Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2019, 08:39
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 172 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Блин, сколько же мы можем, жрем, и токами и наркозами. Бедный наш организм. И почему это у нас и волос нет и не спится нам и прыщи)))))
Сама по темам бегаю и скоро суп не понадобиться. Все одни добавки да примочки))))
Старый 20.12.2019, 09:11
lel777 lel777 вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

lel777 на нуле

Девочки, кто-нибудь использовал миноксидил на фоне приема сибутрамина (редуксин)? они вообще совместимы..
@ksencia, а как вы перешли с 3,5% на пену 5%? пена приравнивается к 2%, получается, вы снизили дозировку и поэтому не было эффекта.
Старый 20.12.2019, 09:48
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Agata341, три энерджи фактор
мне рекомендовала трихолог из Цимбаленко, вместо минокса, говорит, что хороший эффект даёт, тем, у кого не критичное состояние-самое начало, ты почитай, если хочешь на их сайте.
На счёт жирной кожи головы, а ты причину знаешь, это же не норма, если говоришь, что даже два раза приходится мыть иногда... Но вот кстати, с учётом того, что днём идёт у меня три энерджи, а вечером Эль кранель, голова на утро не чистая, если бы на работу ходила, то в таком виде не пойдешь (( видимо теперь и я до конца жизни на ежедневной помывке, раньше через день мыла.

Вот кстати, ещё девочки скажите, при АГА многие пишут, что отрастить волосы не могут, а у меня растут быстро, ТТТ, не ломаются ,однородной так сказать длины, вот только из-за дикого падения, которое было год их мало в объеме осталось, ну и некоторое истончение присутствует... Это я к тому, что может все же не АГА у меня или это я себя успокаиваю и такое бывает при АГА... Но в любом случае заниматься волосами буду, и на минокс перейду, если эффекта нужного не будет
Старый 20.12.2019, 10:26
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 454 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@lel777, получается, что так) снизила дозировку) и бросила минокс за ненадобностью и так скока лет на нем сидела(
Все , начинаю новую жизнь, со вчерашнего дня я перешла на эвкапил, Дарсонвалю череп и втираю после него на ночь эвкапил, все равно голову мою каждый день, минокс не хочу больше.
Слушала одного трихолога, забыла фамилию, так вот он рассказывал интересный случай, у него была пациента очень состоятельная, куча денег истратили на исследование, у него в команде работаю также и гинекологи- эндокринологи, так и не нашли у нее явной веской причины выпадения волос , в результате то ли по тесту генетическому то ли ещё как, он вынес вердикт, что какая- то мутация в генах и усе, ничего тут не попишешь. Я смотрю многие наши звёзды всегда в парике Валерия, Лолита, Аллегрова список можно продолжать, могли бы минокс втирать и растить косы, но что- то не колосятся у них косы. Минокс не панацея, ну, так на чуток может отсрочить поредение, потом к нему же развивается нечувствительность со временем.
У кого причина щитовидки, мне интересно, после того как вы начали ее лечить, волосы перестали выпадать, как из практики.
Старый 20.12.2019, 10:33
Ivi19 Ivi19 вне форума
Новичок
Beginner

Ivi19 на нуле

Цитата:
Сообщение от Irbe Посмотреть сообщение
Я им пользуюсь больше года. Есть тут и другие пользователи. Мне он тоже помогает.
Ell Cranell - это наружный антиандроген. То, что он вам улучшил ситуацию с волосами, косвенно свидетельствует о наличии АГА. Поизучайте тему - тут куча информации.
Добрый день! Подскажите, когда вы заметили результат по Ell Cranell? Я после трёх месяцев замечаю только усиленное выпадение
Старый 20.12.2019, 14:04
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irbe на нуле

@Ivi19, да я как-то почти сразу заметила. Не помню, чтобы у меня усиливалось выпадение. Скорее наоборот, уже через 3-4 недели оно очень сократилось.

