Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в пятницу вечером начала вводить третиноин. У меня ретирайдерс 0,025. Аккуратно намазала на тщательно высушенное лицо, соблюла все рекомендации (не трогала носогубки и зону вокруг глаз)... Никакой реакции! Ну, думаю, счастье есть, хорошо мне третик зашел. Сегодня утром (третий день после намаза) началось. Сначала при умывании скаталась кожа, но немного, испугаться я не успела, даже обрадовалась немного (не просто ж так я мазалась). К вечеру же пошли красные пятна и горит лицо. Странно как - на третий день реакция пошла... Намазалась пантенолом, завтра важная встреча, надо б выглядеть хоть как-то. Ни цикопластом, ни физиогелем не запаслась. Есть масло ши, вот думаю, может, им попробовать... Активы отменила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, завтра, может, будет и ничего выглядеть кожа. Да и пантенол должен помочь. У меня тоже реакция через день от намаза начиналась, на следующий день после намаза всегда всё хорошо было
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, спасибо. Вроде от пантенола полегче стало, во всяком случае не горит уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я пользуюсь сывороткой Great Barrier от Krave . Шикарная вещь, я ещё тонер их отхватила . Сыворотка будет повтор . Все увлажняется и защитный барьер восстанавливает
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@*Illonika*, ответьте мне плиз на мой пост на стр.84, дублирую: Уже много лет им умываюсь и решила спросить ваше мнение на счет его состава: Крем для бритья ARKO Comfort Aqua, Glycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Coconut Acid, Potassium Hydroxyde, Parfum, Sodium Hydroxide, Cetearyl Alcohol, Sodium Silicate, Potassium Chloride, Tocopheryl Acetate, Sodium Methylparaben, Sodium Propylparaben, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maris Sal, Pterocarpus Soyauxii Wood Extract, Sorbitol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Isopropyl Myristate что такое РОА? мне надо найти эффективное средство для старшего сына. Уже 26 лет, а постоянно прыщи, следы от них. Красивое лицо, а они все портят. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте крем, примочку, маску -все равно, которая максимально успокоит кожу и снимет покраснения. Бывает,что по неосторожности шею сильно расчешу или декольте, потом хожу с красными пятнами целый день. кожа очень чувствительная ((.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВОПРОС: нашла в архивах обсуждение эктоина. Чем все закончилось?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АТЯПОТЯ, у меня всегда одно спасение локоид (глюкокостероид) и цикапласт. Причём сначала могу тонкий слой Локоида. Походить-походить и накрыть цикапластом
|
|
||||
|
||||
![]()
Прокомментируйте состав этого крема:
Sukin, Восстанавливающий уровень влаги ночной крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вода (вода), сок листьев алоэ барбаденсиса, масло семян кунжута (кунжутное), цетеариловый спирт, цетиловый спирт, глицерин, цетеарет-20, фруктовое масло розы роза (шиповник), масло из семян теобромы какао (какао), масло бутироспермум паркии (butyrospermum parkii ( масло ши), масло семян simmondsia chinensis (жожоба), токоферол (витамин Е), масло persea gratissima (авокадо), масло зародышей triticum vulgare (пшеница), oenothera biennis (масло примулы вечерней), масло семян бураго лекарственного (бурачник), родник экстракт арвенса (хвощ полевой), экстракт акриция лаппа (лопух), экстракт листьев крапивы дикой (крапивы), масло кожуры цитруса мандарина (мандарина), масло кожуры цитрусовых благородных (мандарин), масло лавандулы узколистной (лаванды), ванилин, экстракт ванили планифолии , экстракт семян цитрусовых Paradisi (грейпфрут), феноксиэтанол, бензиловый спирт, лимонен *, линалоол *. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana
Здравствуйте,подскажите а цикапласт какой фирмы?ля рош позе? |
|
||||
|
||||
![]()
Mango_miss, вот в этой серии Леврана есть эктоин.в минимальной процентовке может применяться ежедневно, в более высоких - несколько раз в неделю. *Illonika* одобряла в качестве увлажняющего средства под санблоки в летний период
|
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, вы убрали все остальные активы? Это нормальная реакция кожи. Кому-то везет и проносит, но у большинства начинается треш. Может еще и обсыпать. Кого-то всего лишь на месяц, а в моем случае, например, на все 4(((
Надо убрать абсолютно все и оставить восстанавливающий крем и мягкую умывалку, плюс санскрин. У Иллоники есть список средств. Просто надо быть готовой к побочкам, чтобы не бросить трет, когда начнется период адаптации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Petitlil, да, всё убрала накануне ввода трета. Единственное, что оставила, это гиалуронку, добавляю в крем. Тоже, может, убрать пока? Вчера пантенол хорошо помог - жжение ушло, утром встала - кожа хорошая уже, без покраснений.
Сегодня Кору антистресс куплю, третик закрывать, вроде здесь хвалят. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос появился. Можно ли наносить на DeVita, Сыворотка Devita-C, стабилизированная формула 17% через минут 20 МАР от ТО? А то после сыворотки начало лицо стягивать, захотела увлажнить, ничего лучше не придумала как намазать сверху МАР.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Mango_miss, второй вариант и без тоника.
@АТЯПОТЯ, Кора Антистресс. Если совсем сильное покраснение и чесучка — синафлан. @Mango_miss, очень много цитрусовых — для рутины я бы такой крем не купила. @Most, не стоит на витамин С наносить второй витамин С. Можно до красных плюшек так дойти. Витамин С надо закрывать кремом с витамином Е через полчаса. У меня Люмине с белым пушком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, опс) А я то думаю, что у меня сегодня под глазом красное пятно вскочило! Спасибо.
А подойдет ли нам как вспомогательное увлажнение крем Hada Labo Gokujyun Alfa увлажняющий с альфа-липолиевой к-той в красной баночке?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|