Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот док скинул еще 3д моделирование. С моими имплантами пена 400мл. круглые. Что скажешь? Я понимаю что еще подтяжку как доктор сделает будет зависеть все. Нов общем хотя бы. Муж сказал как то смотрятся как анатомы))) он хочет пуш-ап)))
Как перевернуть фото?))) Вот перевернула))) |
|
||||
|
||||
Samakolga, я не верю, что у тебя получится пушап. Надо реально смотреть на вещи.
|
|
||||
|
||||
Most, я сильно не расстроюсь. Вот теперь я понимаю почему мне не анатомы нужно 100% все доктора говорили от этом.
|
|
||||
|
||||
Мила486, это называется протрузия. Можно ее сделать искусственно, подобрав большую базу импанта и сместив его в сторону подмышки, но при этом не теряя межгрудь, но для этого должны быть свои ткани в достатке, иначе будет со временем контурировать сильно. А когда своя грудь есть, то смотрится очень красиво.
Samakolga, когда точно будет основательная подтяжка, то не так уж важно круг или анатом, все равно тянуть под твою хотелку. С кругом при вертикалке или якоре намного проще чем с анатомом. |
|
||||
|
||||
Most, а не сильно ли низко грудь? Он складку опустил на 2 см. примерно
|
|
||||
|
||||
Как же я не люблю моделирование. Такое впечатление, что там показывают, как будут сиськи выглядеть через пару лет после опи..
Samakolga, я не считаю, что оно вообще показательно для тебя! Вот абсолютно не надо на него смотреть. Когда Нолик- можно этим развлекаться, а когда птоз и асимметрия, то даже не надо делать. Это больше путает, как сейчас с тобой и происходит. Мне мой док сказал сразу - Вам не делать! ничего вы там показательного не увидите, тк это невозможно. Samakolga, я не понимаю что такое 2 см на тебе. Под грудями не видно твоих складок), но если смотреть на эту фотку, то на мой взгляд, складки у тебя на месте, надо только их выровнять под радиус импланта. https://plastic-surgeon.ru/forum/att...9&d=1550901867 Главное, чтобы не занизил так, как у тебя на одной фотке там очерчено по твоей памяти с консы - на нижних ребрах почти. |
|
||||
|
||||
Samakolga, я на моделирование вообще подтяжку не вижу, на потозной груди просто опустили складки и поставил имплант, всё. Грудь не поднял, подтяжку вообще не знаю можно смоделировать или нет на 3Д. Если посмотреть в профиль складки уронил ниже сосков на исходнике, с таким опусканием никакого пуш-апа не будет.
Мила486, Мост подробно ответила. |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот и я вижу что низковато что ли.
|
|
||||
|
||||
Samakolga, выкини свое моделирование.
|
|
||||
|
||||
Samakolga, низковато, я бы сказала, что вообще вместо того чтобы поднять её ещё ниже сделали. Не вижу я на этом моделирование подтяжку.
Samakolga, посмотри на Милу тык в профиль и в фас и посмотри на своё 3Д. С учётом пены можно немного, на 1см пониже. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Меня вот какой вопрос мучает, влияет ли доступ при установке имплантов на скорость его опускания в будущем? У меня почти два года после опи, доступ подмышкой. Сейчас высота установки вполне устраивает, но слышала от знакомых девочек, что импланты по чуть чуть съезжают вниз (гравитация ). У подруги после родов также просели чуть ... но у них доступ подгрудный...
|
|
||||
|
||||
Most, поняла. А можно эту протрузию у меня убрать , немного ? Подшив карман например? И сдвинув межгрудьт, Понимаю что соски немного развернёт .
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! А занижение складок при подмышечном доступе? Как то на форуме находила ссылку на статью хирурга о том, что разрушая складку подгудную, есть риск сползания импланта вниз...
Не знаю чего, но стала много думать на эту тему после статьи... мне тоже одну складку занижали, чтоб выровнять грудь... |
|
||||
|
||||
stardetka, опускание груди, это естественный процесс, а сползание импланта за подгрудной складкой это уже косяк и проблема, при разрушении складку формируют и закрепляют в новом месте. Если она плохо закреплена, то нужна операция по её закреплению.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, дублирую с более информативными фото. Опг 75,159 рост,52 кг. Хотелку тоже кидаю. Один док говорит обойдемся вертикальной,ментор круги 275, хотя согласен и 300 ставить. Как думаете, вертикалкой можно обойтись в моем случае?
|
|
||||
|
||||
Мила486, теоритически при поднятии складки можно и ушить карман с боков, практически зависит от умения твоего дока.
Migerka, в принципе можно, но это зависит от рук твоего дока, ты видела его работы с похожим исходником и как он выполняет эту подтяжку. Просто название вертикальная у всех одно, но один почти не поднимает ареолы и делает короткий нижний полюс, а другой поднимает на адекватную высоту ареолу и наполненый низ получается. |
|
||||
|
||||
Карамельная, у тебя память хорошая)) чьи это сиси?) У нее потом вроде результат хороший получился
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу зафотать что сейчас имеется и померить обьем. |
|
||||
|
||||
Samakolga, это якорь или просто вертикалка? Не помнишь?
|
Закрытая тема |
|
|