Цитата:
Сообщение от lel777 Посмотреть сообщение
пена приравнивается к 2%
Кто-то пишет, что приравнивается к 3,5%, кто-то к 2%, а точно никто не знает. Это всё только предположения пользователей. Так что совсем не факт, что перейдя с лосьона 3,5% на пену 5% человек понизил процент.
Старый 20.12.2019, 15:04
lel777 lel777 вне форума
Banned

lel777 на нуле

@Irbe, все уже точно известно. Странно, что вы не в курсе. И очень жаль, что кто-то может вместе с вами заблуждаться. Непросто так даже в названии пены часто указывается "для женщин", мужчинам же рекомендовано увеличить использование пены до 2 раз в день, чтобы довести концентрацию вещества до 5%.
цитата:
В клиническом исследовании системная абсорбция 5% пены для наружного применения составила приблизительно половину от системной абсорбции 5% раствора для наружного применения. Средние значения AUC0–12 ч и Cmax при применении 5% пены составили 8.81 нг×ч/мл и 1.11 нг/мл соответственно, что соответствует приблизительно 50% аналогичных показателей при использовании 5% раствора (18.71 нг×ч/мл и 2.13 нг/мл соответственно).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 20.12.2019, 17:30
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@Котько, Так всегда было у женщин) Всегда что тт мазали, втирали, вбивали, ели. А маску из крокодильего дерьма, как в Древнем Египте? Или же парное мясо на лицо, на всю ночь, как в Средние Века? А там еще ресницы были не модные, так их выщипывали. И с волосами тоже. Все всегда втирали. Это только на картинах у них локоны ого-го.. Шиньоны пользовали. Планида такая, наша женская.
Я тоже, как льняное семя тяпну, мука шиповника, черный тмин и рыбьим жиром запью, так все)) И есть уже неохота)) Какой там суп?
@vladada, Зависит, вероятно от местонахождение покупателя. В Германии, не дешевле Эль-Кранеля. И я не разобралась с количеством вещества в лосьона. А так, да, тоже самое. В принципе то, не сложный состав то. Чего там? Один этот гормон пихнуть и развести чем.
Старый 20.12.2019, 17:43
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@Agata341, вот я не могу утверждать точно, но я конкретно по нему (Alfatradiol) и искала аналоги, и не нашла. вот этот первый нашелся . мож,уже еще есть
Старый 20.12.2019, 18:11
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@vladada, Сейчас подчитала немецкие форумы. Юзают наравне и Эль-Карнель и Пантосин. Доктора, как я поняла, прописывают наравне. Так, что если в вашем городе Пантосин дешевле, то можно смело брать.
Какая временная разница должна быть между Эль-Карнель и другим лосьоном? Той же Веледой-тоником? Часа 2-3?
И может, кто знает, чем можно гель Пантенин разводить? Купила баночку, для масок. В отзывах, пишут, что разводят, а чем непонятно. Он такой крепкий, что в воде не разводится. Вот и смотрю еа эту банку в недоумении.
Спиртовым чем можно? Или же грохну я этот витамин?
Старый 20.12.2019, 19:30
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Agata341, возможно, пропанедиол.
Старый 20.12.2019, 20:27
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

@lel777, ну, может быть, я ж не спорю. Я смотрю информацию на официальном сайте производителя, а там ничего подобного я не нашла. Предполагаю, что всё не так просто, иначе зачем женщинам рекомендуется наносить лосьон 2% два раза в день? Если лосьон 2% = пене 5%, то почему пену надо наносить 1 раз, а лосьон 2 раза? Наверное, всё-таки, они не полностью равноценны.
Старый 21.12.2019, 00:46
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 176 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@Iriana23.79, а вам же вроде делали фтг, что оно показало? Сами смотрели? К слову, хотела в цимбаленко пойти, но негативные отзывы в интернете меня отвадили от этой мысли.
Старый 21.12.2019, 12:34
Постоянный участник
Profi

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Ника Умакона, да, ходила к ним, ничего не могу сказать плохого про клинику и врача, поставили начальную стадию АГА по ФТГ, но не знаю почему у меня есть сомнения. Чуть позже схожу ещё в одну клинику, чтобы сомнения снять
Старый 22.12.2019, 02:00
Постоянный участник
Profi

@Iriana23.79, а на руки выдали результат фтг? Вы сами его смотрели? Точно ага у вас? Я не была у них, но наткнулась на отзывы, что они многим ставят ага, но минокс не предлагают и лечат всякими притирками/примочками и мезо. А в случае ага, если верить блогу Майи, это не эффективно.
Старый 23.12.2019, 22:07
Постоянный участник
Profi

