Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в марте у АС сделала булхорн, костное увеличение подбородка и чуть колумеллу опустил. Всем довольна, кроме булхорна, мне теперь кажется мало. Я его умоляла резать по максимуму он мне всё замерил, сказал у меня 1.7 и он будет резать 5мм. Я умоляла 7 отрезать, он сказал, что 1см только у детей и отказался. У меня уже не было сил настаивать. Помимо була он мне еще уголки губ как-то развернул, как не знаю, но они стали потолще и красивей (не киссель), не спросила как именно развернул, он дико занят потом был и я замотана. Мне всё нравится, но хочется короче расстояние. Что думаете, делать короче? миллиметра 3? Мне в принципе еще предстоит ряд улучшений, так что под нож так и так ложиться еще раза два минимум. Обидно, что @Alena34 он 0.7 сделал, мне ни в какую. Фото до и после
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, может тебе не пойдет больше и он это увидел?
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, да ну не, он просто повторял "1 см только у детей" и всё. Я думаю мне пойдет, я в фотошопе губу себе еще поднимаю - смотрится отлично, плюс если еще боковой киссель сделать, чуть перешить внешние боковые части губ, чтобы ската крутого не было от вздернутой луки купидона, - вообще было бы шикарно. АС боковой киссель делает хорошо, я видела. Таким образом будто бы весь рот выше визуально становится. Булл и подбородок меня сильно омолодили, мне все очень очень нравится, но теперь хочется еще короче. Тут про гели спрашивали, решила их больше не колоть, можно и без них обойтись. У меня на фото "до" прилично геля в губах, и они все равно тонкие, на после - ноль. И разница огромная, лучше хейло, ничего губы не увеличивает
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, а где можно посмотреть про твое костное увеличение подбородка? Я тоже хочу у Гу сделать
Кстати, после очеь хорошо! Может больше и не надо
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, а я не писала про подбородок нигде. Времени нет совсем как-то отдельно все писать с фото и прочим. Сделала в марте этого года, но именно подбородок делал мне Роберт Андреевич, сын АС. Я как-то нервничала, все-таки молодой хирург, но он очень хорошее впечатление произвел и как человек и как спец. Там как-то стружкой костной заполняется пространство и он больше становится. На селфи подбородок выглядит чуть массивней, чем в реальной жизни, линза телефонная такое впечатление даёт. Он у меня чуть заостренный получился и очень пропорциональный. Реаба плевая, - да, он опухший будет месяца два, но не страшно вообще, вида не портит, можно жить обычной жизнью, и даже никак его не маскировать. Там после операции надо будет со стрипами неснимаемыми неделю ходить - единственная запарка, рот широко не открыть, так что про стоматолога в тот период забудьте, если планируете совместить с пластикой. если делать в холодный период - шарфом стрипы неделю поприкрыл и порядок. АС же делает на компе "до и после", попроси его, и будет видно - пойдет или нет. У меня почти один в один с обещанным "после" получилось в реале.
А, и еще важно, до подбородка я бы сходила на консу к хорошему челюстно-лицевому хирургу. Я сходила, мне сказали, что да, есть немного дистальный прикус, совсем чуть-чуть, и что это никак не может быть показанием к операции на челюстях, а кончик подбородка изменить - это в принципе мало рисковая операция, если хочется - можно сделать |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, крутой результат, поздравляю с удачными операциями ) я посмотрела фото «до» у тебя больше провисала середина губ, чем концы, ( как в моем случае) Поэтому после булла носогубки и не появились.
@Atom, я психанула сегодня, намазала третиком, не стала ждать снятия швов)) одна надежда на него @dashika87, ты клемла стрипы на свежий шов и не боялась, что под ними будет воспаление?? И днем и ночью клеила прямо на крем? |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, он мне совсем не подходит. Я хотела изначально к нему чтобы не переться в питер, но он отвратительно себя повёл , точнее его помощница и вообще на стадии консультаций мне не понравилось его пофигистическое отношение, я решила что это знак
Единственное, что видя то что он не делает заход я понимаю, что могла бы если бы все таки пошла к нему остаться с прежним носом |
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, ты вживую видела боковой киссель?
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, а зачем сразу чем то мазать ?
первые 9 дней до снятия швов я клеила стрипы постоянно (чтобы прижать шов) и смачивала их мирамистином. потом сняли швы и я начала мазать дерматиксом и солкосерилом. все как сказал Ирицян. |
|
||||
|
||||
![]()
@midori_san, да, вживую видела. Отлично выглядит, и вот тут девушка валада, забыла ник, у нее тоже такая же манипуляция, но она у кончевой делала. у нее тоже шикарно получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashika87, мирамистин прямо на стрипы пшикала?
