Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lebedeva_1000, ни ультраформер , ни коллагеназа вот прям сейчас сразу не помогут ваши нити рассосать, а ухудшить ситуацию могут . Если у вас там просто контурация , ничего не болит не воспаляется , должна по идее пройти , если бы ваш косметолог видел, что что-то идет не так, наверное бы тоже заволновался.
@N@t@ly посмотри, пожалуйста , девушке что делать с этим ? Ты наверняка знаешь . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Да ничего не делать, правильно косметолог сказала, отек скорее всего, от 10 моно нитей ничего не будет страшного, пройдет, разгладится. Траумель можно наносить сверху для самоуспокоения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lebedeva_1000, точно рассосутся. Они же тоненькие. Месяца через 2 вообще про них забудете)
Цель мононитец ведь не создание обьема или утяжка, а выработка усиленная коллагена в местах их введения. Так что у них задачи нет держать в коже, они быстро распадаются.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а у Агранович Анны Васильевны делал кто-то? Или у Авербух Антона Гершевич? Оба тренеры Аптос.
У них в инсте видео как Агранович ставит нити Авербуху, я впечатлилась) У меня 3 недели после ботокс Фул фейс, делала Соколова Е.В. В Галактике Спб. Были большие жевательные, писала в профильной теме. Теперь лицо съехало вниз, кожу по овалу можно спокойно оттянуть в сторону сантиметров на 8. Соколова проблему не признаёт, говорит ждать. А мне, собссно, 42, само точно не рассосётся ![]() Вот думаю, эстефил или нити. |
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, подождите пока ботокс рассосется . Сейчас рано выводы делать . На полимолочку не питайте больших надежд , она ничего не подтянет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, нет времени ждать, через две недели уезжаю в место, где косметология будет недоступна. Ботокса мне вкололи настолько прилично, что сильно пострадали мимика и даже дикция, и судя по прошлому опыту, стоять он будет хорошо и долго.
Есть вот эти 2 недели, чтобы сделать что-то на опередежение, создать какой-то каркас для нижней трети. Эстефил у меня вызывает большие сомнения применительно к моему случаю, но помимо курса неаблятивных RF лифтингов Venus (которые по ощущению что-то среднее между микротоками и магнитотерапией с прогревом), Соколова предложила только Эстефил. Эстефил она сильно любит и рекламирует также пространно и убедительно, как и Ботокс Фул Фейс. Боюсь опять поддаться гипнозу)) |
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange почитайте тему про эстефил , несколько девочек получили очень неоднозначный результат... несколько страниц назад отмотайте .. Одна даже на операцию по липофилу после него пошла ... Не думаю что это хорошая идея в вашей ситуации , потом не будете понимать что и от чего вышло...
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18259 Я не противник полимолочки , сама ставлю ее , но на вашем месте поостереглась бы пока . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, огромное спасибо за совет! Прочитала, ужаснулась. В моей ситуации главное не напортачить еще больше. Записалась к Агранович на консультацию по нитям, на ближайшую дату, 7 декабря
![]() Вот так бывает, было изначально абсолютно беспроблемное лицо с идеальным овалом, набьютифицировалась млин... |
|
||||
|
||||
![]()
А мне лицо нитями изуродовали. С мая месяца в депрессии. Выхожу из дома только по врачам, но все разводят руками. Неправильно поставленные нити убили все в лице и там один фиброз и пропала ПЖК. Выгляжу глубокой старухой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, я ставила нити 1-ый раз у Агранович. Ставили петлей на среднюю зону, с гиперкоррекцией. Лицо было не мое долго)). Где-то через полгода вид стал более-менее приличный. 2-ой раз ставила нити у Матусевич. Вот она поставила нити именно так, как мне было надо, без жутких гипертрофированных скул. Посмотрите мои фото. Первые 2 фото после Агранович, остальные после Матусевич. Вы в Питере? Сходите еще на консу к Матусевич. Она пластический хирург, но ставит и нити.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Поставила нити позавчера, и у меня ощущуние, что все, мне испортили лицо. Хочется лечь и умереть. Я даже не спросили, какие нити, но зню, что саморассасывающиеся. Записалась еще раз к этому врачу на послезавтра, но боюсь, что не доживу до этого дня. У меня жуткие втяжения с двух сторон от рта. Читала вчера всю ветку, ни у кого такого не было. Девочки! Что делать?
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|