Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, читаю вашу ветку и просто в восторге,здесь новичку и ещё не вполне освоила форум. Очень вас прошу продублировать мне список)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Гиалуронка с 5% вит.С (МАР) и Matrixyl3000 1,5% 2. Гиалуронка с Matrixyl3000 8% 3. Коэнзим, Matrixyl3000 8%, вит.Е - антиоксидантантная сыворотка, хорошо после сывороток с вит.С наносить, в которых отсутствует вит.Е. 4. Гиалуронка с Matrixyl Synthe'6 2% - более активный пептидный коктейль, чем Matrixyl3000. Matrixyl 3000 сигнализирует вашему организму вырабатывать коллаген и эластин, два важных соединения для вашей кожи. Matrixyl Synthe 6 стимулирует синтез шести основных компонентов кожи, включая несколько видов коллагена, которые особенно полезны, а также фибронектин и гиалуроновую кислоту. Какой продукт дает лучшие преимущества? Этот вопрос действительно не применим, потому что, хотя визуальные эффекты преимуществ каждой сыворотки перекрываются, они воздействуют на различные части кожи. Это означает, что вы можете комбинировать их для более эффективной стратегии ухода за кожей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5. Гиалуронка и В5(пантенол) - сыворотка кроме увлажнения должна еще и успокаивать кожу. Цитата:
список чего? |
|
||||
|
||||
Я уже нашла у Вас в дневнике))Спасибо большое)))
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответы!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а то я что то запуталась - купила молочко hado labo с красной полоской с ним можно кислую аскорбинку the ordinary замешивать ? Просто там ещё лосьон был и теперь я сомневаюсь толи я купила ?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня вопрос..... Наткнулась на инфу о ретиноидах.. в планах сделать пилинг СО2 или другую агрессивную шлифовку(пока выбираю на осень),так вот, написано "не рекомендуется проводить процедуру после применения ритиноидов" Говориться,что явная пигментация может возникнуть... Кто сталкивался,что думаете?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, еще попристаю, с вашего позволения, если на ночь сыворотку Сурвалол 0 от Ниод закрывать отбеливающим кремом альфа-ниацин 5.0 Niacin alpha 5.0 Manyo Factory, через какое то время - можно так?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, огромное спасибо за исчерпывающий ответ!!!
Я тогда попробую смешивать номер 3 и 4 |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, спасибо, попробую, если не подойдет ЕУК, на замену ему что можно?
@*Illonika*, спасибо, поняла, докуплю и его. Сначала гидрофильное масло, потом пенка, а мицелярка получается не нужно уже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вы ощущаете, что мицеллярка вас хорошо очищает, то можно пользоваться ей, а потом доумываться с пенкой. есть варианты антиоксидантных сывороток https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=251 |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться - на рутине началось пятно на подбородке. Прекратила активы, оставила только цикапласт и гиалуронку со скваланом. Пятно не проходило. Я вспомнила, что в молодости у меня был периоральный дерматит, убрала все кремы и мазала только розамет (метрогил). Пятно прошло. Начала опять ратиридес 0,025 - и после 1 намаза опять пятно(
Мне нет шансов в рутине? Что делать? Печалюсь очень. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, значит только "методом проб и ошибок" (из дневника)подбирать сыворотку, чтобы нежирная была?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, скажите пожалуйста, имеет ли смысл использовать кислую и некислую С одновременно? В чем их разница на практике, имеется ли различие на коже?
Допустим сейчас я использую мап от оптимайзер, но планирую ввести кислую. Стоит ли продолжать мап и дальше? Кислая более эффективная? Или у каждой свое действие? |
|
||||
|
||||
@булочка.ру, смотря в какое время суток у вас есть возможность использовать витамин С. Если вы утро определили то конечно стабилизированный, а если у вас и на вечер есть возможность использовать витамин с С то кислый лучше.
@ИринаЮ, у меня на утро до еuk был просто спф и всё, т.к. гиалуронка скатывалась. Сейчас euk у меня каждый день , на утро как раз, но когда спешу не наношу ибо ждать когда впитается нет времени, текстура не ахти , как купите , попробуете напишите свои впечатления. Вместо него можно витамин С стабилированный , не знаю что ещё можно из антиоксидантов, но еuk , взяла из-за его способности защищать кожу от уф- повреждения. |
|
||||
|
||||
Могу назвать те, что точно в списке нежирные, на водной основе:
- COSRX Centella Blemish Ampule - COSRX Galactomyces 95 White Power Essence - Darphin Vitalskin Serum - Dior Capture Totale One Essential Skin Boosting Serum - Hylamide's SubQ Anti-Age (с пептидами) - Image Ormedic Balancing Antioxidant Serum - KLAIRS Freshly Juiced Vitamin Drop 5% витС, пептиды - Life Extension, Cosmesis Skin Care, Anti-Oxidant Serum - Manyo Factory Bifida Ferment Complex (медный пептид в составе) - Manyo Factory Special Treatment Essence (Galactomyces + Niacin) - Optimized Vitamin C 20% MAP + HA & Pentapeptide - PCA Skin Hydrating Serum - PCA Skin Total Strength Line & Pore Minimizer - Phytoceuticals Phyto Gel (аналог SkinCeuticals Phyto Corrective Gel) - Phytoceuticals Phyto-C Velvet Gel - Payot Elixir d`eau - PURITO Centella Green Level Buffet Serum 3% ниацинамид - Replenix Power of Three Serum - Skin By Ann Webb, Apple Stem Cell, Regenerating Serum - SkinCeuticals Phyto Corrective Gel (легкое подавление пигмента) - Timeless Coenzyme Q10 Serum (+матриксил) - TruSkin Hyaluronic Acid Serum Vitamin C (5% SAP) - Unik Rose Galactomyces Synergy Serum Те сыворотки в списке, что с прополисом, могут быть липковаты, поэтому их чаще на ночь используют. Но вообще, прополис классная вещь. Имеет. Рутинной нормой считается 3-4 раза в неделю 20% вит.С. Я её набираю в разных формах. Я использую кислую на ночь (2 раза в неделю), от неё самый сильный и заметный визуально эффект. Но она и самая раздражающая, потому что это кислота с соответствующим эксфолирующим/пилингующим действием (как АНА). Дабы не заработать кислотное раздражение, я добираю вит.С еще пару раз в неделю в некислой форме (обычно с утра). Некислые формы тоже осветляют, освежают и тонизируют кожу (стимулируют выработку коллагена), но в отличие от кислой формы всё это делают медленнее и не дают эксфолиацию (не кислоты же). |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, очень вас благодарю!!!!
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |