Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mishlen, странно что не прописали компру. Обычно после липосакции это обязательно.
Конечно же в ней удобнее чем в бандаже- бандаж жёсткий, заломы на теле оставляет и елозит. Тут есть отдельная веточка по компрессионному белью. |
|
||||
|
||||
В бандаже не была, но в компрессионом белье думаю однозначно лучше и комфортнее.
У меня лпять схватили осиеохондроз грудной теперь с правой стороны. Помог опять пластырь Диклобене, вычухалась за сутки и с сегодняшнего дня принялась за зарядку дабы укрепить спину и шею, начала с Сурии...оч хорошо мне и не сложно, но конечно деревяшка. Растягивала ноги и спину, максимально прислушиваюсь к себе чтобы не напрягался живот.
|
||||
|
||||
А я сегодня компру свою ушила по бокам. Ассистент врача сказала, что она на мне болтается, а мне казалось нормально. Я ещё под нее тряпок подкладывала, но не было ощущения что прям сейчас треснет. Посмотрим, повлияет ли ушивание на скорость схождения отека
Девочки, как у Вас влияла сила утяжки на процесс реабилитации? |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, корректировали шов, сначало собирались только окончания выровнять, справкой стороны выступал из трусиков, но в ходе опи врач решил весь перешить, осталось буквально 4 см от старого, там где он был в нитку, по центру там где был старый пупок был небольшой некрозик поэтому шов толстый и красный зажил, и его иссекли. Ну и липо сделали можно посмотреть по разметке у меня. Я жаловалась на нависание жирка там где шов сильно изогнут был саправа.
Belkasever, сверху это после коррекции(в этот раз наклеили стрипы), внизу это 3 месяца после абдомино. bimbo2016, спасибо и вам скорейшего заживления!
|
||||
|
||||
Кisoo, вот я тоже хочу бока пролипосачить еще разок и заодно липо внутренней части ног ну и шов по бокам т.к скадочки не уходят боковые, конечно они прячутся в трусы любые, но мне покоя не дают...... Пока в размышлениях стоит ложиться под наркоз ради такого или же это лишнее и не стоит заморачиваться
|
||||
|
||||
ГМ выложил в инста мой живот сегодня, кому интересно гляньте
Кisoo, ага поняла! Шовчик низенько!
|
||||
|
||||
Mishlen, ты спросила - ответили . Выбор за тобой. Большинству компрессионное белье надевают сразу на столе . Кому-то , реже, через 1-2 дня . Но после липосакции все носят , снимать можно на полчаса в день , чтобы принять душ.
Белье нужно не для удобства , а для хорошего заживления , и минимизирования рисков осложнений . При компрессии ткани правильно усаживаются , формируется красивый силуэт , процесс идёт быстрее . .
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, да я бы вряд-ли решилась если бы не пошла на редукцию, а внутреннюю бедра не стал делать сказал и так слишком большой объем получается, под наркозом в итоге 7 часов я была, тяжеловато, голова до сих пор кружится.
Belkasever, спасибо, и перья ничего не должно выглядывать из трусиков)
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 29
Kisoo,у вас очень классный результат получился! Через тернии к звёздам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а нету постоянного чувства жжения вдоль всего живота? Ощущение как горчичник поставили. Оно у меня с первого дня так и до сих пор... А ещё сегодня всю ночь мурашки, щекотание и я постоянное желание зевнуть и вытянуться телом, что я и делала, в принципе. Постоянно просыпалась оттого, что тянулась непроизвольно...
|
||||
|
||||
ТаняТиль,у меня мурашки бегают. Читала,что это нервные окончания восстанавливаются
ТаняТиль,вы начали делать какие либо процедуры? Массаж? LPG? У меня в назначении хирурга прописаны массажи по 3 раза в неделю в течении 3 месяцев |
|
||||
|
||||
Кisoo, ух ты! 7 часов! Абалдеть! Ну выглядит всё оч круто! Пусть всё заживает у тебя скорее! Восхищаюсь девчонками которые решаются на вторые опи ))))
А по себе буду думать дальше... Если честно я от первой операции только только отошла в эмоциональном плане. Кisoo, а заживает проще? Ходишь прямо? Какие ограничения после такого комплекса?
|
||||
|
||||
bimbo2016, это другие мурашки, будто очень сильно мёрзнешь, вздрагиваешь и ....тянешься))) Те, первые, уже отбегали. А на массаж, да, начала ходить, вот как раз скоро иду. Какой он, фиг его знает. Ручной обычный, достаточно деликатный. Массажист специализируется только на лечебных массажах. Я ей, когда звонила, говорила, что мол после операции, отеки, плюхи, надо это размять. Про лимфодренаж спросила, она поморщилась, мол, это скучно, это не то, что надо, при любом массаже лимфа гоняется. В-общем, хожу на какой-то разминательнвй массаж для отеков и плюх, как я его про себя называю))
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, вообще все идеально, хожу прямо, ноги были подогнуты только пока в больнице была, док сказал побереги пока тут кровать такая имеется. Если бы голова не кружилась я бы сказала ни чего и не было! Если считаешь не идеальным результат делай, пока док соглашается! Я кстати не больно то и просила, я ехала на редукцию ну И живот он начал осматривать сказал вот это поправлю, вот это, я не возражала а была за, могла настоять на внутренней стороне бедра, но если честно лень опять это белье до колена носить, и не факт опять же, что жир уйдет там где запланировано, это очень капризное место.
А док у нас все таки душка, теперь я нос хочу ) нравятся мне такие спокойные и рассудительные люди)
|
||||
|
||||
Девочки, чем вы шов мажете? Муж, как мой видит, постоянно говорит - какой же он страшный и я думал, что пластическая хирургия в том и заключается, что следы после операции практически исчезают.
Я свой шов не считаю страшным, тк у меня был после кесарева немного меньше, толстый и через 1,4 не изменился от начального никак в плане цвета. Да у меня вообще любая ранка заживает очень долго - остаётся пятно, которое белеет годами. Срок после операции 2,5 месяца. Читала, что кело-кот нельзя так рано, тк может шов начать ползти. |
|
||||
|
||||
Аннасема, у вас очень аккуратный шовчик.. Я б так не переживала..
Девочки а я почти кайфую.. Чувствую себя хорошо.. Больше никаких головокружение, помыла голову наконец то.. Решила сегодня один бандаж постирать а одеть другой тк в клинике выдали 2,болтается ужас как,хотя при выписке еле застегивался, пришлось опять грязный одеть до понедельника, а в понедельник компресионку в клинике одену, но и под этот пришлось плёнку подкладывать чтоб компрессия появилась.. Чувствую что ещё неделька и разогнусь наверное..
|
||||
|
||||
Mishlen, мне мой шов оооочень нравится. Но муж меня зодалбал со своими рассуждениями *♀️. Плюс, если это возможно, ускорить процесс превращения в светлый
|
|
||||
|
||||
Кisoo, звучит оптимистично и заманчиво!
|
||||
|
||||
Аннасема, очень аккуратный шов! Тут девочки пластырь клеют какой-то. Ну и время, это самое основное
|
|
||||
|
||||
Аннасема, очень хороший шовчик! А всего то 2,5 месяца! Дальше лучше будет, наклейте пластырь мепиформ либо спец мази для рубцов их сейчас можно.
|