Загрузила свой фейс в фейсап и получила такое Нужен боковой киссель ( возможно корнер ) и вивай чтобы приблизиться к такому результату))? Исходник Что тут еще надо делать)) блефаро , височную и рино))? |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, да, врач сначала сказал смачивай стрип спиртом, я говорю где ж я спит то возьму))) он - ну тогда водкой) водку мне было стремно покупать и я пользовался мирамистином прям пшыкала на стрипы, чтоб они промокли и соответсвенно на шов попало, и так 3-4 раза в день.
фэйсапп))) надо контуринг тебе освоить, вот и весь секрет, твое фото исходник светлое чистое лицо , второе с затемнением по овалу, носу и тд |
|
||||
|
||||
![]()
@dashika87, на ночь тоже клеила стрипы? Я так поняла, что на ночь важнее клеить, т к мимика не контролируется и стрипы страхуют от расхождения.
Исходник как раз с затемнениями и лицо выглядят старше |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
“ Не все готовы делать то, что хочет пациент, если это противоречит собственным воззрениям хирурга» А вот это меня бесит . В 2016 я пришла на очную консу к Кочневой и она : отговаривала меня от булхорна и предложила с заходом в ноздри . Ну и хрен . 2018 Агапов за 133.500 тр сделал мне булхорн : без захода в ноздри и по моей просьбе отрезал сразу 1 см . Булхорн у Кочневой даже в 2019 году дешевле в 2 раза , заметьте . Ну и кто выиграл ? Я выиграла . Потому что я получила то что хотела и осталась довольна ! И срать мне на « Не все готовы делать то, что хочет пациент, если это противоречит собственным воззрениям хирурга” Не готов ? Пойду к другому . А ещё и на форуме засру того кто отказал ![]() ![]() А это моя свежая фоточка 8 месяцев после була https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=856 вдруг кто ещё не любовался ![]() И нет отката Цитата:
Это не кисель боковой это корнер ?
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, за отзыв без фото на форуме даются баны.
|
||||
|
||||
![]()
«А у Маси какие оп на губы были ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не кисель боковой это корнер ?» У неё похоже, корнер, т к характерные заеды в уголках губ, хреново смотрится имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Ален, ну тут даже не Агапов в ты молодец, тк совсем губами 3 мес не шевелить это только тв из всех смогла))) мне честно кажется что все они шьют абсолютно одинаково.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, я сейчас попробую подгрузить свои фотографии. Без губ - фотографии года так 2008-2009, потом уже почти не осталось нетронутых. Я на ней заплаканный подросток))
Сейчас губы - такие вот гиалурованные сосиски... Собственное гиалурованные усики подтолкнули меня к мысли, что надо все убирать и делать бул, а теперь возможно к булу надо что-то еще прибавить. |
|
||||
|
||||
![]()
Все и выиграли) ты не сделала то, что не хотела, хирург тоже не сделал то, что не хотел.
Цитата:
Это и называется найти своего хирурга. За что спрашивается срать в этом случае на форуме и за что мстить )) Такая мстя страшна и безрассудна ![]() А чем боковой киссель отличается от корнера? Длинной разреза? Что вообще со ртом у этой Масяни. Дурацкий рот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что точно понятно, это то, что ей увеличили нижнюю губу гиалуронкой техникой с перетягиванием ниткой посередине (думаю, все знают о чем я) хех)) ну и фигня же в движении. Будто в губы кирпечей напихали)) |
|
||||
|
||||
![]()
@lila, офигеть, оказывается итог операции должен удовлетворять хирурга, а не пациента. Ну мы к хирургу идем не для того, чтоб висеть потом в инстаграме его, соответсвуя его вкусу.Все ж заказчик услуги - пациент. В чем проблема не сделать так как просит он, если это не угрожает жизни и здоровью) Тогда честнее сразу сказать пациенту-мой вкус губы внизу подбородка, и по другому сделать не дает мне мой высокохудожественный вкус. А по итогу пациент, по два-три раза ходит на эту операцию, переживая операции, реабилитации, неудовлетворение и траты средств.Что плохого, если пациент придет :отрежьте мне 1 см, так как мне понравится оставшийся см под носом, да я знаю, что губа будет под носом, и рот не закроется без усилий, да я это понимаю и это желаемый мой результат, и да, режьте без своег фирменного захода в ноздри, предпочту шрам под этим бортом. В чем принципиальность не пойти навстречу пациенту?
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.07.2019 в 03:19. Причина: добавить |
Закрытая тема |
|
|