Прошу помощи у знающих. Ходила в он клиник, якобы на фтг. Но потом я поняла, что это была обычная трихоскопия.
Процедура была в два этапа, НО, выбрили мне волосы не под ноль в зонах, а оставили мм 3. А на втором этапе снимок делали этой «телефонной трубкой»- трихоскопом. Считала этот «доктор» в программе, палочки ставила. Зона обсчета крайне мала - 21 кв.мм. Зла на них не хватает... но не суть. Выдали мне на руки подобное заключение. Как я понимаю, исходя из него, у меня ага, причем запущенная форма. Голова должна светиться аки яичко на Пасху.
Помогите пожалуйста разобраться, у меня АГА? Или это чушь какая-то? Первая зона макушка, 2-я затылок.
Миниатюры
65ce000c.jpg   49913c8a.jpg  
Старый 24.12.2019, 09:21
Постоянный участник
Profi

@Ника Умакона, я сама не особо спец, но мне на фтг написали, что норма телогеновых до 10, у вас 11-не так все плохо, веллус норма до 20%, вот тут у вас превышение. Плотность должна быть не менее 300, на второй зоне у вас сильно ниже. А какой диагноз они написали?
Мне в итоге написали, что АГА первичные признаки, теллогеновых на 2% больше, веллус тоже выше нормы, и на одной зоне плотность меньше нормы...
Миниатюры
c8615845.jpg  
Старый 24.12.2019, 10:53
Постоянный участник
Profi

@Iriana23.79, спасибо, что помогаете разобраться). Диагноз никакой не ставили, я не просила, хотела сделать ФТГ, в итоге его так мне и не сделали). Это было не ФТГ, а фото трихоскопом), причем делала она это всё на глаз, считала не программа, а она там что-то ваяла. Исходя из блога Майи я поняла, что нет нормы плотности волоса или всё же есть? Ещё прочла, что трихоскоп не может велус показать, хотя не знаю. В общем, в он клиник не ходите).
Подумываю о том, чтобы сходить в другую клинику. Вообще здесь есть фото моих волос и сомнительно как-то, если у меня такая уж низкая плотность волос, гораздо ниже нормы не должен ли у меня череп светиться? И получается, что у меня как раз в андрогензависимой зоне волос больше чем в андрогеннезависимой... бредятина такая)
Старый 24.12.2019, 16:50
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

@Ника Умакона, не существует никакой однозначной нормы плотности роста волос. Она зависит от множества факторов: у блондинов, рыжих, русых, шатенов и брюнетов разные усреднённые показатели этой нормы - от 100 до 300 волос на 1 кв. см. И даже в рамках относительной нормы для представителей одного цвета волос и одной расы всё-равно могут быть значительные отклонения, потому что есть наследственный фактор: сами знаете, что даже среди одинаковых русых девочек, сидящих за партами в 1 классе, у кого-то будет косичка толщиной с кулак, а у кого-то с мышиный хвостик.

Цитата:
Сообщение от Ника Умакона Посмотреть сообщение
снимок делали этой «телефонной трубкой»- трихоскопом.
Трихограмму этой же штукой делают - она в разных режимах работает.
Цитата:
Сообщение от Ника Умакона Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста разобраться, у меня АГА? Или это чушь какая-то? Первая зона макушка, 2-я затылок.
Не знаю насколько это поможет, но могу сказать, что надо обратить внимание на количество веллуса - у вас его очень много, аж 94% в первой зоне и 92% во второй. Это прям дофига, извините. Нормой считается 10-15% таких волос. Может ошибка?
Веллуса в телогене вообще 100% в обеих зонах - я такого не видела, если честно. Веллус в телогене выше 50% говорит о хроническом выпадении, то есть об АГА. НО: у вас обследован очень маленький участок, на котором могла оказаться одна-единственная волосина в телогене и если она оказалась веллусной, то вот вам и 100% )))))

В общем, конечно, лучше бы сделать ФТГ ещё раз. И хорошо бы, чтобы там был ещё показатель анизотрихоза - это соотношение волос разной толщины на голове.
Старый 24.12.2019, 16:55
Постоянный участник
Profi

@Irbe, спасибо за ответ. Я так и думала в целом, но мне от ваших слов легче гораздо стало, переживания были. Я тоже думаю, что такого веллуса в интернете даже на ФТГ людей с огромными проблемами не видела. Да и мадам эта, что считала очень странная... Сомнительно, что она понимала, что делает, а может как раз понимала и хотела чтобы я ещё раз пришла).
Хочу сходить в Цимбаленко в январе на всякий случай, потом здесь отпишусь о впечатлениях, думаю кому-нибудь точно пригодится.
@Irbe, а, и по поводу трихоскопа... Мне странно было, что при фтг вроде бы выбривают до гола участок в 1-й и второй раз. А мне первый раз оставили мм 3 и второй раз вообще ничего не брили...
Закрытая тема