Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2019, 18:04
tatyana1980 tatyana1980 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

tatyana1980 на нуле

Девушки, в марте у АС сделала булхорн, костное увеличение подбородка и чуть колумеллу опустил. Всем довольна, кроме булхорна, мне теперь кажется мало. Я его умоляла резать по максимуму он мне всё замерил, сказал у меня 1.7 и он будет резать 5мм. Я умоляла 7 отрезать, он сказал, что 1см только у детей и отказался. У меня уже не было сил настаивать. Помимо була он мне еще уголки губ как-то развернул, как не знаю, но они стали потолще и красивей (не киссель), не спросила как именно развернул, он дико занят потом был и я замотана. Мне всё нравится, но хочется короче расстояние. Что думаете, делать короче? миллиметра 3? Мне в принципе еще предстоит ряд улучшений, так что под нож так и так ложиться еще раза два минимум. Обидно, что @Alena34 он 0.7 сделал, мне ни в какую. Фото до и после

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 27.07.2019, 18:15
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@tatyana1980, может тебе не пойдет больше и он это увидел?
Старый 27.07.2019, 18:24
Посетитель
Beginner+

tatyana1980 на нуле

@Alena34, да ну не, он просто повторял "1 см только у детей" и всё. Я думаю мне пойдет, я в фотошопе губу себе еще поднимаю - смотрится отлично, плюс если еще боковой киссель сделать, чуть перешить внешние боковые части губ, чтобы ската крутого не было от вздернутой луки купидона, - вообще было бы шикарно. АС боковой киссель делает хорошо, я видела. Таким образом будто бы весь рот выше визуально становится. Булл и подбородок меня сильно омолодили, мне все очень очень нравится, но теперь хочется еще короче. Тут про гели спрашивали, решила их больше не колоть, можно и без них обойтись. У меня на фото "до" прилично геля в губах, и они все равно тонкие, на после - ноль. И разница огромная, лучше хейло, ничего губы не увеличивает
Старый 27.07.2019, 18:37
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@tatyana1980, а где можно посмотреть про твое костное увеличение подбородка? Я тоже хочу у Гу сделать

Кстати, после очеь хорошо! Может больше и не надо
Старый 27.07.2019, 18:55
Посетитель
Beginner+

tatyana1980 на нуле

@Alena34, а я не писала про подбородок нигде. Времени нет совсем как-то отдельно все писать с фото и прочим. Сделала в марте этого года, но именно подбородок делал мне Роберт Андреевич, сын АС. Я как-то нервничала, все-таки молодой хирург, но он очень хорошее впечатление произвел и как человек и как спец. Там как-то стружкой костной заполняется пространство и он больше становится. На селфи подбородок выглядит чуть массивней, чем в реальной жизни, линза телефонная такое впечатление даёт. Он у меня чуть заостренный получился и очень пропорциональный. Реаба плевая, - да, он опухший будет месяца два, но не страшно вообще, вида не портит, можно жить обычной жизнью, и даже никак его не маскировать. Там после операции надо будет со стрипами неснимаемыми неделю ходить - единственная запарка, рот широко не открыть, так что про стоматолога в тот период забудьте, если планируете совместить с пластикой. если делать в холодный период - шарфом стрипы неделю поприкрыл и порядок. АС же делает на компе "до и после", попроси его, и будет видно - пойдет или нет. У меня почти один в один с обещанным "после" получилось в реале.

А, и еще важно, до подбородка я бы сходила на консу к хорошему челюстно-лицевому хирургу. Я сходила, мне сказали, что да, есть немного дистальный прикус, совсем чуть-чуть, и что это никак не может быть показанием к операции на челюстях, а кончик подбородка изменить - это в принципе мало рисковая операция, если хочется - можно сделать
Старый 27.07.2019, 19:07
midori san midori san вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

midori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нуле

@Alena34, крутой результат, поздравляю с удачными операциями ) я посмотрела фото «до» у тебя больше провисала середина губ, чем концы, ( как в моем случае) Поэтому после булла носогубки и не появились.
@Atom, я психанула сегодня, намазала третиком, не стала ждать снятия швов)) одна надежда на него
@dashika87, ты клемла стрипы на свежий шов и не боялась, что под ними будет воспаление?? И днем и ночью клеила прямо на крем?
Старый 27.07.2019, 19:15
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Алена, он мне совсем не подходит. Я хотела изначально к нему чтобы не переться в питер, но он отвратительно себя повёл , точнее его помощница и вообще на стадии консультаций мне не понравилось его пофигистическое отношение, я решила что это знак

Единственное, что видя то что он не делает заход я понимаю, что могла бы если бы все таки пошла к нему остаться с прежним носом
Старый 27.07.2019, 19:16
Постоянный участник
Profi

@tatyana1980, ты вживую видела боковой киссель?
Старый 27.07.2019, 19:17
dashika87 dashika87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

dashika87 на нуле

@midori san, а зачем сразу чем то мазать ?
первые 9 дней до снятия швов я клеила стрипы постоянно (чтобы прижать шов) и смачивала их мирамистином. потом сняли швы и я начала мазать дерматиксом и солкосерилом. все как сказал Ирицян.
Старый 27.07.2019, 19:23
Посетитель
Beginner+

tatyana1980 на нуле

@midori_san, да, вживую видела. Отлично выглядит, и вот тут девушка валада, забыла ник, у нее тоже такая же манипуляция, но она у кончевой делала. у нее тоже шикарно получилось
Старый 27.07.2019, 19:51
Постоянный участник
Profi

@dashika87, мирамистин прямо на стрипы пшикала?
Загрузила свой фейс в фейсап и получила такое Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3cd0e19b.jpg
Просмотров: 225
Размер:	28,9 Кб
ID:	341728

Нужен боковой киссель ( возможно корнер ) и вивай чтобы приблизиться к такому результату))?
Исходник Нажмите на изображение для увеличения
Название: d3ab8b02.jpg
Просмотров: 261
Размер:	35,6 Кб
ID:	341729 )))
Что тут еще надо делать)) блефаро , височную и рино))?
Старый 27.07.2019, 20:08
dashika87 dashika87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

dashika87 на нуле

@midori san, да, врач сначала сказал смачивай стрип спиртом, я говорю где ж я спит то возьму))) он - ну тогда водкой) водку мне было стремно покупать и я пользовался мирамистином прям пшыкала на стрипы, чтоб они промокли и соответсвенно на шов попало, и так 3-4 раза в день.

фэйсапп))) надо контуринг тебе освоить, вот и весь секрет, твое фото исходник светлое чистое лицо , второе с затемнением по овалу, носу и тд
Старый 27.07.2019, 20:28
Постоянный участник
Profi

@dashika87, на ночь тоже клеила стрипы? Я так поняла, что на ночь важнее клеить, т к мимика не контролируется и стрипы страхуют от расхождения.
Исходник как раз с затемнениями и лицо выглядят старше
Старый 27.07.2019, 20:38
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
Наоборот. Это значит ему не срать что на лице пациента получится. Ну что ты деньги да деньги. Не все готовы делать то, что хочет пациент, если это противоречит собственным воззрениям хирурга.

Так или иначе, техническая часть о сложности сопоставления из-за недостаточно развитой моторики однозначно снимается.
Ок , по мелкой моторике спорить с тобой не буду . Ты в этом больше разбираешься и я пожалуй соглашусь , что раз ты говоришь что дело не в ней значит не в ней .

“ Не все готовы делать то, что хочет пациент, если это противоречит собственным воззрениям хирурга»
А вот это меня бесит .
В 2016 я пришла на очную консу к Кочневой и она : отговаривала меня от булхорна и предложила с заходом в ноздри .

Ну и хрен .

2018 Агапов за 133.500 тр сделал мне булхорн : без захода в ноздри и по моей просьбе отрезал сразу 1 см .

