Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Maslena, на фото красивые руки, красивая ты.)
Я терпеть не могу упры на бицепсы и трицепсы, но делаю. Мне надо. В 45 и 55мин тренировках Body Pump есть трэки отдельные и на бицепсы, и на трицепсы. |
|
||||
|
||||
Скажите, дамы, а у вас после каждой тренировки мышцы болят? У меня был долгий перерыв после операции, 2 месяца, потом начала тренироваться, прям очень болели после первых 3х тренировок, а потом после каждой либо слабо либо совсем никак. Вроде нагружаюсь, последние разы делаю из последних сил.
|
|
||||
|
||||
@Андреева, не после каждои. После перерыва или увеличения нагрузки могут болеть, да.
Я не переживаю на этот счет.Если мышцы не болят, это не значит, что они бездеиствуют или не растут. У меня, к примеру, мышцы плеч или спины практически никогда не болят, но я знаю, что они точно активизируются и работают во время тренировки. Короче боль в мышцах-это не показатель еффективности тренировки. |
|
||||
|
||||
@Андреева, тут разные мнения у специалистов.
Некоторые пишут, что боль не признак того, что хорошо потренил (на мышечный рост). Другие пишут, что мышечная крепатура суть микротравмы мышц и именно это травматизация вызывает ускоренный рост мышцы (при определенном питании на рост мышечной массы). Меогие качки тренируются именно так, чтобы мышечная крепатура была. Но Кабуров, например, не сторонник этого подхода. Но это всего лишь мнение. У новичков вообще происходит восстановление мышечной массы до нормальной в пределах природных данных при подключении тренировок, и мышцы растут. У тех, кто давно на спорте уже все сложнее. Я бы ориентировалась на результат, то есть замеры и фото. Все очень индивидуально. Я ноги и попу всегда до крепатуры тренила, и они у меня как на дрожжах росли. А верх без крепатуры, но все равно плечи поперли, хотя, может и енно потому, что раньше я ими мало занималась. |
|
||||
|
||||
@Lippia, возможно я привыкла уже к нему. Первые занятия, прям пресс горел, хотя его не качала специально. А сейчас чувствую только, что стягивается, где резинки эти
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё вопрос: как у Кабурова выглядят упражнения в программе? Это написано? Это отдельные видео?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо за совет по использованию штанги в гипертензии, это бомба и мое любимое упражнение. Как я фигачу 40 кг приходят смотреть тренера. С учётом, что после слинга я не работаю со штангой и большими весами, то гипертензия находка для попы
|
|
||||
|
||||
@Maslena, , у меня в индивидуалке были и фото и видео. У подруги общие трени, были фото, а про видео она не помнит были или нет. Она купила и так и не прошла программу.
Т е список упражнений и отдельно фото и видео к ним. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я только начинаю заниматься, и возник вопрос, фрогги делать на каждую ногу, или при правильном выполнении оба бедра работают? Сорри за тупой вопрос
|
|
||||
|
||||
@Maslena, отвечаю с темы худеемвместе.
Ну как генетика, генетика что тело на диеты и спорт в принципе благодатно отвечает. Но без диеты и спорта- тоже не модель. Качала по pamela reif( именно пресс у нее несколько подборок six pack)- несколько раз в неделю, что живот пёк)) Для попы делала ещё, руки/плечи( но недавно начала), растяжка. Последние дни минут 50 занималась. Если рабочий график утренние смены- делала до 20 минут утром перед работой, иногда для всего тела 20мин ролики |
|
||||
|
||||
Девочки! у Кабурова распродажа сегодня!
Купила "Ягодицы и рельеф". Жду программу. |
|
||||
|
||||
Тоже общую купила.В принципе упры практически те же,что и у индивидуальной.
Просто я ее уже замусолила за пол-года,поднадоело |
|
||||
|
||||
@luka67, да, в общих принцип в общем то один и тот же. Только у меня в индивидуалке присела не было. Ну и пожелания можно писать на что упор сделать. Посмотрю, будет ли какой прогресс на общих тренях. Только у меня с питанием сейчас не пойми что. От ужаса, что целлюль появился резко вообще калории скинула. Ещё сейчас гормоны начала и буд то вода сильно держится и разбухаю. В страхе не ем после обеда вообще, боюсь зажиреть
|
|
||||
|
||||
Какая сильная
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в программе Данилы есть махи в сторону , и есть боковые отведения, это что за упражнения?
Махи вроде нашла: видео махи вбок на лавке Боковые отведения? |
|
||||
|
||||
@luddy, , как я понимаю, боковые отведения, это именно лёжа на боку на лавке или в наклоне кроссовер можно отводить в сторону. А махи в сторону, это стоя поднимаешь руки в стороны. Ещё вроде кувшинчик называется. У меня так в индивидуалке было. Сейчас программа для всех и пока эти упражнений нет.
|
Закрытая тема |
|
|