Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, сколько же мы можем, жрем, и токами и наркозами. Бедный наш организм. И почему это у нас и волос нет и не спится нам и прыщи)))))
Сама по темам бегаю и скоро суп не понадобиться. Все одни добавки да примочки))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь использовал миноксидил на фоне приема сибутрамина (редуксин)? они вообще совместимы..
@ksencia, а как вы перешли с 3,5% на пену 5%? пена приравнивается к 2%, получается, вы снизили дозировку и поэтому не было эффекта. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, три энерджи фактор
мне рекомендовала трихолог из Цимбаленко, вместо минокса, говорит, что хороший эффект даёт, тем, у кого не критичное состояние-самое начало, ты почитай, если хочешь на их сайте. На счёт жирной кожи головы, а ты причину знаешь, это же не норма, если говоришь, что даже два раза приходится мыть иногда... Но вот кстати, с учётом того, что днём идёт у меня три энерджи, а вечером Эль кранель, голова на утро не чистая, если бы на работу ходила, то в таком виде не пойдешь (( видимо теперь и я до конца жизни на ежедневной помывке, раньше через день мыла. Вот кстати, ещё девочки скажите, при АГА многие пишут, что отрастить волосы не могут, а у меня растут быстро, ТТТ, не ломаются ,однородной так сказать длины, вот только из-за дикого падения, которое было год их мало в объеме осталось, ну и некоторое истончение присутствует... Это я к тому, что может все же не АГА у меня или это я себя успокаиваю и такое бывает при АГА... Но в любом случае заниматься волосами буду, и на минокс перейду, если эффекта нужного не будет |
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, получается, что так) снизила дозировку) и бросила минокс за ненадобностью и так скока лет на нем сидела(
Все , начинаю новую жизнь, со вчерашнего дня я перешла на эвкапил, Дарсонвалю череп и втираю после него на ночь эвкапил, все равно голову мою каждый день, минокс не хочу больше. Слушала одного трихолога, забыла фамилию, так вот он рассказывал интересный случай, у него была пациента очень состоятельная, куча денег истратили на исследование, у него в команде работаю также и гинекологи- эндокринологи, так и не нашли у нее явной веской причины выпадения волос , в результате то ли по тесту генетическому то ли ещё как, он вынес вердикт, что какая- то мутация в генах и усе, ничего тут не попишешь. Я смотрю многие наши звёзды всегда в парике Валерия, Лолита, Аллегрова список можно продолжать, могли бы минокс втирать и растить косы, но что- то не колосятся у них косы. Минокс не панацея, ну, так на чуток может отсрочить поредение, потом к нему же развивается нечувствительность со временем. У кого причина щитовидки, мне интересно, после того как вы начали ее лечить, волосы перестали выпадать, как из практики.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите, когда вы заметили результат по Ell Cranell? Я после трёх месяцев замечаю только усиленное выпадение
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivi19, да я как-то почти сразу заметила. Не помню, чтобы у меня усиливалось выпадение. Скорее наоборот, уже через 3-4 недели оно очень сократилось.
Кто-то пишет, что приравнивается к 3,5%, кто-то к 2%, а точно никто не знает. Это всё только предположения пользователей. Так что совсем не факт, что перейдя с лосьона 3,5% на пену 5% человек понизил процент. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irbe, все уже точно известно. Странно, что вы не в курсе. И очень жаль, что кто-то может вместе с вами заблуждаться. Непросто так даже в названии пены часто указывается "для женщин", мужчинам же рекомендовано увеличить использование пены до 2 раз в день, чтобы довести концентрацию вещества до 5%.
цитата: В клиническом исследовании системная абсорбция 5% пены для наружного применения составила приблизительно половину от системной абсорбции 5% раствора для наружного применения. Средние значения AUC0–12 ч и Cmax при применении 5% пены составили 8.81 нг×ч/мл и 1.11 нг/мл соответственно, что соответствует приблизительно 50% аналогичных показателей при использовании 5% раствора (18.71 нг×ч/мл и 2.13 нг/мл соответственно). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, Так всегда было у женщин) Всегда что тт мазали, втирали, вбивали, ели. А маску из крокодильего дерьма, как в Древнем Египте? Или же парное мясо на лицо, на всю ночь, как в Средние Века? А там еще ресницы были не модные, так их выщипывали. И с волосами тоже. Все всегда втирали. Это только на картинах у них локоны ого-го.. Шиньоны пользовали. Планида такая, наша женская.
Я тоже, как льняное семя тяпну, мука шиповника, черный тмин и рыбьим жиром запью, так все)) И есть уже неохота)) Какой там суп? @vladada, Зависит, вероятно от местонахождение покупателя. В Германии, не дешевле Эль-Кранеля. И я не разобралась с количеством вещества в лосьона. А так, да, тоже самое. В принципе то, не сложный состав то. Чего там? Один этот гормон пихнуть и развести чем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, вот я не могу утверждать точно, но я конкретно по нему (Alfatradiol) и искала аналоги, и не нашла. вот этот первый нашелся . мож,уже еще есть
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, Сейчас подчитала немецкие форумы. Юзают наравне и Эль-Карнель и Пантосин. Доктора, как я поняла, прописывают наравне. Так, что если в вашем городе Пантосин дешевле, то можно смело брать.
