Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
antoinetta, да ты и сейчас не того, чём первый лучше второго, один впихнул невпихуемое молодец не виноват, второй не справился с реконструкцией которая напорядок сложнее и реаба строже рукакрюк, где логика?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот и я о том же. И тоже спросила что стоит сейчас, она не отвечает.
antoinetta, а когда эта переделка то была? |
|
||||
|
||||
Most, Nutrelle Allergan, я же все это писала в самом длинном письме. Я не говорю, что он молодец, где вы это нашли?! Я пишу то, что он не виноват в уродстве. А второй хирург воспользовался моим состоянием чтобы срубить бабла и ни за что не отвечать
|
|
||||
|
||||
Блин сколько читаю, реально очень много косяков в основном на этих имплантах
antoinetta, А база какая была и сейчас? Просто вы как бы оправдываете первого, виноват еще и как, знал или мог предположить, а это халатность, впихну , а там не мои проблемы |
|
||||
|
||||
Oksana85, наверное я на эмоциях просто невнятно пишу. Я его не оправдываю, я просто считаю его меньше виноватым, чем второго. Да, он поставил 375 мне, больше чем нужно. Да, внешний вид был далёк от идеала. Но я бы сейчас согласилась на ту грудь не раздумывая.
|
|
||||
|
||||
antoinetta, что значит невиноват в уродсве, вообще то именно именно он сделал тебе моногрудь которую непросто исправить, как ты успела заметить. Что-то в теме 500+ я пока моногрудь невидела.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Вот и я задаюсь вопросом ставят ведь и 500 , 700, и больше и с кожей порядок. (хотя мне сказали, ну такая у тебя кожа, у все эластичность разная))) Это тупо неПравильно рассчитали базу и не учли все параметры?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, если говорить примитивно, он сделал на 3. Да, это плохой результат и я его не оправдываю. Но потом второй хирург со словами «все исправим» делает на жирный кол и говорит что не виноват. Почему вы его выгораживаете?
|
|
||||
|
||||
Я считаю оба руко... пы , один халатно отнесся, главное бабки поимел и второй не рассчитал свои силы, но хоть идет с вами на общение в отличии от первого
|
|
||||
|
||||
antoinetta, я его выгораживаю? Я пытаюсь тебе объяснить, что это первая работа на кол, развороченная грудная клетка на троечку это сильно... Работу второго я вообще без исходника и реальных сегодняшних фото и озвучивания имплантов вообще судить не буду.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, А у меня кстати почему в профиль, яма сбоку, это железы не хватило или из-за того что имплант мигрировал к центру?
|
|
||||
|
||||
Oksana85, да, но первый сделал просто некрасиво, а второй насс*л в уши и в итоге изуродавал так, что работа первого на его фоне кажется шедевром. А идёт на контакт потому что боится. Первому бояться нечего, он уверен в своей правоте
|
|
||||
|
||||
antoinetta, Это не некрасиво, а вред здоровью
|
|
||||
|
||||
Oksana85, нет, я делала обследования, симмастия не подтверждена была. Поэтому диагноза не было.
|
|
||||
|
||||
Вот что этО
|
|
||||
|
||||
Oksana85, а это то что толкает имплант в межгрудь, о чём я и писала, мог же в протрузию отправить. Но сейчас не советую это подрезать, уже межгрудь испорчена имплант вообще ходуном ходить будет.
|
|
||||
|
||||
Oksana85, поймите меня правильно, я ведь сюда не обвинять и выгораживать написала. Просто хотела предупредить вас, чтобы вы были аккуратнее в своих решениях. Увидев ту фотографию, я ясно вспомнила свою ситуацию и не выдержала. Просто оставшись без мужа, без уверенности в себе и без шансов исправить, я написала то, что было на душе
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Вот и я так думала, а он говорит это твоя железа. Одна же нормальная и сбоку красиво и протрузия, а это скошена внизу, как будто не дорезал и яма эта
|
Закрытая тема |
|
|