Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я тоже никак понять не могу, может про заломы? Видно только четкую границу между мешком грыжным и щекой.
|
|
||||
|
||||
Vinyulia, вы о линии которая проходит ниже на 4-5 мм от глаза?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что можно сделать с грыжами? У меня такие же есть, думала это отеки от употребления большого количества воды.Теперь думаю, что у меня грыжи(
|
|
||||
|
||||
Да, но кода стала прям жухлой, появился мешочек прям под ресницами и польшая морщина снизу. А до грыжы кода как в стриях. Фото конечно не передаст этого
|
|
||||
|
||||
Да, только методом проб..
Перечитываю архивные темыи наткнулась на предупреждение не использовать ретиноиды и салицилку. Может я очень пересушила кожу и такая ответная реакция? В общем, что делать не знаю |
|
||||
|
||||
эта рекомендация относится к курсу Обаджи, когда в один намаз объединяются и кислотное средство , и третиноин.
Читая старую архивную тему, вообще нужно быть очень неплохо подготовленным теоретически, чтобы хватало трезвости отсеивать многое, что тогда писалось и предлагалось. То, чем мы тут сейчас занимаемся, по сравнению с Обаджи - земля и небо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вариантов два - либо бросать затею с третиком, либо попробовать вариации - заменить на другой крем в том же проценте (меняется кремовая основа), либо взять 0,05 и попробовать через день-два. А надо было крем 0,025%. Мы же не просто так здесь постоянно говорим об этом. Да, иногда случаются варианты, что вдруг гель и сразу 0,04% подходит, но это такая редкость, которую за положительную рекомендацию здесь не принимают. |
|
||||
|
||||
Уход за кожей лица с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 5
*Illonika*, хочу сказать вам спасибо за ваш дневник и за эту тему. Я начала пользоваться Retirides 0,025 в сентябре, вводила постепенно, немного шелушилась, но потом прошло. К сожалению в декабре тюбик закончился и не было другого в той же процентовке, только 0,05. Ну... начала с 0,05 в режиме через день (ой). Поторопилась, пошла вся красными пятнами и шелушением. Прошло только локоидом. Сейчас мажусь тоже 0,05, но разбавляю сквалавном или Cicaplast (можно так?). Кожа у меня гладкая, светится, я не могу нарадоваться, такой кожи у меня никогда не было. Я могу продолжить использовать 0,05 разбавляя его и потом обратно на 0,025, дойдет недели за 3 минимум? Когда перейти на 0,05 без разбавления? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хоть монетку бросай...:laugh Спасибо всем , написавших свое мнение И все таки выкупила ниа Ординари, теперь смотрю и боюсь |
|
||||
|
||||
Vinyulia, я имею в виду, что сейчас третик не откладывать. Перейти на третик в креме на 0,05%. Перед намазом третика обрабатывать зону под глазами, например, или физиогелем или толераном (см.списки Иллоники). А, как кожа под глазами восстановится, то продолжить намазы третика, но уже с зоной подглазий, но через час прям поверх третика нанести кремы, которые перечислила
|
|
||||
|
||||
Девушки, а где берете ретирайдес?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, в контакте группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], надо ловить, часто бывает, спишитесь с Лидией, она Вас по срокам сориентирует)
|
|
||||
|
||||
Яблин, я тоже здесь жаловалась на подкожники.. девочки советовали переждать , или удалить механически.. один был крепенький, удалила, другой сам ссохся.. то есть стоит таки переждать!.. я для себя поняла, что какие то моменты, не связанные с реактивностью надо пережидать, как и шелушение, всему приходит конец, если не усугублять.. теперь, я, пользуясь только третиком ,имею хорошую гладкую кожу. стоит что-либо ввести- шелушение. если нет поводов для выхода жду привыкая и продолжая пользовать средство, если надо в люди -новый актив убираю..
|
|
||||
|
||||
nika_7873, нет у Лидии, да и давно не было, я гидрохинон у нее брала, знаю эту группу.
Есть в андоррской испанской аптеке, но я не знаю, как там заказать. Кто-то берет там? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я оттуда заказала, но мне в Голландию, но все равно доставка 15 евро и ждать 2 недели минимум. Оплатила карточкой MasterCard.
|
|
||||
|
||||
Reveye, доставка равна цене Я хотела на пробу 0,025 заказать, он 17-18 евро стОит)
|
|
||||
|
||||
на той недели все было, сама заказывала
|
|
||||
|
||||
такие вы девчонки молодцы, прям прошаренные в этом. Я только вступаю на тропу, и надеюсь будет самой что рассказать
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, у них так и нет других вариантов, и поэтому в прошлый раз мало заказала, надо было брать больше, но стоимость доставки это капец. Я то привыкла к бесплатной на многих сайтах здесь. Сама не знаю где еще купить, в Европе доя меня это пока единственный вариант.
|
Закрытая тема |
|
|