Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyusya, чем больше пациентов от какого-то хирурга на форуме, тем больше среди них недовольных. А по моим наблюдениям, любой операцией в чем-то недоволен примерно каждый второй. Ну, это оптимистический сценарий, а так, для себя, я бы сказала, что 9 из 10.
|
|
||||
|
||||
@Lyusya, мне кажется, что если хирург, по запросу пациента, сделал процедуру технически удачно, но это не пошло пациенту, то спрос не только с хирурга. Представляете себя интереснее с липофиллом? то нате, получите, распишитесь. Другое дело претензии к колбасам, неровностям и тд, да и то их же не специально лепят, кто ж предскажет, как жир в тканях распространится.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, насчитала уже четверых пациентов за последнее время. Считаете что у этого хирурга больше липофилингов, чем у других?
@balutina, при всём уважении, если бы Вам налепили котлет на лицо, смотрящих в разные стороны, Вы бы рассуждали по-другому. Можно ведь поэтапно, с коррекцией. А не так чтобы сделать как получится, но точно чтобы было видно что услуга оказана. И не уверена что технически верно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
@Lyusya, так ты в реабе вроде? Я малифицентой больше месяца ходила. С котлетами разных размеров в разные стороны.
И у меня фиброз в верхних веках. Не думаю, что это косяк хирурга. Думаю, что была в начале потока лф верхних век и количество жира не было рассчитано или ещё что повлияло на это. Но после , на мой вкус, мне больше нравится, чем до. Надо бы его выковырнуть, но понятия не имею, что будет после. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оооо, счас мне хорошая иллюстрация к мои стремлениям К форме век раньше и теперь выпала в ленте инстаграма , у Пенелопы Круз глаза- мои нынешние предпочтения, а первый вариант-как я раньше добивалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@vladada, Пенелопа, вроде, гамин какой-то, и ей идут ее глаза. Я ж была похожа на дурочку с переулочка. Такие веки делали глаза глупыми и не подходили к чертам лица.
|
|
||||
|
||||
@balutina, ну я не в курсе насчёт гаминов, не знаю , что это такое, но она шикарна!мне , как оказалось, тоже именно такие глаза идут, они больше кажутся, и чего меня дернуло заполнять тогда, с 2013
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@balutina, нет, я не в реабе. Все операции у меня в подписи, больше не делала. Разных котлет на фото не вижу, что скулы, что веки одинаковые с правой и левой сторон. Вы же обращались с веками к хирургу, он бы мог вдуть снова липофил, но ведь не сделал, т.к. понимает меру. У Вашего хирурга тоже видела недовольную липофилом девушку, тут у нее тема есть, но это давно было и она больше не появляется. У вас, девочки, хотя-бы грыжи не удаляли, так что даже без липофила плюс-минус свои глаза. А у меня агрессивная резекция, и я ехала заполнять провалы, а не надувать то что над ними. |
|
||||
|
||||
На форуме-то? Среди лидеров по количеству. Но и у других лидеров можно насчитать, было бы желание
|
|
||||
|
||||
@Lyusya, а Вы недовольны липофилом верхнего века изза отеков?наполнение этой зоны приподняло бровь или наоборот верхнее веко стало более нависшим чем до липофилинга?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, нет, сильные отеки если случаются, то редко и они смотрятся уродски из-за проведённой ранее кривой блефаро.
В умеренном отеке наоборот все более менее смотрится, а без отеков проявляется конкурирование липофила. Становится видно как он сбился в одну большую кучу. Кроме того он жесткий, жилистый и веки смотрятся тяжелыми, вместе с бровями нависают. А на скулах просто по разному лежит и в стороны больше. Фото есть в профиле. Отекают суфы, до липофила небыло этого. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, до липофила брови ложились на ресницы почти, после липофила расстояние между ресницами и бровью увеличилось, взгляд не такой дикий стал. Теперь он сбился в кучки и как сугроб чуть нависает над глазами. На мой взгляд лишнего введено в область неподвижного века. Нужно было в «домик» тонким слоем.
Другие хирурги тоже говорили что нужно в область провала тонким слоем. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, незачто, спрашивайте.
Липофил коварная штука, хоть в некоторых случаях и необходимая. |
Закрытая тема |
|
|