Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
domin0, Не думаю,что с конъюнктивитом вас возьмут.Возможности перенести нет?
Я бы сама испугалась возможности осложнений,даже если хирург согласится |
|
||||
|
||||
Нет. Перенести не могу. Отпуск уже взяла. Сейчас уже оба глаза как у кролика. И горло заболело...А я уже и операцию оплатила...что делать то?
|
|
||||
|
||||
domin0, Спросите у своего доктора.Все-же рискованно.Может это знак вам,свыше?
|
|
||||
|
||||
domin0, у Вас похоже аденовирус.
адекватный анестезиолог Вам в операции откажет. это же инфекционный процесс! есть риски |
|
||||
|
||||
Domino отпишитесь хоть потом ,что доктор ответит . Понятно что уже настроились но доку все же виднее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
3 ий день...у меня жесть...начинают слезиться и болеть..а вы какие капли капали? |
|
||||
|
||||
Хорошо, отпишусь. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Elen146, в первую очередь, конечно, свяжитесь с клиникой.
но если процесс пошел и на горло - есть риск, что это аденовирусная ОРВИ ( |
|
||||
|
||||
Elen146, капала 3 дня после операции капли Тобрадекс и пила Цикло 3 форт в капсулах 5 дней (по назначению врача)
|
||||
|
||||
Спасибо.У меня уже 4-ый день под глазами отек,как мешки...под нижними веками,никак не спадает..может выпить мочегонное? А то меня как то это пугает.
vika_stasio, спасибо.Мне завта срочно по работе надо за комп,из дома кое что сделать,не знаю смогу ли..куплю эти капли в них тоже входит дексаметозон.А вот что делать с отеками под нижними веками -не знаю. domin0, не хочу вас огорчать,но если врач адекватный,то он вас не возьмет.Меня даже на липолитики не взяли в таком состоянии...и это все -таки опасно,перенесите операцию,не рискуйте своим здоровьем-оно у вас одно! |
|
||||
|
||||
Elen146, отеки у меня были приличные под глазами и на 6-й день и на 8-й.Я себе наклеивала холодные патчи(хранила в холодильнике банку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но сказать,что они существенно помогали,не могу,но чуть отеки снимали.Потом купила крем Кензоки,мажу ним постоянно (я на него давала ссылку)
Elen146, вы же не поднимаете тяжелое,не делайте тяжелую работу по кухне -нельзя!И нагибаться так.как типа шнурки завязать,тоже нельзя!10 дней нельзя,мне так врач сказала,я хотела за грибами в лес,она сказала,нет,берегите себя,носите,как хрустальный сосуд
|
||||
|
||||
Elen146, у меня тоже очень слезились глаза. Как мне док говорил, что там трение слизистой швами, это нормально, пройдет. У вас такой срок, когда самые отеки и синяки. Не паникуйте. Навернка, глаза сильнее слизятся, когда за компом сидите. Ограничьтесь, чем больше будете нагружать глаза сейчас, тем дольше будет заживать. Отдыхайте. Я понимаю, скучно ничего не делать, но надо Пугну еще вас , пожалуй. Будете напрягаться, вылезет хемоз. И ваши слезящиеся глаза это будет ничто по сравнению с ним. Так что берегите себя
|
|
||||
|
||||
vika_stasio, нет тяжелое ничего не делаю,на кухне немного готовлю...
Тресь, спасибо...поняла,ну ведь работать быстрее надо. |
|
||||
|
||||
Девочки здесь писали об отёках. Я с ними пол года борюсь. Но по утрам опухшая,как Винни Пух. Что только не пила. Бывает поменьше. Но полностью не убирает. А здесь на сайте iherb.com нашла травку в капсулах. Пишут,что отлично работает. Вот купила. Быстро посылка дошла. Баночка 100 капсул. Стоит около 6 евро. Вчера на ночь выпила одну капсулу(хоть пишут,что нужно две).
Так воооот ....выпила. Ночью из меня вышло ооочень много воды. А утром проснулась. И сама не поверила Отёков практически нет... Класс!!!! Думаю что если пить по 2 капсулы,как рекомендуют,то .будет просто Супер!!! Перед сном взвешивалась. А утром встала,на 2 кг меньше. Еслиу кого- то тоже такая проблема .. напишите. Расскажу подробно. Я серьёзно отношусь к различным добавкам. Поэтому вначале хорошо всё изучила,а потом уже купила и стала принимать. |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, а что за препарат? я отекаю сильно перед месячными, прибавляю стабильно 2кг. А вот после блефаро глаза, как ни странно, перестали отекать. Раньше главное место было для отечности. Но тем не менее нуждаюсь в помощи от лишней воды.
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, так такой эффект от любого мочегонного.
Тресь, у меня аналогично с отеками глаз стало.Я думаю, кантопексия их "держит". |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, на 2 кг воды ушло? Вот это да. А какие у вас рост-вес?
У меня хроническая склонность к задержке воды, так даже от фурасемида больше 1 кг слить со всех моих 175 не удавалось даже при наборе веса до 67. Фурасемид причем считается жесткачем, его перед ОП пьют, это вредно для почек. В Ваших капсулах по ходу амфетамин) Прилива энергии от них не было?
|
||||
|
||||
Т.е. тот бад скорее всего какая то мочегонная трава? Жаль, я думала, чудо какое нибудь). не пью я мочегонные лекарства, не очень это хорошо
Olg, а когда у вас блефаро было? Мне интересно насколько долго продержится такой положительный эффект с отечностью глаз) Хочется, чтобы подольше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так понимаю, вода в грыжах как раз накапливалась. Их удалили, теперь не будет, ттт)) Воду жестко гонять вредно для почек, и нужно калий пить, даже если триампур принимаешь , а то сводить может конечности. В общем, лучше всего попивать с чайком пол-пала помаленьку и не есть, реально не есть, соленое по максимуму. Ну и спиртное. Это в идеале, плюс физ. активность. Но так как идеала не существует, могу рекомендовать триампур. Он мягкий и меньше калий вымывает. Но аспаркам все равно глотать таблетки по три, если принял диуретик. Кстати, еще лучше вода сливается от слабительных) Эффект 2 в одном)
|
||||
|
||||
Тресь, судя по "Ночью из меня вышло ооочень много воды" мочегонная травка, такую на постоянной основе можно ли ?
|
Закрытая тема |
|
|