| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Вот и я задаюсь вопросом ставят ведь и 500 , 700, и больше и с кожей порядок. (хотя мне сказали, ну такая у тебя кожа, у все эластичность разная))) Это тупо неПравильно рассчитали базу и не учли все параметры?
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, если говорить примитивно, он сделал на 3. Да, это плохой результат и я его не оправдываю. Но потом второй хирург со словами «все исправим» делает на жирный кол и говорит что не виноват. Почему вы его выгораживаете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksana85, конечно, но можно было расширить в протрузию, а у вас незнаю чего доки хотели добиться.
|
||||
|
||||
|
Я считаю оба руко... пы , один халатно отнесся, главное бабки поимел и второй не рассчитал свои силы, но хоть идет с вами на общение в отличии от первого
|
|
|
||||
|
||||
|
antoinetta, я его выгораживаю? Я пытаюсь тебе объяснить, что это первая работа на кол, развороченная грудная клетка на троечку это сильно... Работу второго я вообще без исходника и реальных сегодняшних фото и озвучивания имплантов вообще судить не буду.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, А у меня кстати почему в профиль, яма сбоку, это железы не хватило или из-за того что имплант мигрировал к центру?
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksana85, да, но первый сделал просто некрасиво, а второй насс*л в уши и в итоге изуродавал так, что работа первого на его фоне кажется шедевром. А идёт на контакт потому что боится. Первому бояться нечего, он уверен в своей правоте
|
|
|
||||
|
||||
|
antoinetta, Это не некрасиво, а вред здоровью
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksana85, она не понимает.
Oksana85, где у тебя яма в профиль?
|
||||
|
||||
|
Oksana85, нет, я делала обследования, симмастия не подтверждена была. Поэтому диагноза не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот что этО
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksana85, а это то что толкает имплант в межгрудь, о чём я и писала, мог же в протрузию отправить. Но сейчас не советую это подрезать, уже межгрудь испорчена имплант вообще ходуном ходить будет.
|
||||
|
||||
|
Oksana85, поймите меня правильно, я ведь сюда не обвинять и выгораживать написала. Просто хотела предупредить вас, чтобы вы были аккуратнее в своих решениях. Увидев ту фотографию, я ясно вспомнила свою ситуацию и не выдержала. Просто оставшись без мужа, без уверенности в себе и без шансов исправить, я написала то, что было на душе
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Вот и я так думала, а он говорит это твоя железа. Одна же нормальная и сбоку красиво и протрузия, а это скошена внизу, как будто не дорезал и яма эта
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksana85, в подмышке? Тогда тем более чего он базу больше под нее не сделал, а в межгрудь импланты погнал.
|
||||
|
||||
|
antoinetta, Да я сейчас любой инфо рада, всех послушаю, в голове отложу. Чем больше буду знать, тем больше вариаций
Карамельная, Он руководствовался моему строению, сделал не больше, не меньше))) и раньше с железой порядок был, а теперь я вся косячная оказалась, даже мышца деформирующая имплант , что даже кожу тянет, это из-за того что я правша , по разному мышцы развиты |
|
|
||||
|
||||
|
ой девчули как я вас понимаю,сегодня на УЗИ бьіла,отправили в другое место,не поняла ни вида груди,ни расположения импланта,он 100 проц не под мьішцей,ни по реабн,ни визуально,ни по ощущениям,что там уж о подтверждении симастии говорить((((а поджатость у меня с обеих сторон....
ну прям такое отчаянье что не передать и ни удалить и не исправить,вьіходит.. но у меня же ужас ужас не представляю куда же хуже какое там белье,о котором так мечтала,какие купьі,весна идет и мороз по коже,все прятать теперь с д****ой силой. жду понедельника |
|
|
||||
|
||||
|
Oksana85, по поводу мышцы в межгрудке, это хорошо, что не всё отрезал, если бы и её пересёк, то вообще беда бы была...
Na_tusya, на УЗИ такие вещи не смотрят и не смогут посмотреть, там могут посмотреть железы образования на них если есть, смысл туда вообще было идти?
|
||||
|
||||
|
Девочки, боюсь показаться занудой, но я всё-таки снова спрошу: ради чего ЭТО можно терпеть столько времени?!
antoinetta, вы вариант просто ВСЁ удалить не рассматриваете? У меня тоже за полгода кожа не просела, но визуально конечно по-сравнению с вами — это красота почти была. Но эти ощущения в межгрудке: как вспомню, так вздрогну! Как с этим можно так долго мириться?! Я убрала импланты и физически просто выдохнула (моральную сторону оставляем за скобками). Хоть шкурка в межгрудке иногда сейчас странно подвисает, но это реально ерунда, по сравнению с теми ощущениями лопающейся кожи. Впридачу, правда, у меня были другие радости, но эта эфемерная красота с большим знаком вопроса для меня не стоила этих мучений! Простите за возможно резкую интонацию — на эмоциях тема (хочется просто как-то, чтобы вы встряхнулись что-ли), это не тот результат, за который нужно бороться или как-то за него держаться. Достаньте вы это хозяйство, восстановитесь за полгодика и забудете как страшный сон.
|
||||
|
||||
|
Карамельная,да я начала с УЗИ,так как и железу док советовал посмотреть,все ли хорошо,так как боли до сих пор и неясно от чего такая форма,что там и как с установкой,нет ли жидкости и все такое.А там не особо хорошо смотрят с имплантами.Отправили в другое место.
А симастию фиг поймешь как подтвердить,я сама доя себя не соображу,если внутри то они не сраслись,только вот по внешним тканям Eugina,я например все еще хочу спасти ситуацию,у меня не так долго мучения дляться и теплиться надежда,но еще и пугает что же будет с кожей междрудки и там где сильно занизили складки,медиально кстати они даже ниже,кмк... ето ж что сплошная тряпочка с двумя сосками.....ужас берет А так,да с каждьім днем все больше сожаления о том что сделала |
| Закрытая тема |
|
|