Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотри на мои фотки в моей теме в первые дни после операции и не парься)
|
|
||||
|
||||
@foma2015, кстати, да, наверное и коги заодно ))) Но филлер все равно просится, для обьема.
@Yamaoka, так вот, остеотомия не относится к пластике. Делается по показаниям, а не по прихоти. По прихоти если и делается, но тогда за деньги ))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Биполяшка, вот нашла фото, тут я ставила коги (@Foma2015 поддерживаю на счёт их эффекта в сравнении с другими) и филлер в щель на подбородке и чуть вперёд вводили в подбородок, на фото видно, чтобы объем добавить, никаких видимых негативных эффектов вообще не было никогда, все очень естественно было...
|
|
||||
|
||||
@БирНа, спорить не стану, я себя этим и успокаивала. Только у меня-то таких проблем не было. У меня вообще проблем не было, кроме эстетических. И то, никто меня страшной ни разу не называл, кроме меня самой.
@Йова, это мое личное убеждение, что пластик в лице плохо. Я не навязываю! Ты не хочешь попробовать сначала филлер поставить? Чтобы просто посмотреть, как будет? Заодно и с объемом можно поиграться. Но зато ты точно попробуешь. Ибо моделирование ничего общего к жизни не имеет чаще всего. А так решишь, надо не надо, как минимум. И если нажо, то какого размера. @Yamaoka, Велком! Я 9 мес в таком состоянии, только ещё не сплю. Так что прекрасно тебя понимаю |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, я прекрасно понимаю твое состояние. Немного расскажу о себе. У меня ситуация хуже!!! сама пережила большой стресс от полученного результата оп, к слову не менее сложной чем чло, исправление кривизны ног. Результат оставляет желать лучшего, так и остались кривые, мои ноги!* На опи переусердствовали и сделали мне колени вместе, стопы далеко врозь, аля алла пугачева...потом начали подкручивать, да перекрутили все обратно... когда ноги на ширине плеч, хрен разберешься, как должно быть, аппараты иллизарова были Огромные!!! Это не те аппараты, что сейчас - маленькие, акуратные! Я чувствовала что не все хорошо, но окружающие меня переубедили, что надо оставить так как есть** ничего больше не подкручивать, и так все и срасталось! И тут день снятия аппаратов - и вуаля колени не вместе((( Год терзаний, ночами не спала,* думала о переделке, НО остановилась!!! А вот теперь, девочки, апофеоз! Опи была сделана в период роста костей. Я думаю, что благодаря этой неудачно сделанной операции я сейчас здесь на форуме в теме члх, потому как когда мои челюсти должны были расти, организм не давал им тот рост, так как нужно было заростать моим переломанным ногам в 4 местах(
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спасибо!! Действительно, так лучше)
@Йова, ой ой ой! Как же ты все это пережила? Вернее, как тв с этим смирилась? Я потому что не могу на себя в зеркало смотреть и ни с кем стараюсь не общаться. Просто сижу и тихо себя ненавижу @Катерина, скорее всего. Мы говорили о нижней части и куске , который не ровно стоит |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, конечно так лучше, поэтому я и пошла на ЧЛХ и решила исправить все по-полной, а не полумерами))
Может это конечно глупый совет, но скажу- вот прям "сидишь и тихо ненавидишь себя" при том, что реально ты вполне красива после оп, может прежде, чем решаться на какие-то исправления снова, стоит побеседовать с психологом, чтобы все новые решения были более взвешенные и с точным понимаем к чему идти, сейчас видно какие-то метания и неуверенность... |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, написала, и давление поднялось, голова разболелась! А вот так! Собираюсь на круропластику, спустя много цать лет, это я к слову о имплантах, после остеотомий, что и предложила в твоем случае, если все-таки не привыкнешь к новому лицу, хотя повторюсь твоё лицо стало гораздо лучше, убрать ассиметрию и все очень красиво будет!
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я к нему 8 месяцев хожу. И тоже, собиралась все исправить по полной, а не полумерами. Я и до оп была вполне себе красива. Так что я не знаю, что мне делать
@Йова, не надо так, береги себя) а липофиллинг тебе не поможет? А куда мне импланты? В углы нч? Но глобально то это ситуацию не спасёт. Главное мое недовольство - торчащая верхняя губа и утопленный низ с крбчковатым (как кто-то тут уже сказал) подбородком |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, но ты же решилась на эту операцию в свое время, значит и раньше не было принятия себя?
Скажу про себя, у меня после чинг- винг выперали косточки в углах( на фото мои посмотри, поймешь о чем речь, я обводила зеленым маркером), я думала, что так и должно быть после чинг-винг, и хотела их филлерами залить. Но когда прилетела в Питер снимать пластины, А.Р. сказал, мол так не пойдет. И во время операции мне их загнул ( не спилил). Теперь все плавно. Почему ты не хочешь шлифануть ? Что сам А.Р. говорит о переделке? Или, если ты и решишься, то уже не к нему? |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, нет, я не про углы, а имплант в подбородок чтоб увеличить его проекцию в профиль ( ну это на крайняк), изначально шлифануть правую сторону! Слушай, вот на фото в 2-3 месяца у тебя все ровно, хотя губы ассиметрично расположены, а сейчас все с точностью наоборот. Может еще дать время, может это всё-таки отек мигрирующий до конца не сошел, говорят же бывалые, что отек до года.
Липофил не хочу, последствий боюсь, как писали тут про рожистое восполение после липофила, так напрочь желание отбило, с имплантами проще, в случае чего, вынули целиком и полностью и пошел дальше) |
|
||||
|
||||
@БирНа, я с ним живу как посмотреть фото? Где? Не понимаю(((
АР говорит, что я очень красивая. Что съехавшие углы - ну а как я хотела? Хочешь, спилим к чертям все. Не очень понимаю, как можно загнуто углы?? Он. Же из кости, твёрдые. Объясни! У меня с ним как-то взаимопонимания последнее время не складывается. Мне обидно, что говорили об одном, а сделали другое. @Йова, так его не куда вставлять! Там, где у меня ямка - это уже губа (ну вернее кожа и мясо под губой). Туда имплант никак не впихнешь Отек модет и не до конца сошёл. Но кость-то кривенько стоит, на симметроскопии прекрасно это видно, что там разница огого. Я даже спрашивать боюсь, что за рожистое воспаление... |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, я бы к Набиеву и за миллион денег мне не пошла, имхо. К Дробышеву запишитесь на платную консу, если не сам, то может прикрепить вас к хиргу из мгмсу, кто занимается переделками. А брекеты у вас стоят?
|
|
||||
|
||||
@psoops, а что не так с Набиевым? Я была уже у хирурга из МГМСУ, который занимается переделками. Сказал ждать до 2 лет, минимум 1,5.
Отнёсся очень понимающе, час слушал мои страдания-рыдания, но денег на консультацию не взял. Даже как-то неудобно стало. Честно - внушил доверие |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, много негативных отзывов, один парень на ютубе канал ведет: Набиев ему нос искривил при орто оп, лицо не особо улучшилось, спустя 2 года ВЧ так и не приросла к черепу, держалась на пластинах. Я бы все же выбрала путь МГМСУ, все же ЧЛХ институт и там в целом мне нравится эстетика орто оп, у них как-то более гармоничный взгляд.
|
Закрытая тема |
|
|