Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, так в том то и суть, что он мне написал 180.400(хотя я то на момент письма видела другую цифру 164.000), ну естественно скидка будет, но все равно цена будет не маленькая.
|
|
||||
|
||||
Лена67, вопрос переделки всегда вызывает не очень хорошие эмоции.. Понимаю тебя
Вот поэтому девочки, когда идёте на ОП всегда уточняйтесь этот момент! Хоть хирург и говорит, что все будет хорошо, говорите - Конечно! Но хотелось бы это все же обсудить перед ОП! Настаивайте на этом разговоре и на подтверждении! И как док ответит, положительно или отрицательно будет понятно , идёте вы к нему или ищете другого.., Выбор уже будет за вами !
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Золотые слова! Но это уже начинаешь понимать только проштудировав весь форум вдоль и поперек!
А тогда, глаза загорелись и вперед, тем более что консульация то была по переписке. |
|
||||
|
||||
Да понятно, что Саруханов себе цену знает. Но все же не думаю, что условия в Питерской клинике и в Обнинске равноценные.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, а почему такие выводы?
Вы много клиник видели? Я была в Обнинске и в Абриэлль тоже.. Скажу более, я принимала участие в акции “ Полное преображение “ , была полуфиналисткой. и хоть я делала ОП в Обнинске , швы мне снимал Саруханов в Абриэлль. Клиника в Обнинске ничуть не хуже Уж поверьте! И мне кажется уже пора прекратить в этой темке обсуждать Саруханова и клиники, тема эта про уменьшение грудки, не про хирургов и тем более не про клиники Это нарушение ...
|
||||
|
||||
Девочки привет. Сегодня наконец-то чувствую себя получше. Не знаю уж как вы можете за руль, да на работу))))) и это при том, что я в Москву прилетела с мамой и весь быт на ней. Завтра иду на первый осмотр. Пока себя только в компре вижу
|
||||
|
||||
Внимание, у вас болит грудь или общее самочувствие не очень?
|
||||
|
||||
Внимание, но все зависит от объёма операции. У вас он не маленький, да и гематому удаляли. Да и мы все разные. Кто-то лежит "умирает" , а кто-то скачет.
А что получше,то уже хорошо!!!
|
||||
|
||||
Внимание, лёгкой реабилитации вам
А я сегодня буду звонить ассистентке Саруханова. Надеюсь на операцию в апреле. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, болей нет. Есть дискомфорт, то уольнет , то жжет. И общее самочувствие было не очень, слабость, спала часто, отеки вообще жуткие
Нафф, да, сонласна, два наркоза подряд и сама операция очень не простая. Док молодец Фитоняша, спасибо. Удачи вам, пусть все получитсч как задумывали
|
||||
|
||||
Внимание, я вот сижу вспоминаю, а почему я не капризничала в первые недели .. ведь я же была синяя и очень.. и должно было все болеть.. а я не помню.. странно..
Вспомнила, я принимала обезболивающие Я предотвращала ее заранее , не ждала пока она наступит, не люблю когда болит, тянет или стреляет.. Единственный дискомфорт был, это отеки на животе, особенно под грудью Я ложилась на диван и расстёгивала нижние крючки... отдыхала
|
||||
|
||||
Внимание, очень рада, дальше только лучше и лучше будет))
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, Можно сказать ,что довольно,легче стало,грудь у меня тяжёлая,но с годами она опустилась ,верхнего полюса нет,но это уже моя физиология, док тут ни при чём.
|
|
||||
|
||||
Внимание,поздравляю с ОП.
Получается, все-таки нужно недели две отпуска брать? На работу не выйти после 3-4 дней? |
|
||||
|
||||
SnowFlame, у всех организмы разные! Я бы не смогла сразу на работу.
|
||||
|
||||
Tanyha 26, Спасибо, что поделились опытом, так не хочется, чтобы опять после ОП грудь отвисла и выросла((
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
16 день после оп. Нижний полюс квадратный, там сильный отек, и весь нижний полюс твёрдый (особенно левая грудь, она больше смотрится за счёт отека) Размер не знаю какой, думаю 4 как минимум. Совсем маленькую не просила, просила убрать 2 размера примерно |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, очень красиво получилась! Поздравляю!
|
||||
|
||||
Кisoo, спасибо большое )
Жду, когда уйдёт отек , пока не понимаю, какая форма будет. И надеюсь , что с уходом отека они поменьше станут )) |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, мне тоже очень нравится! Красиво получилось, удачной реабилитации!
|
Закрытая тема |
|
|