Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stegilario, тут есть тема Бады, посмотрите там, думаю что-то найдете. Я пью в основном стандартные витамины типа лецитин, омега, мульти и еще некоторые, но они у меня на постоянку. Перед опи закончу всё пить, оставлю только хлорофилл и пробиотики.
|
|
||||
|
||||
Tsapa, мне разрешили через две недели, но больно швам, сплю полубоком, всяко разно подушки подкладываю и спереди и сзади, на спине спать невозможно, как будто пинали всю ночь
|
|
||||
|
||||
Reveye, красивая у вас грудь! Прям хотелка)
НастоящаяЯ, мне кажется не все так ужасно и времени еще мало прошло. Хотя обидно конечно что вы с доком друг друга не так поняли. |
|
||||
|
||||
An4oyys
Спасибо за ответ! Поизучаю А как насчёт совета перед ОП немного похудеть, чтобы потом после операции немного поправиться и выровнять грудь. Кто нибудь слышал про такое?)))) |
|
||||
|
||||
Викки05, У меня вчера как раз 14 дней, я вроде помню, что с 2 недель можно, но страшно. Сегодня написала своему доктору пока не отвечал!
|
|
||||
|
||||
Stegilario, это пожалуйста, можно и похудеть перед опи. Но вот после лучше сильно не скидывать из-за ряби, потому как хоть и с имплантами, но грудь как обычно худеет в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Мечта_, аккуратные сиси получились, у вас еще отек наверное, время мало прошло, уменьшатся еще и мало покажется)))
У вас ОПГ такой миниатюрный) Chuhnya, все у вас замечательно, прекрасная грудь получилась! Счастливая мамочка 1, загляденье и фигура у вас супер! o.milly, я наверное не понимаю ничего в даббле, по мне так все прекрасно и улучшения с каждым месяцем в лучшую сторону. Девочки а сколько обычно в стационаре находишься после ОП? Если например ОП сегодня, завтра уже выпишут или нет? |
|
||||
|
||||
Tsapa, эх мне уже разрешили спать на боку, а я не могу, сегодня во сне перевернулась на бок и больно некомфортно, даже сквозь сон, и на другом тоже самое - дискомфорт, легла опять на спину((
Как же здорово что есть форум, почитаешь здесь и не истеришь из-за каждой ерунды, а то у меня вчера тяж появился, не большой, но если бы не знала что это такое точно перепугаласт бы. |
|
||||
|
||||
An4oyys, каждый по разному держит, я была 4 суток. В чт прооперировали, в пн выписали. Потому что на выходных кроме медсестер никого не было
|
|
||||
|
||||
savionok, Только что врач ответил, что через месяц можно на боку, так что не буду рисковать и помучаюсь еще 14 дней.
An4oyys, Я уехала в этот же день вечером! |
|
||||
|
||||
Tsapa, да уж лучше не рисковать лишний раз, а то и так не легко нам "красота" достается, чтобы ещё самим себе проблемы лишние создавать
|
|
||||
|
||||
Tsapa, ничего себе, быстро вы. Я помню после пластики пупка и иссечения рубца зотела сразу домой, но не получилось, я была не в состоянии. А вы в этот же день. Обнадеживает что может не так все плохо будет.
|
|
||||
|
||||
Tsapa,
мне с первого дня разрешила на бочок ложиться врач An4oyys, кто как держит. Меня держали сутки, а в соседней больнице - трое savionok, ну вот да. Разрешить - это одно, а смочь это сделать - это вообще другая история |
|
||||
|
||||
Chuhnya, вы у Ищенко оперировались, вас на какой день выписали?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, проконсультировали меня наконец-то. По высоте 1 см разница и разная форма. Будет переделка.
План: правая TSX420, левая TSF-345 c базой 12 см. Насчёт сроков-не раньше, чем через 2 месяца. Однако у меня на лето другие планы, поэтому решила отложить до осени. В новую ОП и подтяжку спины буду делать. Бельё купила. Выбирала, чтобы не сильно заметно. Идеально сел размер 85С и 80С(в разных моделях). |
|
||||
|
||||
Tsapa, я тож обалдела)
все равно сейчас это нереально))) приехала домой, а тут дети играть хотят) сидим раскрашиваем и оригами клеим))) |
|
||||
|
||||
Tsapa,
О! У нас с вами в один день опи была))) Мне тоже сказали на бок только после месяца |
Закрытая тема |
|
|