Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю, что въезд иностранным гражданам на территорию России запрещен в настоящее время? Мне нужно в августе организовать приезд гражданина Чили в Россию. Если границу не откроют как я могу это сделать, подскажите пжл. Сделать приглашение? Где взять инфо?
Кто то в Грецию сейчас открывал тур.визу? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, нам в турфирме отказали взять доки на турвизу для поездки в Грецию. Мол , нет официального разрешения на полеты- значит не можем продать вам турпакет .Турфирма была от заточеного именно на поездки в Грецию оператора
|
|
||||
|
||||
@ветик, вот прямо отказали подавать документы в консульство (со сделанной в этом турагенстве бронью на отель) и авиабилетами купленными на регулярный рейс аэрофлота (если нет чартеров)?
Тоже эта тема интересует |
|
||||
|
||||
Кипрские рейсы тоже практически все поотменяли, опять там с политикой что-то связано((( Какинадоело уже жто все, ппц((((
|
|
||||
|
||||
@Владислава, да. В визовом отделе не взяли документы. Хотя мне только на внучку (3 года) нужна была виза. У меня у самой еще действующаю- а у нее закончилась двухлетняя. Может просто , конечно, им не выгодно возится. Детям бесплатная виза . Но тур не продали - так как у внучки нет визы. Визу не будем делать - потому что нет разрешеных чартерных рейсов . А рейсы , которые есть - они не для туристов. Вообщем , заколдованный круг
|
|
||||
|
||||
Девочки, Швейцария с конца месяца снимает некоторые ограничения, связанные с пандемией.
В том числе, снимают ограничения на въезд в страну туристов из третьих стран. И вообще очень много послаблений. Но, конечно, много что построено на вакцинировании и иже с ними. |
|
||||
|
||||
Я сделала визу, дали на 2 года, только мой тур аннулировали и я никуда не улетела(( Голикова решила, что никто никуда не полетит до 30 июня, думаю ничего не откроют в связи со сложившейся ситуацией сейчас, снова много заболевших прям пик пошёл |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наташ, на Кипр - Аэрофлот , Победа, S7 и Сайпрусы нормально летают , без отмен пока ( отменялись Норд Винд, Уральские и тд) но цены конские просто (( Эконом туда обратно - 1.000€ На тех что выше написала.
Это пипец какой то ((( Это наша росавиация решила гайки закрутить |
|
||||
|
||||
@clema, да ладно, Победа дешевле. Щас глянула из Москвы 32 тыс с багажом туда-обратно. Но всего один рейс в неделю. Я так понимаю, что дешёвые билеты выкупили уже просто. У нас из Челябинска пока есть дешёвые, цена не поменялась, 21 тыс туда-обратно с багажом...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лен там видимо от дат зависит, я вот сотруднику новому вчера брала - с 23.06-30.06 , проверила все авиалинии - плюс минус 1К€ и вышло везде ( но это флекс билет, тк сейчас никогда не знаешь, что завтра будет, хоть обменять, вернуть его можно). Шеф вчера аэрофлотом вернулся из Москвы за 2.5К € в одну сторону ( бизнес класс , но все таки - таких цен НИКОГДА не было на Кипр )
Но т.к отменяются сейчас из других городов кроме Москвы прям постоянно- цены на более менее стабильные рейсы подскочили жесть (( Люди приезжают на ре7истрацию- а рейс отменили, не предупредив Ну и слухи у нас ходят, что Росавиация решила прикрыть эту лавочку, что авиакомпании указывали рейсы как грузопассажирские, при этом продавая туристам и организуя тур пакеты, хотя не имеют права. Короче дурдом полный. Кипру туристы нужны ! Плюс после массовой вакцинации ситуация с ковидом очень улучшилась, все открыто, а на пляжах - местные и резиденты, туристов раза в 3 меньше … |
|
||||
|
||||
Вот это ужасный ужас, очень боюсь....
Да, я читала, что из-за туроператоров и продажи пакетных туров в обход запрета Ростуризма, ситуация может стукнуть и по самостоятельным путешествиям. Мы купили билеты и летим к вам Если не отменят рейс, канеш... И да, если нужна конкретная дата, то может оказаться слишком дорого (( Это туроператоры постарались, а не авиакомпании. Продают пакетные туры и выкупают места. Ну или сговор. Особенно отметилась АК Россия и еще какая-то... |
|
||||
|
||||
А потом отменяют эти туры.
|
|
||||
|
||||
Приглашаю полюбоваться : в эти выходные ездили в село Кузомень - это Кольской полуостров , побережье Белого моря . Рыбацкое старинное село , удивительно аутентичное . Очень популярно среди продвинутых рыбаков и туристов . К счастью , туда не просто добраться - далеко и по глубокому песку . Иначе толпы любителей делать клёвые фоточки взяли бы в осаду местных жителей .
Одна из главных фишек - небольшой табунок диких лошадей . Пасутся на улице и в округе . К людям не агрессивны , но трогать их опасно - куснуть , лягнуть - запросто. Видя еду в руках наивных туристов обступают и отжимают угощение . |
|
||||
|
||||
Там такие шикарные собаки - самоеды и маламуты . Они , конечно имеют родителей , но свободно ходят по селу и дружат со всеми . Но лошадей от нас отгоняли .
В ночь , когда мы приехали 12-го июня там родился жеребёнок ! |
|
||||
|
||||
Там не запирают двери ! Просто ставят палку - значит никого нет . Так был заперт магазин , школа ( там четыре ученика) , церковь .
|
Закрытая тема |
|
|