Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Azerty, мне 350, 375 как то уже не хватает.
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Я к вам за помощью. Хотела бы сделать себе грудь 2,5-3 размера естественной формы что бы смотрелось горманично. У меня груди практически нет после двух деток. Рост 168см. , вес 56 кг., объём бёдер 96 см. , объём талии 67см., объем под грудью 76 см., объём груди 80 см. По самим имплантам тоже не определилась: евросиликон или политех (врач советует). Но я ещё мотиву рассматриваю. Какой объем мне подойдёт и в чём отличие между этими фирмами. Фотки исходника и хотело ниже
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот ,что мне ответил саруханов на заочной консультации.
Здравствуйте. Спасибо за фото. Действительно имеется картина "Bottoming out". То есть сползания имплантата вниз по грудной стенке. С учетом присланных Вами фотографий желаемого результата предполагаю, что Ваша супруга (или Вы, уж не знаю точно), желает иметь хорошо наполненный верхний склон. Для этого нужно устанавливать круглые имплантаты с высокой или сверхвысокой проекцией. Анатомические имплантаты не дадут такого наполнения. Понятно, что нужно укреплять подгрудную складку слева и выравнивать положения сосково-ареолярного комплекса (то есть делать периареолярную подтяжку). Поэтому, исходя из Ваших пожеланий нужно думать об реэндопротезировании с периареолярной подтяжкой и установкой круглых имплантатов высокого или сверх высокого профиял. Если все так, из круглых имплантатов я бы предлагал установить имплантаты фирмы Мотива эргономик. Почитайте о них. Не думаю, что есть необходимость устанавливать пенополиуретановые имплантаты, тем более круглой формы. Напишите, если будут вопросы. С ув Саруханов Г.М. Карамельная, я вот только не поняла, почему он считает, что не целесообразно ставить пену? Или это бизнес, что бы потом когда текстура сползёт опять обратилась? И почему он написал "темболее круглые"?
|
||||
|
||||
Енотик0303, потому, что не было сказано « хочу скульптурную, ненатуральную, стоячую грудь». Или вы так говорили?
|
||||
|
||||
ann_50, не, не говорили. Говорили наполненный верх и вмеру крупную грудь.
|
||||
|
||||
Azerty, ))), ты наверное мои хотелки увидела. На странице под цифрой 2 только мой исходник, остальные-хотелки). На странице под цифрой 1-я и хотелки для будущего). Там у девочек круги и по-моему 500+. По белью без пуш-апов всегда С. У меня база импланта 12,5см. И высота L-10,5см, те, поэтому мл ушли в прокцию. С пуш-апом может быть и 80 С или 75 D. Хотя опг сейчас 71 см. После опи я похудела. И частенько занимаюсь спортом. Это я к тому, что спина тоже похудела. Но белье 70 никогда не покупаю, мне оно мало именно чашка по базе.
|
|
||||
|
||||
Енотик0303, вероятно поэтому и не предложил, он все же считает пену очень специфической хотелкой, как я поняла из общения с ним. Мне тоже с порога предложил Мотиву, начал показывать результаты с ней и с похожим исходником на компьютере. Но я объяснила, что мне не нравится и он спросил: "Так вы хотите не естесственную для рожавшей женщины грудь? Скульптурную хотите?" Вот после этого разговор пошел в нужном русле
|
||||
|
||||
ann_50, поняла, спасибо. Надо просто сказать что хочу стоячую грудь и которая ни когда не уползёт вниз?! хотя мы ему написали что хотим пену.
Лисичка1234, мне кажиться смотреть надо с базой 12.5-13 а объём от 350-375
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо.
Присоединюсь к вопросу kristina.syo: в чем принципиальное отличие у Политехов у микро, макро текстуры и пены? У пены верхний слой рассасывается, но нигде не найду, чем это все выливается для нас? Производитель как-то не пишет, чем они отличаются по своих характеристикам с позиции пациента. |
|
||||
|
||||
Question, микро, макро это к Карамельной, а пена отличаетя тем что стоит как прибитая и ни куда не сползает с годами. Пена снижает риски конрактуры, смещения, и остаётся на том месте где её и поставили.
|
||||
|
||||
Енотик0303, спасибо. Я тоже думаю в пределах 400. А какой фирмы лучше?
|
|
||||
|
||||
Лисичка1234, смотря что ставить, текстуру или пену? Если текстуру, мой выбор Allergan, если пену, мой выбор silimed. И всё таки базу не меньше 13 мне кажится, учитывая опг80. И среднюю высоту, учитывая расположение груди. Но это лично моё субъективное мнение. Зайди ко мне во вложения, посмотри, это стоят 350 и 375 но высокая высота. Но у меня грудь изначатьно ниже находится чем у тебя, по этому мне кажится тебе надо среднюю высоту. Начинай просмотр с посленей страницы.
|
||||
|
||||
Спасибо посмотрела. Я пока остановилась на текстуре.
