Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а рост у тебя какой?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, вот и ответ ты меня на 10см выше
|
|
||||
|
||||
Спросила у своего врача про солярий. Разрешил, как только исчезнут синяки - хоть зазагорайся, сказал. На приживаемость жира это никак не влияет. Через пару дней пойду ) А спортзал тоже разрешил (2 недели после операции) , но только на верх тела и небольшие веса. Попу не напрягать, даже просто походить быстрым шагом не разрешил. так что буду пока верхом тела заниматься, главное не раскачать )))
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ну я уже писала, что у меня такой же вес и рост и строение такое прямое дурацкое)) твой результат прям очень вдохновляет
|
|
||||
|
||||
Замеры в компре не совсем точны компра минимум 2 см утягивает.
Я решила худеть, ну, то есть, уже худею. Не хочу такую Опу. И ещё я заметила, что где-то примерно через 4-5 мес (видимо, уже после полного завершения процесса приживления, выведения неприжмвшихся клеток, проращивания сосудами и ухода самых последних отёков) происходит довольно резкий качественный переход. Жир из тугого и плотного, держащкго форму, резко становится обычным, мягким. Все три раза своего липофила я это отметила, даже доку об этом сообщила. |
|
||||
|
||||
@кошечка, на жир не влияет, на пигментацию кожи может влиять. После любых операций 3 месяца советуют не загорать
@Анжелина, это визуально как-то видно? Изменения У меня сплошные проблемы выбора. То хирурга полгода выбирала, теперь с датой такая же история думала +-10 января, но там через 2,5 недели надо на день рождения пойти, как же я пойду то. А февраль уже ждать не хочется, хочется скорее |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, результат у вас конечно супер! Скажите пожалуйста какая компра у вас?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а будет еще мягче
Вот, мне тоже кажется, что VOE - очень удачные модели для ЛФ+ЛС. Я не так давно с АИ (неделю-две назад) списывалась, опять пожаловалась на натив, и он сказал, что сам бы рад попробовать что-то новое, чтобы найти лучшую альтернативу. Вот почему и говорю всем, кто ищет белье, чтобы ему показывали, и, возможно, он и подберет из этого что-то. |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, спасибо !
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, у натив тоже кружевная резинка)))
Интересно, действительно, можно ли зад уменьшить липосакцией? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а все твои процедуры (ты я помню доф.га их делала) совсем не помогли? Я делала курс антицеллюльного массажа и аппаратом V6. К сожалению плюшки особо не ушли, но вот качество кожи намного улучшилось.
|
Закрытая тема |
|
|