Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Изменился не размер, а фасон))) поменяла я джинсы. И верх тоже. Живота нет, многие вещи смотрятся иначе. Даже футболки) Цитата:
В местах липо бугристость есть, но она не сильная. И я надеюсь, что массаж поможет полностью избавиться. Это я про живот. Честно скажу, ноги я бы сама делать не стала. Ляжки. не знаю кто тут делал из девочек, самой интересно. Галифе бы убрала. Но лично мне На этом месте добавляли , а не убирали. Если у вас целлюлит, то сделая ноги вы будете довольны. Так как его останется гораздо меньше. Как у меня было с животом. Он были прям до безобразия рыхлый, особенно при электрическом свете. После примерочных мне хотелось удавиться))) Фото есть в моей личной теме. |
|
||||
|
||||
Пупсик,
А почему бы ноги не стала делать? |
|
||||
|
||||
Мне кажется на ногах будет видно. Но это только мои предположения. Живот он не постоянно на виду. А при определенном свете циль и неровности видно сильней. Ноги все -таки чаще бывают голыми)))
|
|
||||
|
||||
Мне Кочнева сказала , что целлюлит не убирается при липосакции!
У меня на передней поверхности правого бедра участок над коленом примерно с ладошку сильно целлюлит видно, особенно в примерочных и если сверху смотреть , не знаю почему то именно в одном месте такая фигня - я просила Илону Сергеевну это место липосачнуть- она отказалась , сказала это целлюлит , липосакция его не уберёт , и будет только хуже. |
|
||||
|
||||
Вот я о том же! Тогда, получается, что классический метод липо при проблемных ногах не подойдёт , а в качестве альтернативы либо лазерный метод для деликатных зон, то есть для внутренней части бёдер , либо радиочастотная новомодная Вайзер, кстати кто делал? По ногам мне понравились резалты хирурга Иванченковой. Девочки, я в замешательстве , что посоветуете ?!?
|
|
||||
|
||||
Я вообще только за лазер сейчас или вайзер, даже ожоги уже не пугают.
|
|
||||
|
||||
Чернаяикра, лазерная липосакция тебе нужна , посмотри тему - Навстречу мечте Доминикана 2016 или Пластическая хирургия в Латинской Америке , там раньше подробно описывали и результаты девочки выкладывали , а что ты хочешь ещё в себе изменить кроме внутренней стороны ног?
|
|
||||
|
||||
Я б тоже хотела подтянуть ноги по внутренней,но шов не хочется очень. И снова заживать....и над коленями целюлитище. МГ сказала только массажами. Липо не уберёт его
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, зачем шов? Лазерная липосакция хорошо подтягивает внутреннюю сторону ног.
|
|
||||
|
||||
Не я, а девочки с нашего форума. Glem, например .
Ей не только внутреннюю часть бедра исправили, но и брахиопластику(руки) делать не пришлось. |
|
||||
|
||||
В Доминикане, посмотри все темы о Латинской Америке. Результат Glem увидишь в теме "На встречу мечте!"
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фото, спасибо за наводку, Escada!, но, да простит меня Glem, не увидела ничего необычного. Тем более, качество фото - не айс. Результаты абсолютно такие же, как и при обычной, и при радиочастотной липосакции. Я бы даже сказала, что внутренняя поверхность ну совсем ничего особенного как сделана. На фото спереди видно, что подписечная часть не подтянута.
|
|
||||
|
||||
Разве после обычной липосакции кожа сокращается ? Вы наверное не посмотрели руки, там результат лучше виден.
|
|
||||
|
||||
Зачем мне смотреть руки, если меня интересуют ноги? Я вижу, что результат самый обычный на внутренней стороне бедер. Ничего там особо сократившегося и подтянутого не вижу.
У меня выглядят так же https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1540497176 |
|
||||
|
||||
Эскада, мои зоны: внутренняя поверхность, колени, гилифе, ямки на ягодицах/анатомические как у многих/ надо бы и фэт сделать, залить эти ямки своим жирком, а значит классическое липо, ибо таким образом дир не разрушается при заборе, а внутреннюю часть бёдер, самую деликатную, лучше лазером либо вайзером. Лазер хорош для этой области однако образует спайки, а вот Вайзер, тоже разрушает жир, как и лазер , поэтому для фэта эти методы не идут, между тем они бескровны мне требуют длительной Реабы. Однако левицкая работает на классике , только Иванченкова сочетает лазер и классику, однако я не слышала о ней здесь отзывывов и что она вообще делает фэтграфтинг...
Короче, надо бы классику совместить с вайзером и желательно у Левицкой, но она по идейным соображениям не работает с последним методом... прошу , к обсуждению ))) |
|
||||
|
||||
Kris_tina, конечно не сейчас.. через пол года, может захочешь ещё больше приблизится к идеалу)
|
Закрытая тема |
|
|