По форме я к анатомическим склоняюсь. По высоте я даже не знаю что мне подойдёт. Ещё хотелось бы услышать мнение знатока--Карамельной. |
|
||||
|
||||
Принимайте в свою компанию. Долго читала форум, и наконец решилась. Очень хочется красивую грудь. Благодаря вам, девочки уже готова и к операции и к реабе. Ваши результаты просто впечатляют. Иду на консу к Ищенко, по форуму я решила, что это мой врач. Хочется услышать ваше мнение, особенно Карамельной. Какие импланты лучше подойдут под мою хотелку(такая же как у Question) и какой способ подтяжки. Хочется, чтобы грудь выглядела натуральной. И мне нравится лёгкий птоз. Сейчас после сильного похудения 3 размер превратился в 1. Два грудных вскармливания, во время которых грудь увеличивалась до размера G. В итоге две печальные "тряпочки". У меня рост 161, опг- 68, вес 47, талия 60, бедра 85. Что порекомендуете? Принимайте в свою компанию. Долго читала форум, и наконец решилась. Очень хочется красивую грудь. Благодаря вам, девочки уже готова и к операции и к реабе. Ваши результаты просто впечатляют. Иду на консу к Ищенко, по форуму я решила, что это мой врач. Хочется услышать ваше мнение, особенно Карамельной. Какие импланты лучше подойдут под мою хотелку(такая же как у Question) и какой способ подтяжки. Хочется, чтобы грудь выглядела натуральной. И мне нравится лёгкий птоз. Сейчас после сильного похудения 3 размер превратился в 1. Два грудных вскармливания, во время которых грудь увеличивалась до размера G. В итоге две печальные "тряпочки". У меня рост 161, опг- 68, вес 47, талия 60, бедра 85. Что порекомендуете?
Сорри, почему-то не могу исправить сообщение. Текст продублировался. |
|
||||
|
||||
Енотик0303, я теоретически рассуждаю, он же не знает почему конкретно вы хотите пену, люди разные. Поэтому не люблю заочные консультации, человека « пощупать» надо, мне врача и ему меня
|
||||
|
||||
ann_50, ну так то да, но он в питере а я в мск
|
||||
|
||||
kristina.syo, да эти импланты 495, а почему ты решила, что на овальной базе 420 тебе не много, а 495 на круглой которая наполнит верх тебе может быть много база и профиль у них одинаковый. По поводу оболочки имплантов я же тебе и пишу, что это разные вещи, есть гладкие текстура и микропоулиритановый(пена) по ней есть отдельная тема в первом томе мы подробно её обсуждали её плюсы и минусы. Если боишься что будет много импланты, то возьми на шаг меньше 13,3 объем 445.
Malinka27, по объему круглые около 400, точнее если знать фирму импланта. Лисичка1234, мотива тебе точно не нужна, это обычные круглые импланты. Политех будет ближе к хотелкам объем около 395 высокий профиль. karakatica1, мнда, тут всё не просто. Тебе нравится потоз и хочешь хороший профиль и грудь не маленькую, он скорее всего по ареоле предложит подтяжку и аллерган, для хотелок оптимально сверхвысокий профиль наверно МХ290 объем. Лучше конечно якорную подтяжку делать.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо , я поняла , написала Круглому , жду )
|
||||
|
||||
Енотик0303, ну, почему он предложил мотиву предсказать сложно. Ты главное донеси до него, что ты понимаешь все особенности пены и хочешь эти протезы (как он их называет) не в угоду моде, а по их особенностям. Что именно хочешь стоячую кукольную грудь, а не грудь с провисом. Ну тебе ann_50, уже подробно описала всё. А всё остальное как я и писала, складки поднимать, ареолы выравнивать, с пеной поднятые складки будут более стабильные.
Malinka27, оооо ну если к Круглому, то тут можно расслабиться, он хорошо подтяжки делает и импланты подбирает. Девочки по ПЕНЕ коротко статья доктора начало тут и кончик тут подробнее можно почитать в теме о пене.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Посмотрю, что предложит на консультации. Буду заранее готова к вариантам
|
Закрытая тема |
|
|