Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я верю, но у них не длинные руки. Хирург может и не состоять в организации, а может спокойно из нее выйти.
|
|
||||
|
||||
Да пофиг . Я популяризирую запрет на эту операцию и не популярность этой оп и у хирургов и у пациентов .
Другие состоявшие в ропрэх может подумают и решат на нее не обучатся и не предлагать . Ой. Ну отойду проконсультируюсь с юристом : чо там если мне не дали информационное согласие подписать . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, зря не требует полного возврата денег за операцию мне кажется. Надо было ,да ещё со всеми затратами и моральным ущербом. Ну или как минимум финансовые все покрыть!
|
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
Результата операции ещё нет идёт реабилитация. За что требовать сейчас? За предположительно не состоявшийся результат операции? Вот ремень и корсет да, нанёс вред уже по факту и оказался непригоден в использовании, за них сейчас и просит вернуть.
Ну и ропрех это как бы не суд и не судебные приставы исполнители), они с какой радости деньги будут возвращать? Они максимум предупреждение вынесут и на сайте повесят. Вот их потолок))). |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Как говорят- камень вода точит. Упоминание тут, жалоба там, с врачами поделилась Алена реабилитацией и думаю не одна она так сделает. Форум, комментарии. Все копится.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, дааа, реакция хирургов на ОП по талии интересная, раз уж они не воткнут, чё больно так, то у нас вообще нет шансов. Хотя Кудзеев же выкладывал фотку с Андреищевым и писал, мол сидим обсуждаем ОП по талии...
Про верх блефаро инфа заставила меня нажать на тормоз, теперь сомнения.. Про липо: скажите, у кого делали (очень ровненькая Вы). Про липолитик: колю сейчас Акваликс. Врач сказала, что с лидокаином -30% эффект. Ваш липолитик записала, буду его пробовать. Спасибо! *нужно изучить тему тейпирования, может после корсета это использовать, а нам вместо |
|
||||
|
||||
АлёнаС, по поводу талии после сегодняшней опи на челюсти - думаю, рано делать выводы, тебе ж капельницу капали с физраствором, так что ты наполнилась жидкостью )))
|
|
||||
|
||||
Обьем талии до операции на челюсть ( в 9 утра ) 58 ( сразу после снятия корсета ) через 2,5 часа ( после операции и капельницы ) 63 см ( исходник объема талии 65 см )
|
|
||||
|
||||
У меня чуть кондратий не случился, думала вот это конец реабе в плюс пошло. Ну и представила картину как Алена уже берет билет для встречи с изобретателем этого метода, что бы отблагодарить.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, не откроешь позвоночную тему в разделе Медицина.
Здесь много беспозвоночных с проблемами. Будем шурупы и консервативное лечение обсуждать, позвонки считать. АлёнаС, прости что в твоей теме оффтопом. |
|
||||
|
||||
Я всешь под препаратами
Утров в 9 утра сняла корсет 58 см. Поехала в опереционную , из операционной привезли ( сразу корсет не дали одеть поставили капельницу ) Только капельницу сняли я сразу за корсетом . Померила до одевания :63 см . Одели корсет , утянули в 56 см Почти 8 делель после оп на рёбрах , исходник талии 65 см ) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, как сделаю сразу открою, прямо с больнички, меня там неделю держать будут. На середину декабря планирую.
|
|
||||
|
||||
Остаётся надеяться что такой откат потому что отекла от наркоза🤷*♀️ ну я просто не знаю чем это ещё оправдать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но как-то не верится что прямо опа и без подписи на документах. |
|
||||
|
||||
Ну как же - отеком после снятия "гипса". Раз после рино держится месяцев 6, то тут... ну, говорят доктора месяц, значит остается ждать этот самый месяц.
|
|
||||
|
||||
Что-то мне подсказывает, что хирурги не напишут у себя в акках про то, что результат после поломки рёбер пациент увидит через 2 (а скоро, может, и больше) месяца ношения корсета + 1 (6?))) месяц схождения отека
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы фото выложили после этого срока.
|