi76 вне форума
Новичок
Beginner+

Vizavi76 на нуле

Поночка_Я, только увидела))) твои сиси просто бомба!! Им сколько ууже? Смотрятся как свои такие мягкие естественные линии. И объем не рчень большой а на вид ого!!!! Мши поздравления!!@

Поночка_Я, мои))))

Поночка_Я, они сразу такие были?
Старый 17.03.2018, 16:17
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Поночка_Я, на самом деле отёк очень приличный причем по всему телу, когда была опи? Было очень серьезное вмешательство терпения тебе.

Обо мне:
Старый 17.03.2018, 18:22
Parisenne Parisenne вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Parisenne на нуле

Поночка_Я, очень женственно и привлекательно. Кто ваш доктор?
Старый 17.03.2018, 18:33
Постоянный участник
Profi

Elvira67 на нуле

Поночка_Я, Красиво выглядит )))

Обо мне:
Старый 17.03.2018, 19:54
Новичок
Beginner+

Поночка_Я на нуле
Smile

Девчата, почти 4 недели (через 2 дня будет). Пишу с телефона не выходит ответить каждому. Отек, конечно, есть, там же вычищали всю капсулу старую с имплантом, плюс при мамопластике делали забор материала для рино (из ребра) через ореолу, поэтому восстановление будет не быстрым. Просто сегодня они вдруг как-то поизящнее, покрасивее смотрятся) ещё ношу компрессионное белье постоянно, поэтому такие Тити помятые)) вроде красивенькие становятся) столько мучений, спасибо, девчата, титькастая буду, особенно как отек на ребрах сойдёт и пузико ещё вздутое. Доктор Носова Ольга Олеговна, Москва. Крутой доктор с титями предыдущими, как понимаю теперь, был ужОооос, а она так уверенно и деловито за них взялась. Вот тебе и пошла на рино, рино отложили. Да они сразу такие были, доктор сказала, что не будет шаров под ключицей, как было, будут натуральные красивые титечки, были даже красивее когда в первый раз их показали, потом пошёл отек. Их профиль выше, чем у старых, они будто больше предыдущих вперёд и вниз, я профилях плохо понимаю, сделала вложение, что у меня.
Миниатюры
b81f3126.jpeg  
Старый 17.03.2018, 20:00
Sabunim Sabunim вне форума
Частый посетитель
Profi

Sabunim на нуле

Пенные коллеги, что с бельем что делать? Мне отменили компру, сказали можно топ можно белье... а какое белье? С пуш апом как бы нельзя да и грудь не ляжет в них, выходит кружево без костей? С пеной нужна хорошая поддержка или нет?

Обо мне:
Старый 17.03.2018, 20:36
Новичок
Beginner+

Поночка_Я на нуле

Цитата:
Сообщение от Vizavi76 Посмотреть сообщение
Lora3836, буду у доктора через две недели - она классная и очень подробно и толкоао расскащывает все)). Выспрашу и про дренажи и самое главное исходник возьму (фото) и все размеры попрошу. Но если срочно нужно то могу и сегодня ей написать- обязательно ответит.

Девочки еще скажите пожалуйста, мне доктор сказал разрез не трогать две недели вообще и ничем не мазать. Это нормально? Сейчас их не видно но внутри то еще заживает.
мне сказали водкой 2 раза в день, чтоб инфекции не было, через три недели разрешили перейти на бетадин, как корочки отвалятся, скажут, чем дальше, мне после первой мамо в клазко у гогиберидзе тоже ничего не сказали, а когда приехала швы снимать, температура огромная, соски воспалились и тогда видать и началась контрактура моя. Лучше спросите их, чем мазать, вряд ли ничем лучший вариант.

Цитата:
Сообщение от Sabunim Посмотреть сообщение
Пенные коллеги, что с бельем что делать? Мне отменили компру, сказали можно топ можно белье... а какое белье? С пуш апом как бы нельзя да и грудь не ляжет в них, выходит кружево без костей? С пеной нужна хорошая поддержка или нет?
Моя доктор говорит, что с пеной нужен хороший спортивный ливчик или спортивный топик, ну типа как для танцев и фитнеса после компрессионного белья

Цитата:
Сообщение от Vizavi76 Посмотреть сообщение
Девочки доброй ночи) вот решила и я участвовать в вашем форуме. Сдела опи 2 марта решилась быстро и даже особенно ничего не выбирала. Походила по хирургам и одна мне понравилась. Что мне предложила то и сделала . У меня тоже полиуретановые высокий профиль. Все прлшло относительно гладко за прошедшие 2 недели. Очень высокие мне кажется у меня сиси))) и близко к друг другу. Начиталась этот форум и подумала что так и останется? Хочется более естественно что ли... что вы думаете?
а сиси у вас шикарные и так быстро все восстановилось, я даже подумала давненько делали₽поздравляю

