Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Илоника.А посмотри пожалуйста состав схватила так как Хада Лабо была продана вся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cостав умывалки на мыле - щёлочь плюс жирные кислоты. Я такие умывалки не советую в регулярный уход.
Третик советую для начала смешивать пополам 0,025 и 0,05 , а затем уже перейти на 0,05.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Затестить на голову что-ли ![]() И ещё по теме оптимизации CeraVe увлажняющий лосьон такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я им тело мажу вообще то, но лицо же тоже можно? А ребёнка атопика в ремиссии можно им, если что смазать? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится вот эта умывалка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня осветлённые тоже и до лопаток. Тогда не буду. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня муж плюется на lipikar gel lavant, говорит, что смывается очень плохо. До этого была корейщина и в последние полгода биодерма сенсибио. Смывается, конечно, похуже, и мне лично очень чувствуется отдушка, но учитывая, что лрп стоит в 2 раза дешевле биодермы, думаю, так на лрп и останемся, по крайней мере повторю точно.
У нас с мужем заканчивается третик, планирую идти на повышение процента. У мужа сейчас 0,05, а 0.1 все в виде геля идёт. Нашла ретирайдес 0,1 в креме, никто не пробовал? Хочу себе 0,05 взять и ему 0,1.... |
|
||||
|
||||
![]()
XuMepa, так Иллоника на 0,1% Ретирайдерс, поищи, она писала, переходила постепенно
Insomnie, попробую им завтра помыть кожу головы, написала Вам, аж самой интересно. Ведь павы оно и в Африке павы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу купить elta md тонированный, у него цвет один? На жирной коже сильно блестит?
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, у меня такой , цвет один, но он полупрозрачный , подстраивается под цвет кожи, он совсем не блестит, быстро становится матовый, первые пару часов для меня отлично, но потом мне сушит кожу очень... но у меня кожа не жирная, может для жирной зайдет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, elta md на мой взгляд как раз больше для жирной кожи, подсушивает чуток, блестеть точно не будете. Но, это точно не пляжный вариант.
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такой нашла, сомневаюсь что тот самый,который здесь рекомендуют. Перепёлка, на пляж это совсем сложно, на него не хожу из за пигмента,но по городу в отпуске буду гулять днём весь день, наверное это приравнивается к пляжу. С этими санскринами у меня не складывается,они на мне блестят страшно, незаметных нет видимо
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, у elta md несколько тонированных кремов. Причём есть такой, что очень тёмный и такой (41 спф на физиках), который сливается с цветом кожи
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой отзыв именно про спф 41 на физиках
|
|
||||
|
||||
![]() У меня такой же, кожа жирная, совсем не зашел. Лицо блестит как жирный блин, и потом еще и скатывается. Не понравился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, у меня Elta md 41 spf на физических фильтрах. Прошлым летом была на третике и прям нарадоваться на него не могла. А этим летом без третика... и другой компот с этим кремом, пользуюсь, но крайне редко, когда понимаю, что мне нужна экстра защита. Потому что без третика он мне поры забивает, точнее гнойнички вызывает. Вот вчера были на природе, вечером от крема на подбородке прыщи с белой гнойной головкой. Под этим кремом у меня крайне потеет кожа лица, а потом обязательно такие прыщи. Именно не жирный блеск, а капельки от потеющего лица...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня смешанная кожа, ближе к нормальной. Он не сушит, не блестит особо и не скатывается (я на море, влажно и жарко). Кожа у меня в прошлом проблемная, склонная к акне. Крем поры не забивает и прыщи не провоцирует. Но тон его хоть и полупрозрачный, но не совсем мне подходит. Сероватый на мне какой-то. Сверху тональный обязательно наношу.
Может быть блеск/сухость зависят во многом от того, что под солнцезащиту наносится? Я под него летом кроме Timeless Matrixyl Synthe 6 Serum ничего не наношу. Насчет пигментации. В прошлом году почти не появилась с ним. А в этом - во всей красе. Хотя отдыхаю в том же месте, образ жизни такой-же и состояние здоровья вроде бы прежнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после ретинола (зимой был zo retamax 1%, brightenex 0.5%) можно на осень-зиму планировать третик? Например Locacid или Galderma Retacnyl. И с какой концентрации стартовать, 0.25?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки у меня вопрос. Этой весной заметила изменения на коже век, она стала тонкая и с пониженным тонусом, как пергамент, крема меняла, не помогало ничего. Сейчас устраняю это с помощью мезо и вот задумалась, а не могла ли произойти такая трансформация из-за того что я крем с ретинолом использовала пару раз в неделю всю зиму? или это само собой случилось, возрастное?
Ой, я тему перепутала, хотела в теме ретинола спросить(
|