Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, конкретно темы о рубцах после блефаро нет. Но есть вот такие темы:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9945 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9289 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1866
|
||||
|
||||
![]()
Lyusya, а в суд вы подать не хотите? Ведь вам не только не нравится результат операции, но еще и нанесен вред здоровью . Или хотя бы официальную претензию на имя руководителя клиники написать. А то может руководство и не в курсе о проделках доктора?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, делала все, там непросто. Но Вы меня на мысль натолкнули, спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Сняли швы сегодня. Но вчера, после снятия стрип обнаружились эти противные твердые мешки под глазами. Кто-нибудь знает , что это? И как их рассосать? Врач назвал - уплотнения, насчёт микротоков пожал плечами, мол, дорого, малоэффективно и ваще пройдет и итак.. месяца через три!!(( А мне скоро на работу(
|
|
||||
|
||||
![]()
Беспечный ангел, Доброй ночи. Почитайте, я писала здесь как мгновенно снять отёк и уплотнения-капуста! Да, сама была в шоке от результата. Мелко нарезала, кажется или на тёрке тёрла или в блендере измельчила. Положила в бинт сложенный в несколько слоёв и под глаза не касаясь швов на 10-15 минут. Я даже фото ставила когда эти примочки сняла. Сначала испугалась, образовались провалы. Прям ямы под глазами. Потом в течении час все сдулись до этих ям . Так делала каждый день в течении недели, кажется. Или сначала просто кусочек листика приложите. Потому что от измельчённой немного кожу посчипывает.
Вот, фото нашла. Здесь на 13 странице посмотрите |
|
||||
|
||||
![]()
@ТатьянаКрым, спасибо. Капусту попробую,. А когда кто голову мыл полноценно? И ещё когда можно ботокс уколоть? Говорят три. Месяца тоже. В шарпея превращусь...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беспечный ангел, голову уже можно мыть полноценно)
|
||||
|
||||
![]()
@Беспечный ангел, голову помыла через 2дня как выписали,ботокс в лоб через 1.5мес.,микротоки помогают от отеков,но в общем и сами пройдут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyusya, удачи вам! Ещё можно в прокуратуру написать, так как причинение вреда здоровью - уголовно наказуемое деяние. Может быть добровольно выплатит вам компенсацию горе доктор, чтобы не связываться с уголовным процессом. Одно дело гражданский иск и совсем другое уголовное дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, да, Вы правы.
Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ноу хау китайское
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, этому ноу хау лет сто))), уже давно обсудили, ни фига не держат ни у кого, я тоже заказала, не смогла прилепить, чделал блефаро, так и валяется куча этих полосок разных))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyusya, мои рубцы сейчас выглядят так. Заходят за угол глаза.
Лазером мне туда лезть реально страшно Поэтому -хвала фирме MAC -за их драматичные корректоры!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, на втором фото это без корректора? И они нормотрофические у тебя? Да уж, теперь носиться с этими примочками, а мне ещё и с каплями и гелями.
В теме лазерное лечение рубцов по Акции форумчанка показала фото век после одной процедуры лечения, там не особо видно, но, говорит что лучше стало. Если все равно переделывать не будешь, можно татуаж камуфлирующий. Я и сама боюсь и не понимаю как с ними быть, у меня неровные с узелками, тянут вниз внешние края глаз. Лазером тоже опасаюсь, вдруг кожа ещё больше сократится в тех местах. Про мас спасибо, буду знать. Не каждый корректор справится.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу показать свои результаты на сроке 7 месяцев.
Сейчас уже 10 месяцев, ничего кардинально не поменялось. Попозже сделаю фотки на очень хорошую камеру и выложу то, как выглядят швы. На мой взгляд все отлично. Отрезано как надо, не больше не меньше, швов не видно. Жаловаться не на что. Работой своего хирурга очень довольна, сделал так как мне нравится и как было и возможно было сделать при моем исходнике. Исходник был не очень сложный и верх блефаро можно было ещё отложить на пару лет, но мне было нужно сейчас и ждать я была не готова. Главное было сделать все деликатно и отрезать не больше и не меньше. Собственно говоря, все так и сделано. Короткий отзыв, а писать больше нечего, я уже практически забыла про свою опи. 1 коллаж - после блефаро 2 коллаж - до блефаро
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, отличный результат! очень деликатно, вот убрано именно столько, сколько нужно, класс!
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, очень отлично! Вы молодец.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyusya, MAC- Pro longwear Concealer
баночка такая наносите на кожу похлопывающими движениями и ждете высыхания мне приходится повторять трижды не знаю... не лежит душа к лазеру порисую пока не хочется жечь кожу... или выкидывать 100500 млн руб на очередные процедуры с недоказанной эффективностью
|
||||
|
||||
![]()
@Фонсита, у меня была похожая с вами ситуация. Нижние грыжи полный кошмар, верхние тоже ... да и низ поплыл ...чего уж там
![]() Глаза и брови были всегда асимметричные. |
Закрытая тема |
|
|