Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Madine, Вечер добрый!
Швы никак не беспокоят, в груди иногда бывают ощущения натяжения, очень редко подобие покалывания.. Конечно, не жалею, что сделала операцию) - я, наверное, одна из немногих везунчиков: не было вообще никаких проблем ни со швами, ни с прочими неприятностями . Благодарна своему хирургу за профессионализм и руки золотые. Наверное, можно было чуть больше " отрезать", док пожалел, видать)) |
|
||||
|
||||
Девочки, перешивал ли кто-то место стыка вертикального и горизонтального шва на сроке до месяца? у меня есть проблемка- шов немного разошелся. Мой хирург был на связи и посоветовал прикладывать банеоцин, предварительно промыв рану, но сказал это делать не долго и сходить к местному пластическому хирургу, очистить края раны и перешить этот кусочек, при этом он бы это сделал сам, но я в Москву не смогу полететь, поэтому спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Кто то так перешивал? Сейчас праздники, меня могут принять только 10 мая, вот я сейчас сыплю банеоцин, прикрыла рану тонкой марлей, чтобы дышала. Стала понемногу сохнуть, но вид уже конечно не тот...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. На 20 день после опи появилась дырка на стыке вертикального и горизонтального шва. Промывала хлоргексидином и прикладывала метилурациловую мазь, ранка особо не менялась, через 4 дня заметила что вылезла леска, док велел потянуть и обрезать. Всё сделала, сама дырка стала больше, как правильно лечить?Я промыла хлокгексидином, сыпанула банеоцин, подсушила и сверху еще мазь метилурацил под марлевую повязку. Все ли правильно делаю или слишком много всего, сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи дамы. Принимайте новенькую.
31.03. Сделала якорную подтяжку с имплантами. Все вроде бы хорошо, но иногда что нибудь где нибудь да вылезет. Через неделю после опи, доктору не понравился стык вертикального и горизонтально шва, он стянул мне скобками его. Ещё через неделю зашил повторно. Потом вроде все уже зажило, ничего не беспокоит, я заклеила мепиформом. И тут буквально на днях заметила кровавое пятно по пластырем, сняла его, пятно лопнуло, вышла кровь и подучилась дырочка, в ней я разглядела нитку. Вчера дырка увеличилась и четко вылезла нить. Написала доку, он сказал приехать. Я примчалась, он поглядел, сказал это внутренняя нить которая держит сосок от расползания, она рассасывается в течении 6 месяцев, надо максимально ее сохранить. Стянул мне опять скобой и заклеил. Проблемная я какая то( Прикрепила фото до того как дырка образовалась и в первый день ее появления. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , читаю ваши сообщения и не пойму , у всех должны нитки вылазить или нет ? На 10 день после операции мне срезали узелки , на этом все . Теперь смотрю на правой груди выше соска сантиметра на два покраснело пятнышко , это нитка лезет ?
|
|
||||
|
||||
@Lenak-, не у всех. И если и лезут, то чуть позже 1.5-2 месяца вроде.
Мне когда швы снимали на 14 дней, я у доктора спросила про эти самые нитки которые лезут. Уж не знаю, как он определил, но сказал "у Вас нет к этому предпосылок" И действительно пока не лезли. |
|
||||
|
||||
У меня такая же проблема, только дырка побольше. Доктор сказал, что затянется. Можно сушить зелёнкой, либо банеоцином.
Но я все равно переживаю |
|
||||
|
||||
У меня не лезли нитки, тоже появлялось маленькое красное пятно, думала, что нитка будет лезть, но нет, пятно прошло через неделю само собой
|
|
||||
|
||||
@Lenak-, у меня на 4-ой неделе начали вылезать нитки, хотя шили саморассасывающимися. Сначала на стыках появились дырки, ниток не было, и они не заживали, потом начали нитки выходить и уже потом начали затягиваться ранки. По идее должны были сами рассосаться, но организм почему то их выталкивает
|
|
||||
|
||||
Грубые рубцы и втяжения после подтяжки груди.
Добрый день!
Через неделю будет 2 месяца как сделала якорную подтяжку груди без имплантов. В первые сутки после операции в правой груди образовалась гематома. Повторно вскрыли и чистили на второй день. К месяцу начали появляться ямки на левой груди. Втянутые рубцы как мне объяснил доктор на консультации. Грудь разная .. Предложили коррекцию через месяц. Ямку на стыке иссекать, а ямку сбоку ( липофилингом) Кто сталкивался с такой проблемой. Я еле сдерживаю слезы... Паника. |
|
||||
|
||||
У меня похожая ситуация на одной груди образовалась вытянутая ямка под грудью. Врач сказал что будет иссекать через 6 месяцев после опи. Вам будут коррекцию делать бесплатно?
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки , что скажите про швы прошло 3 месяца с момента операции, мне кажется или они поползли ?
|
|
||||
|
||||
@Розарио, здравствуйте. По ямками от гематомы не подскажу, меня тоже на стыке как яма, но это из-за перетяжки шва. Врач объяснил, что это такая специальная техника и со временем всё опуститься и округлится. Пока также как у вас выглядит. Груди месяц. А у вас под грудью на стыке тоже к месяцу образовалась ямка? Или сразу так было. Я что то сама переживаю, не останется ли так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала у этого доктора липофилинг лица, за коррекцию счёт не выставляли. А вам что доктор сказал? Платно будет? В чем причина таких втяжений? Цитата:
Позвонила ещё раз доку, она говорит. В 3 мес. осмотр и скажет когда коррекция. Но не ранее 4 мес после операции. Где взять терпение. Ждать никогда не умела((( Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Розарио, у меня сразу так было, ещё сильнее, это так зашито. Вторая грудь норм. Я плохо представляю, как это может принять нормальную форму. Очень надеюсь, что она расправится, как врач сказал. Вам терпения, сейчас всё исправляется и корректируется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас там ощущается твердый комок? В месте этого втяжения? Как я поняла это под местной анастезией, делается надрез тяжа. А вот вторая ямка, там отдельная история. Жир надо взять где-то на теле и ввести в эту "спайку" Получается будет прокол на теле, шрам в виде дырочки(( |
|
||||
|
||||
@Розарио, да есть ощущение твёрдого комка, я думала это швы, так как груди только месяц. На следующей неделе иду на осмотр. Буду уточнять. Я так понимаю, всё равно надо минимум три месяца ждать, а там уже решать. Я ещё в компре хожу и всё сжато, может после начнёт расправоятся. Обе груди квадратные, как у вас. Это расправляется, но вот эта ямка печалит.
|
Закрытая тема |
|
|