Цитата:
Сообщение от аня Посмотреть сообщение
Счастливая мамочка 1, навестить пока не могу, дела не отпускают, да и поехать со мной некому, заступиться, а один в поле не воин. На вацап не отвечает, читает и молчит. Надо писать претензию в клинику и судиться. На все нужны деньги и время. Конечно я хочу вернуть деньги, мне они нужны на передел.
Надо нанять адвоката по доверенности от вашего имени и самой никуда не ездить , он выбьет деньги и из них же возьмёт себе за оплату. У меня была ситуация неприятная, заступиться некому, как маленькая девочка расстраиваюсь, а как наняли родители адвоката - проблема мгновенно решилась с возмещением мне ущерба (материально).

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
У меня прошло всего 3 недели после оп, но мне кажется очень много, из-за изменений. Вначале я была недовольна, грудь казалось огромной, каменной и межгрудь широкой, но как только отек начал спадать, результат мне начал все больше нравиться. Хорошо, что доктор уговорил меня ставить побольше и сделать 3-й размер (я хотела второй). «Все вы потом приходите ко мне и хотите больше» сказал он мне и я очень рада, что поставила 330 мл (может надо было 380? не дает мне покоя эта мысль). У меня экстравысокий профиль, оп делала в Голландии. Стоимость -4200 евро для пены, для Натрель -3500.

Насчет пены, у меня не было показаний, это было мое решение, мне показалось, что она лучше (я читала информацию от производителя, статьи, потом нашла этот форум- спасибо Карамельной за ссылку на тему Ирины). Грудь уже начала мягчеть, я ее могу сжимать и даже свести вместе (не на максимум пока). Да, пена стоит как прибитая, грудь не колышется, торчит в той же форме, когда лежу. Это немного странно, но со временем, думаю, привыкну. Доступ у меня был под грудью, без швов, но шрамы есть. Мне сказали ничем не мазать, но они меня эстетически не беспокоят. Я пока мало чувствую нижнюю часть груди, думаю, со временем восстановится.

К новой груди и размеру уже привыкла, как будто у меня всегда был 3-й. Как я жила раньше?

Хотя признаюсь, из-за сисек я никогда не комплексовала, когда весила больше, был 2-й размер, похудела, стал 0,5, но меня не особо парило. Я сделала операцию «а почему нет?» и «каково это жить с сиськами?» Утрирую, но несмотря на это, я грудь хотела по-любому и я очень рада, что решилась и сделала. Результатом в целом я довольна. Вот сейчас думаю, почему я не дозрела до этой мысли раньше? Мне 36 лет, но потом думаю, что если сделала сейчас, значит сейчас надо было делать

Я всегда носила широкие рубашки и майки и вообще не знаю, что такое декольте, вот сейчас уже думаю, когда буду готова пойти по магазинам, пока еще привыкаю к мысли.

Гардероб не надо будет менять, вроде бы все мои широкие и свободные платья подходят.

Внизу склейки с исходником, сразу после оп и 3 недели после.
Вложение 268072Вложение 268073Вложение 268074
Так красиво, поздравляю ещё вопрос возник а почему ни у кого нет швов в три недели вам как ставили?
Старый 17.03.2018, 20:52
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Цитата:
Сообщение от Поночка_Я Посмотреть сообщение
м

Так красиво, поздравляю ещё вопрос возник а почему ни у кого нет швов в три недели вам как ставили?

Спасибо. Доступ был под грудью, без швов, не было ниток, ничего не снимали. Носила пластыри, которые ставили после оп 2 недели, потом сняла сама, ничем не мажу.

Обо мне:
Старый 17.03.2018, 21:06
Новичок
Beginner+

Поночка_Я на нуле

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
Спасибо. Доступ был под грудью, без швов, не было ниток, ничего не снимали. Носила пластыри, которые ставили после оп 2 недели, потом сняла сама, ничем не мажу.
Круто круто прям) мой доктор тоже делает без швов, читала про это, но в моем случае нельзя было, резали по старым и сказали заживут они так же, как предыдущие, что не видны будут, а много корок от прижигания сосудов при удалении контрактуры и высушивании кармана для пены после такого месива, под ними нет шрамов.
Старый 17.03.2018, 21:20
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Поночка_Я

У Вас доступ по ареоле, насколько я понимаю по фото? Мне очень нравится ваш результат, желаю скорейшей реабы и чтобы новая грудь вас радовала

Обо мне:
Закрытая тема