Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, это у всех так, у тебя ещё срок очень маленький. У меня месяц и неделя после операции и до сих пор болят места липосакции, диастаз прошёл только к месяцу, боли утихли совсем недавно. Так что главное терпение!
Девочки, не торопите события, всё будет хорошо! Боли прекратятся и будет только радость)))
|
||||
|
||||
Светлая мечта, спасибо! Мне прям хочется , чтоб через неделю ничего не болело )))) и я была такая же активная как и всегда )))) понимаю , что тороплю события ... мне и швы самой последней снимать будут - аж на 16 день ! И я че то боюсь , что больно будет ...))))
|
||||
|
||||
Мадинаа, непременно все расскажу, покажу))
Светлая мечта, думаю лучше почиститься, чем потом в туалет со страхом идти))))))) |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, не переживайте, больно не будет. У меня 4 месяца после операции, липо уже не болит. А вот диастаз побаливает и вся область отслойка отекает постоянно. Меня депрессия накрывает время от времени, я вот тут пишу, жалуюсь, самой стыдно. А больше не кому и пожаловаться, если честно. Поплакаться тоже не кому. Веду себя на работе и дома, как солдат, будто ничего и не было. Профессия обязывает. А у самой время от времени сил не хватает, как будто все соки кто- то вытянул. Никогда в жизни такого не было. Вот такая тяжёлая и долгая реабилитация после абдоминопластики и липо
Ну мы все преодолеем!!! Наверное возраст своё даёт
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, я думаю, что ты ничего не почувствуешь, когда тебе швы будут снимать... Мне на пупке снимали, так там чувствительности нет и я даже не поняла как мне сняли, а на спине (где липо была) как комарик укусил))) быстро и не больно совсем. У тебя ещё даже 10 дней нет после операции))) ходишь буквой зю?
karinamarina, ой а сколько тебе лет?))) и я тоже плачусь постоянно мужу) он жалеет меня))) называет меня своим произведением искусства)))
|
||||
|
||||
Девочки, швы снимать совсем не больно! Мне снимали швы и на горизонтальном и на вертикальном, кожа вообще ничего не чувствует. Снимала в своём городе, в обычной клинике. С интересом хирург наблюдал, как и что мне зашили- была как экспонат. Швы вокруг пупка- как комарик.
Мне 45, всегда была активной и позитивной, а тут- не только физически тяжеловато, но ещё и с головой проблемы....
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, у меня тоже очень болели места липо и были синячищи огромные. Но постепенно постепенно все прошло. Нужно время. Не переживай! У каждого свой путь по реабе, который надо пройти. У кого-то серомы, у кого-то гемоглобин падает после опи и т. д. Поэтому надо дать время организму прийти в себя. Я вообще только ближе к месяцу более менее очухалась, но меня гемоглобин подкачал. Вообще сил не было. Но потихонечку полегонечку гемоглобин поднялся, синяки прошли и все постепенно наладилось.
|
||||
|
||||
Девочки ! Спасибо за поддержку!!!! Успокоили , как и всегда!)))) Да... я ною тут ( сама чувствую ) ))) просто тут все прошли или ещё пройдут это самое дело. И здесь я хотя бы могу написать свои переживания . Никто из близких - родных не знают про ... знают только муж и мои дети . Родители , сестра - никто не знает - никому не сказала - по телефону бодрюсь )))) от встреч отказываюсь - не хочу пока чтобы знали и беспокоились - а мне свои переживания куда то девать надо . ))) на работе думают , что я какую то так себе операцию бытовую делала - не в курсе совсем... а как бы надо и в обычную жизнь возвращаться ..))) а пока я вся скрюченная - хожу не своей походкой - сутулая - абы какая вся. Соседи по подъезду смотрят так - прям страшная я ))))) а тут написала, и легче все прям сразу становится .
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, я 100 процентов тебя понимаю, не переживай, не ты одна тут ноешь!
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, ты на спине не привыкла наверно спать. Девочки, тренируйтесь перед опи спать на спине!
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, у меня до операции были боли в пояснице. После операции их нет, чему я очень рада 😊
|
||||
|
||||
А я на работе сразу сказала об операции, пусть завидуют 🤪
И ещё: 2 дня считаю калории -подтверждаю, что когда не ешь лишнего -чувствуешь себя лучше и отек меньше
|
||||
|
||||
А-а-а-ай, как же мило ! )
|
||||
|
||||
У меня 2 мес, сняла мепиформ, больше не клею, шов в нитку, диастаз болит при чихании. Делала УЗИ: очень большой отек тканей, есть немного жидкости по шву, док сказал -забить
|
||||
|
||||
Сдала анализы. Еще осталось несколько спецов пройти. Бояться начинаю. Когда легла на опи грудь, подумала: зачем же я себе все это выдумала)))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, анализы бесплатно сдавала или в частной клинике?
|
|
||||
|
||||
Анализы сдала бесплатно. Осталось спецов пройти. Но решила все в частной. А так запись долгая.
А миниабдо и абдо по реабе сильно отличаются? Или в обоих случаях танком переедети |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: отзывы. Часть 26
Девочки, покажусь)) Срок чуть больше 1,5 месяцев. Отек ещё есть на боках и чешутся все места липосакции, просто кошмар какой-то)) Под 45 и боком сфоткалась с другой стороны, но сути не меняет))
А вот вблизи знаменитый сарухановский пупок)) Кожу защипнуть не могу даже сидя, все натянуто как барабан, чему я бесконечна рада Да и вообще, глядя на фото «до» даже не верится, что ходила с таким безобразием, жесть просто((( Девочки, которые только собираются на опи, даже не сомневайтесь делать или нет! Делать однозначно!
|
||||
|
||||
Puntilka, я умиляюсь от вашего загара
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв и фото. Именно сейчас сомневаюсь делать или нет. Но уже поздно метаться))) просто паника.
|
Закрытая тема |
|
|