Булхорн у Кочневой даже в 2019 году дешевле в 2 раза , заметьте .

Ну и кто выиграл ?
Я выиграла . Потому что я получила то что хотела и осталась довольна !

И срать мне на « Не все готовы делать то, что хочет пациент, если это противоречит собственным воззрениям хирурга”

Не готов ? Пойду к другому .
А ещё и на форуме засру того кто отказал мстя моя страшна

А это моя свежая фоточка 8 месяцев после була https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=856 вдруг кто ещё не любовался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И нет отката

Цитата:
Сообщение от midori san Посмотреть сообщение
@tatyana1980, ты вживую видела боковой киссель?
А у Маси какие оп на губы были ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не кисель боковой это корнер ?
Старый 27.07.2019, 21:38
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@tatyana1980, за отзыв без фото на форуме даются баны.
Старый 27.07.2019, 22:13
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Булхорн (уменьшаем расстояние от носа до губ). ЧАСТЬ 6

«А у Маси какие оп на губы были ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не кисель боковой это корнер ?»

У неё похоже, корнер, т к характерные заеды в уголках губ, хреново смотрится имхо.
Старый 27.07.2019, 23:11
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Ален, ну тут даже не Агапов в ты молодец, тк совсем губами 3 мес не шевелить это только тв из всех смогла))) мне честно кажется что все они шьют абсолютно одинаково.
Старый 28.07.2019, 00:15
Saabishaaa Saabishaaa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Saabishaaa на нуле

@Charisma, я сейчас попробую подгрузить свои фотографии. Без губ - фотографии года так 2008-2009, потом уже почти не осталось нетронутых. Я на ней заплаканный подросток))
Сейчас губы - такие вот гиалурованные сосиски... Собственное гиалурованные усики подтолкнули меня к мысли, что надо все убирать и делать бул, а теперь возможно к булу надо что-то еще прибавить.
Миниатюры
3f33db5f.jpg   4e4bec73.jpg   8507dad7.jpg  
Старый 28.07.2019, 03:07
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Ну и кто выиграл ?
Все и выиграли) ты не сделала то, что не хотела, хирург тоже не сделал то, что не хотел.

Цитата:
Не готов ? Пойду к другому .
А ещё и на форуме засру того кто отказал мстя моя страшна
Так и иди)) В сущности, именно это и говорят, отказывая - "иди к другому".
Это и называется найти своего хирурга. За что спрашивается срать в этом случае на форуме и за что мстить )) Такая мстя страшна и безрассудна

Цитата:
Это не кисель боковой это корнер ?
А чем боковой киссель отличается от корнера? Длинной разреза?
Что вообще со ртом у этой Масяни. Дурацкий рот

что точно понятно, это то, что ей увеличили нижнюю губу гиалуронкой техникой с перетягиванием ниткой посередине (думаю, все знают о чем я)
хех)) ну и фигня же в движении. Будто в губы кирпечей напихали))
Старый 28.07.2019, 03:11
Lionsiyi
Гость

@lila, офигеть, оказывается итог операции должен удовлетворять хирурга, а не пациента. Ну мы к хирургу идем не для того, чтоб висеть потом в инстаграме его, соответсвуя его вкусу.Все ж заказчик услуги - пациент. В чем проблема не сделать так как просит он, если это не угрожает жизни и здоровью) Тогда честнее сразу сказать пациенту-мой вкус губы внизу подбородка, и по другому сделать не дает мне мой высокохудожественный вкус. А по итогу пациент, по два-три раза ходит на эту операцию, переживая операции, реабилитации, неудовлетворение и траты средств.Что плохого, если пациент придет :отрежьте мне 1 см, так как мне понравится оставшийся см под носом, да я знаю, что губа будет под носом, и рот не закроется без усилий, да я это понимаю и это желаемый мой результат, и да, режьте без своег фирменного захода в ноздри, предпочту шрам под этим бортом. В чем принципиальность не пойти навстречу пациенту?

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.07.2019 в 03:19. Причина: добавить
Закрытая тема