Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, а кого из спиковских (в Галактике) порекомендуешь по подтяжкам? мне надо сочетанную ОП (коррегирующая рино у Сафоновой то будет) И если не в рамках Галактики, то кого порекомендуешь?
Подтяжка ... прямо страшненько стало сразу перед глазами шов на шве и долгая реабилитация*♀️ |
|
||||
|
||||
@Ок$ик, тогда как можно помочь по фото, если в реальности грудь совсем другая? Или перефотографировать или тут нечего обсуждать.
@kristina.080106, из тех кого знаю лучше к Андрееву Александру Сергеевичу, попроси что бы показал какие результаты можно получить если грудь не опускать и минимальная подтяжка по ареоле, тебе ареолу поднять надо. |
|
||||
|
||||
@kristina.080106
Я тоже очень боялась подтяжки! Все очень индивидуально. Посмотри на мои шовчики через 1.5 месяца после ОП. Совсем не страшно. С каждым днем все лучше и лучше. |
|
||||
|
||||
@smaiaveo, фото исходника неочень информативно. По хотелкам тебе круглые надо и на базу не меньше 12,5. Этот док не твой, 280 анатом мало очень ищи своего врача. Посмотри тему тубулярной груди кто с каким результатом у кого делал.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, все поняла! Спасибо еще раз большое!
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, как у тебя пышно и красиво!!!Ты писала, что исходники у нас похожи, какой объём имплантов? анатомы? Кто хирург?
За сегодня мой план по маммо перевернулся, удалось удаленно проконсультироваться с несколькими врачами. И да, действительно, все предлагают с подтяжкой т-образной. Очень странно, почему же тогда опытный Арбатов мне ее не предложил(( Вот и муж теперь высказал своё фи по поводу швов...когда я ввела в курс дела... мне печально пока... неужели никто не сможет сделать красиво у меня без т-образной подтяжки :c rying: |
|
||||
|
||||
@kristina.080106, нет, конечно можно и без подтяжки, но самое позднее через год ты пожалеешь, что её не сделала. Всё же нужно быть реалистом и если хочешь красивую форму и на адекватной высоте а не "сиси на писе" стоит рассматривать вариант с подтяжкой. Муж просто не понимает, что такое увеличение потозной груди и не ему её носить потом.
@kristina.080106, посмотри вложения Маруси тык сюда там и исходник её найдешь. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая, вот моя история: записана на опи в сентябре, Екатеринбург хирург Сапрыгин. Он посоветовал на мой исходник ментор средний + профиль, круги. Объём 300-315 мл. Сказал что высокий профиль ставят редко, чему я очень удивилась, тут у многих вижу высокий. Доступ по ореоле.
Мои параметры: рост 164, опг 75, грудь 81. Плюс нехуденькие ручки и плечи Дорогие форумчане, как считаете правильно мне док подобрал имплант? Желаемый результат «чтобкрасиво» размер 2,5-3 |
|
||||
|
||||
@ldarlingl, нужны фото того, что « красиво» для вас, вкусы разные
@kristina.080106, подтяжка не страшна, в умелых руках, куда хуже получить неносибельную грудь. |
|
||||
|
||||
@kristina.080106, 19 августа ОП, по ареоле, ментор 295 или 330, средний плюс, анатомы.
|
|
||||
|
||||
@Елена 7, так скоро уже) и я на август
Только теперь вот растерялась по поводу доктора из-за необходимости подтяжки*♀️ Девочки, а что скажете про Левицкую? |
|
||||
|
||||
@kristina.080106, дистанционно у нее можно проконсультироваться, пробовали?
|
|
||||
|
||||
@ann_50, да ! ещё утром отправила ей фото, жду пока @Карамельная , Андреев А.С., которого ты порекомендовала в отпуске до 19 августа. А у меня отпуск заканчивается раньше. Завтра еду в Москву. Хочу походить по консультациям. А что Блохин? Левицкая? Гореляк? Кто ещё опытный по подтяжкам?
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, Саруханов очень опытный доктор в подтяжках. Работает, правда, в Обнинске. Его не смотрели?
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, Блохин тоже неплохой вариант, просто ты же с рино хочешь совместить, а Левицкая это же Питер, тогда лучше к Саруханову он в области в Обнинске её учитель. Гореляк не знаю такого.
@ldarlingl, ментор круглые средний + профиль объемом 325 даст тебе примерно 3 размер и будет близко к хотелке "чтобкрасиво". Примерно как на последней хотелке. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо за ответ. Значит правильно я дока выбрала раз он на мой исходник около 315мл предложил. Другие меньше говорили 250-270
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, дорогая очень нужен твой совет.После 3 ГВ моя грудь оставляет желать лучшего (((.Была на приеме у дока сегодня.Он работает исключительно с Ментор.На мой исходник он предлагает 350мл, высокий профиль и это максимум сказал.Я хотела бы 3,5, ближе к 4 размер, а он говорит что я худовата и на мне будет не красиво такой размер.На ГВ грудь была 3,5-4 мне понравилось.Прилагаю фото исходника и хотелки.Вес 50кг, рост 170см, ОПГ 73.Еще говорит если смотреть следующий размер то выходит сверхвысокий 480мл (типо за такими к нему чаще "профессионалки" приходят))).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, насколько я понимаю речь идёт о круглых имплантах, а какую подтяжку планируется делать? Если только по ареоле учитывай, что она уплощает грудь формой помидорки. Сверхвысокий по хотелке тебе точно не нужен.
|
Закрытая тема |
|
|