Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая,
Tata1973, Не знаю кому отвечать. Про липофилл под скулы. Как-то делала нанолипофилл и пилинг за одну манипуляцию. Отек пару месяцев сходил. И щеки под скулами были в отеке. Не очень понятно от чего именно. Он мне вообще не шёл. Никаких молодильных щёчек. Просто была мордатость (( я прям щеки втягивала и ждала, а я знала и очень надеялась, что под скулами будет немного похудее. Я не фанат скул, но в моем случае с ними лучше, чем с круглым лицом, с мяском под скулами. |
|
||||
|
||||
тетя, надо же..а глаза как после эндо средней. Видимо мы уже тут так "насобачились",что везде подвох видим.))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Щечки 100% пойдут гаминам . Катерина на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разбирает какие пластич операции какому типажу идут . Я на 100% уверена что мне как яркому гамину и щечки и булхорн пойдёт .
|
||||
|
||||
lila, Я думаю,что при моем строении лица,у меня тоже будет после эндо как на этом моделировании
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Драматик с щечками это уже диссонанс. А софтовые типажи с острыми скулами и провалами ещё прибавят лет визуально. Я софт натурал, поэтому мне идёт.
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица. ЧАСТЬ 8
Да уж.. про драматик с щечками(
Примерно так отек смотрелся. На фото на нижней части смотрится ок. Но общий вид был оочень простолюдинский( |
|
||||
|
||||
О, Катерина про софт натуралов тоже самое пишет, к чему я пришла интуитивно - про щечки))
Интересная тема про типажи.
|
||||
|
||||
lila, ты сказала, что Tata неженка), неееет, ты представляешь, она собирается ехать ломать рёбра с ужасающе болезненной реабой, ради тонкой талии. Пожаловалась вот), не смогли её отговорить
Девочки, а Театральному Романтику тоже щёчки нужны, так ведь? Как щёчки похудели, совсем непрезентабельно стало ((. balutina, да, на верхней фото благородное лицо очень! |
|
||||
|
||||
balutina, на фото сверху ты такая прям ухххх!!! харизматичненько )
по фото все трудно, конечно. Но в распоряжении у нас больше ничего нет)) По фото тебе совсем не нужен был липофил. Совершенно не хотелось смягчать. С кожей работать на упругость да и все. В итоге липофил совсем сошел? Я хочу липофил, но тот , который на кожу. Обязательно попробую, только раскидаю и дела иииии!) |
|
||||
|
||||
lila, как это липофил, который на кожу?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, мезо который
давно хочу и все никак) ни разу не сказала)) нежная может?)) нежная снаружи, твердая внутри))) |
|
||||
|
||||
lila, первый раз слышу). Ссыль есть? Или если время будет заскочи в тему липофила лица, может тсм расскажешь? Уж если ты хочешь-то мне тоже надо такое!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да ладно "если уж ты хочешь". Он и не работать может))) не опробован же мной. Должен вроде... надеюсь. Все время уши цепляются за информауию, распалили интерес. Хуже от него не будет, меня уже это радует))) что не попробовать тогда?)
В липофил заскачу, только мне кажется я все обещаю и потом не успеваю или забываю)) ссыли нет. да набери в гугле, найдешь думаю |
|
||||
|
||||
Я всего лишь показать, что заполнение жиром щёк под скулами не всем идёт . Мне щеки, слава те, не заполняли жиром, только нано. Это отек разлился так.
Но идея неплохая для подходящего лица. Опять же в зависимости количества введённого жира. Не замечаю, что зоны с лф птозятся как-то по-другому в отличии от других тканей. lila, трудно сказать об эффективности нано лф, тк делали его одновременно с кротоновым пилингом. Кожа была отличной месяцев 6. Но у меня идут интенсивные возрастные изменения. Год за пол года, если даже сравнивать с парой лет назад. У тех, кто моложе 45-47 лет, думаю, что эффект более долгосрочный. Не поняла про нано( ярко ничего не отразилось. Повторять не буду. Но возможно, что если делать почаще, то и отзыв будет другой. |
|
||||
|
||||
balutina, не переживай, все у тебя как у всех по срокам. на него полгода и отводят. я на большее тоже не рассчитываю. Меня бы устроило.
Конечно не всем идет под скулы. Мы же конкретный случай рассматривали) У Таты сейчас переходы резкие. Тут ума то не надо, она все сама видит. Переходы сравнять.... бы Отличная кожа 6 месяцев! мне плохо от предвкушения счастья)) неужто и мне такое дадут) кажется мы всеже про разное? тот который мой он без зон. он сплошняком)) Мне немножко сейчас некогда, но разобраться будет надо. придется не забежать, а переселиться в липофил |
|
||||
|
||||
lila, да, но нано лф делали вместе с пилингом. Не понятно от чего она была хорошей. И точно про результат на пол года, но я то рассчитывала навсегда ж))))
Да, Тате лф для переходов был бы неплох. Но он стремен несимметричностью и буграми((( если не повезёт. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, буллхорн очень тебе пойдёт.
balutina, мордатость/простолюдинство-мой, кмк, проигрышный вариант, поэтому меня заранее пугают на себе перспективы добавки в эту область) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну да, я поняла мысль. Конечо, не хотелось бы чтобы это лишь за счет долговременного отека. Я буду делать по-любому, у меня чес) Спасибо, что рассказала, не явится большой неожиданностью если что. С моей подачи про липофил здесь задержались, сорри, уходим) |
|
||||
|
||||
balutina, так липофил был! 2 раза у твоего же доктора! Благодаря ему, немного сгладился переход виски- скулы- щеки. До него ещё хуже было, а после него я прям мордатый , щекастый скуласт)) С губами давно ничего не делаю, был филлер, дал фиброз, теперь кривоватые))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, а как эндо повлияло на зону подглазий: тебе Янковская его делала без нижнего блефаро? По фото до и после мне бы хотелось « после « сравнять переход скула- периорбитальная зона, стало выделяться. Но качество фото не совсем четкое, хочу ваше ощущение послушать. Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|