Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аvenue, та неееее)))без титек я еще))
|
|
||||
|
||||
Valery, привет!неа!как ни странно.Я кстате не хотела консультироваться у М.Г из за липофила.Ну без титек трудно сказать какая она)))))))Арбатов гоаорит узкая
Зайди ко мне посиотри.Правда там стою криво |
|
||||
|
||||
Так какие импланты лучше будут?и какпонять закруглить?как это происходит?
|
|
||||
|
||||
Oless, Если вы хотите, как на хотелке, то это минимум 350-380. Если будете ставить 250- 270 так еще и средний профиль, то получите+1 размер к вашему исходнику и широкую межгрудку. По базе смотрите импланты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. вы мне предлагаете высокий профиль?а какую форму круг или анатом? Вы недавно сделали грудь?Где сделали и сколько по цене вышло?у вас 400 мл? |
|
||||
|
||||
меня скоро операция, решилась ставить пену (делаю в Голландии, где живу). Выбор был между Natrelle и Polytech, остановилась на Polytech. Здесь они дороже на 700 евро. Операция скоро, нервничаю и сижу на форуме;). Исходные данные: вес 50 кг,рост 1,67, опг 67. Обхват груди :77 см, талия 60, бедра 90. Выбрала анатомы с круглой базой Polytech Replicon Microthane 330 ml extra high profile. Очень надеюсь, что не будут как торпеды. Мой исходник где-то 1. Хочу 3 размер, у кого похожий исходник, какой размер получится?
|
|
||||
|
||||
Reveye, фото исходника и хотелку выложите
|
|
||||
|
||||
Reveye, хороший исходник у вас)
|
|
||||
|
||||
Вы мне льстите. Когда весила 70 кг, была двойка, не задумывалась о маммопластике. Сейчас мне 36 лет и понимаю, что дальше лучше не будет.
хочу такую форму, но побольше. Или так... тоже хорошо |
|
||||
|
||||
Reveye, с тем что ты выбрала, должно быть очень круто. Удачи! может Карамельная тебе потом даст ссылку на то как может получится. Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,у кого стоят анатомы сверхвысокий профиль? Хотелось бы фото до и после посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Я вообще-то хотела двойку, доктор уговорил ставить побольше, 330 мл. Круглые не хотел ставить, на мне сказал что будут как два прилепленных шара, хотя на других с другими исходными выглядят очень секси. Еще у меня первая операция и сразу пена и немного нервничаю.
|
|
||||
|
||||
Reveye, это да, есть с чего нервничать, тут так мнения разнятся насчет пены. Но док то с руками откуда надо, сам же и предложил) значит уверен в себе)
|
|
||||
|
||||
Да, он больше с пеной работает, чем с другими и пена ему нравиться больше. Прочла уже всю ветвь про пену здесь. Спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
Reveye, пена ошибок не прощает(
|
|
||||
|
||||
Посмотри у Agrilla анатомы сверхвысокие и у чешки по моему
|
|
||||
|
||||
Reveye, мне бы ваш исходник, я бы и не сидела тут)
Карамельная, просила сегодня у дока размер 2, но он сказал, что с моей базой (13 база оказывается) круги 320-330, поэтому предложил политех анатомы на круглой базе moderate profile (умеренный профиль) 255/280мл. Одобряешь? Сказал, что на мне анатомы вытянутые вверх будут лучше, но я же боюсь 3 размера. Девочки, посоветуйте что-нибудь!!! Круглых в сибине и силимеде на базу 13 и 250-270мл я не нашла. За политех доплата 20тыс) |
Закрытая тема |
|
|