Какая временная разница должна быть между Эль-Карнель и другим лосьоном? Той же Веледой-тоником? Часа 2-3? И может, кто знает, чем можно гель Пантенин разводить? Купила баночку, для масок. В отзывах, пишут, что разводят, а чем непонятно. Он такой крепкий, что в воде не разводится. Вот и смотрю еа эту банку в недоумении. Спиртовым чем можно? Или же грохну я этот витамин? |
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, ну, может быть, я ж не спорю. Я смотрю информацию на официальном сайте производителя, а там ничего подобного я не нашла. Предполагаю, что всё не так просто, иначе зачем женщинам рекомендуется наносить лосьон 2% два раза в день? Если лосьон 2% = пене 5%, то почему пену надо наносить 1 раз, а лосьон 2 раза? Наверное, всё-таки, они не полностью равноценны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, а вам же вроде делали фтг, что оно показало? Сами смотрели? К слову, хотела в цимбаленко пойти, но негативные отзывы в интернете меня отвадили от этой мысли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, да, ходила к ним, ничего не могу сказать плохого про клинику и врача, поставили начальную стадию АГА по ФТГ, но не знаю почему у меня есть сомнения. Чуть позже схожу ещё в одну клинику, чтобы сомнения снять
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, а на руки выдали результат фтг? Вы сами его смотрели? Точно ага у вас? Я не была у них, но наткнулась на отзывы, что они многим ставят ага, но минокс не предлагают и лечат всякими притирками/примочками и мезо. А в случае ага, если верить блогу Майи, это не эффективно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу помощи у знающих. Ходила в он клиник, якобы на фтг. Но потом я поняла, что это была обычная трихоскопия.
Процедура была в два этапа, НО, выбрили мне волосы не под ноль в зонах, а оставили мм 3. А на втором этапе снимок делали этой «телефонной трубкой»- трихоскопом. Считала этот «доктор» в программе, палочки ставила. Зона обсчета крайне мала - 21 кв.мм. Зла на них не хватает... но не суть. Выдали мне на руки подобное заключение. Как я понимаю, исходя из него, у меня ага, причем запущенная форма. Голова должна светиться аки яичко на Пасху. Помогите пожалуйста разобраться, у меня АГА? Или это чушь какая-то? Первая зона макушка, 2-я затылок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, я сама не особо спец, но мне на фтг написали, что норма телогеновых до 10, у вас 11-не так все плохо, веллус норма до 20%, вот тут у вас превышение. Плотность должна быть не менее 300, на второй зоне у вас сильно ниже. А какой диагноз они написали?
Мне в итоге написали, что АГА первичные признаки, теллогеновых на 2% больше, веллус тоже выше нормы, и на одной зоне плотность меньше нормы... |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, спасибо, что помогаете разобраться). Диагноз никакой не ставили, я не просила, хотела сделать ФТГ, в итоге его так мне и не сделали). Это было не ФТГ, а фото трихоскопом), причем делала она это всё на глаз, считала не программа, а она там что-то ваяла. Исходя из блога Майи я поняла, что нет нормы плотности волоса или всё же есть? Ещё прочла, что трихоскоп не может велус показать, хотя не знаю. В общем, в он клиник не ходите).
Подумываю о том, чтобы сходить в другую клинику. Вообще здесь есть фото моих волос и сомнительно как-то, если у меня такая уж низкая плотность волос, гораздо ниже нормы не должен ли у меня череп светиться? И получается, что у меня как раз в андрогензависимой зоне волос больше чем в андрогеннезависимой... бредятина такая) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, не существует никакой однозначной нормы плотности роста волос. Она зависит от множества факторов: у блондинов, рыжих, русых, шатенов и брюнетов разные усреднённые показатели этой нормы - от 100 до 300 волос на 1 кв. см. И даже в рамках относительной нормы для представителей одного цвета волос и одной расы всё-равно могут быть значительные отклонения, потому что есть наследственный фактор: сами знаете, что даже среди одинаковых русых девочек, сидящих за партами в 1 классе, у кого-то будет косичка толщиной с кулак, а у кого-то с мышиный хвостик.
Трихограмму этой же штукой делают - она в разных режимах работает. Цитата:
Веллуса в телогене вообще 100% в обеих зонах - я такого не видела, если честно. Веллус в телогене выше 50% говорит о хроническом выпадении, то есть об АГА. НО: у вас обследован очень маленький участок, на котором могла оказаться одна-единственная волосина в телогене и если она оказалась веллусной, то вот вам и 100% ))))) В общем, конечно, лучше бы сделать ФТГ ещё раз. И хорошо бы, чтобы там был ещё показатель анизотрихоза - это соотношение волос разной толщины на голове. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irbe, спасибо за ответ. Я так и думала в целом, но мне от ваших слов легче гораздо стало, переживания были. Я тоже думаю, что такого веллуса в интернете даже на ФТГ людей с огромными проблемами не видела. Да и мадам эта, что считала очень странная... Сомнительно, что она понимала, что делает, а может как раз понимала и хотела чтобы я ещё раз пришла).
Хочу сходить в Цимбаленко в январе на всякий случай, потом здесь отпишусь о впечатлениях, думаю кому-нибудь точно пригодится. @Irbe, а, и по поводу трихоскопа... Мне странно было, что при фтг вроде бы выбривают до гола участок в 1-й и второй раз. А мне первый раз оставили мм 3 и второй раз вообще ничего не брили... |
Закрытая тема |
|
|