Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, привет! Читала твою тему и хочу уточнить про козелок: на всех фото у НВ разрез именно перед козелком. Для меня это один из определяющих моментов в выборе хирурга. У тебя написано, что ты сама попросила именно перед козелком. У нее было другое предложение? Этот момент нужно обсуждать с НВ? Я читала у нее в инста, что она сама НЕ любит закозелковый разрез из-за эстетических моментов после реабилитации. Вообщем, я запуталась... Что, в итоге, она делает: Перед , или По. Спасибо большое за ответ!
|
|
||||
|
||||
В правом нижнем палец вверх)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня я наконец встретилась с обожаемым мной доктором, Натальей Валерьевной. Такое приятное чувство после консультации, так я рада ее видеть, так благодарна за все! Но нет предела …. Возрастным изменениям))))) и вот я снова с проблемой, думала кажется(( чувствую опять тяжело смотреть телек, думала грыжи наросли в веках, ан нет! Лоб уехал вниз и придавил глаза мне. Вот напасть! Ну ничего, Наталья Валерьевна исправит! Итак, оп на октябрь, а пока живу и наслаждаюсь весной и летом!
@kolbi, Марин, привет))) затеялась на эндо лба. Показания есть, доктор сказала взгляд откроется . Да я и сама понимаю, что мне легче будет смотреть, так что коплю денежки и вперёд! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, копи! Неугомонная))
|
|
||||
|
||||
Девочки, на сей раз пойдёт речь не о бюти, а скорее о том, как жить комфортно. После блефаропластики прошло 5 лет и это срок! С моими грыжами, которые были удалены, доктор сразу предупредил, что они когда то но вырастут заново. Радость после оп, по блефаро со мной в полной мере могут разделить люди отёчные, любители пожрать соленого исключительно в выхи, дабы опухнуть в выходные, а перед работой отойти. Так, вот, я ела и пила, все это время и наслаждалась, глазки хороши, на утро не заплывают. Но примерно год назад, вернулось ощущение тяжестии глаз,. Для тех кто новенький, или сомневается, скажу одно: когда запрокидываешь голову назад и тянешь лодошкой лоб что бы посмотреть телек… бегом к пластическому хирургу! И дело, повторюсь не в бюти, а в качестве жизни. Ну а бюти как бонус)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, здраствуйте! прочитала всю вашу тему! Вы красотка, скажите как сейчас, результат есть? радует?
Еще хотела спросить. вам кто то говорил, что лицо как утюг, по фото не видно, а вы сами это видели, чувствовали уплощенность? Просто сама скоро собираюсь на смас и не хочется эндо делать, из за долгой реабилитации. @Яблоко, здраствуйте! прочитала всю вашу тему! Вы красотка, скажите как сейчас, результат есть? радует? Еще хотела спросить. вам кто то говорил, что лицо как утюг, по фото не видно, а вы сами это видели, чувствовали уплощенность? Просто сама скоро собираюсь на смас и не хочется эндо делать, из за долгой реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, здравствуйте. Спасибо за красотку) Результат есть и он безусловно радует. Смас это очень благодарная операция. По поводу утюга... что могу сказать.. на круглом лице утюга ждать особо нечего, но он у меня был, насколько это возможно с моим строением.
Сейчас прошло уже 4 года (примерно) конечно овал уже не так натянут, ткани стали мягче. Но никаких подбородков у меня пока не вылезло)ни вторых ни третьих, упаси господи)) Единственное, что мне жаль, так это шею. После ОП она была такая изящная, тоненькая и вообще обнаружилась, а пришла я с пеньком на операцию, а не с шеей. Так вот после оп, она стала как в молодости, сейчас она жидковата что ли и ее хочется стянуть назад. Предполагаю, что повторить СМАС придется лет через 5 итого примерно 10 лет получается эффект. Это того стоит 100%. Совершенно бесподобное чувство, что я не вижу процесса увядания и всегда хорошо и свежо выгляжу в свои 48. Желаю вам прекрасного результата и наслаждаться собой на ближайшие 10 лет! ) |
|
||||
|
||||
Девушки, сделала склейку отдаленного результата после СМАС ( 4 года) . Правда за это время добавилось Рино и эндо лба ( эндо лба доктор тот же, что и СМАС) Фото без фильтров , но с мейком разумеется)
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, у неё Догузова вроде...
|
|
||||
|
||||
Класс, лет на 10 помолодели!