Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе! Часть 8
Девочки моя Мама инсулин себе колит много лет уже, он так же под кожу вводится не глубоко как я понимаю, так вот она эти иглы меняет раз в 10 дней, иначе на иглы разоришся, они ж не идут бесплатно, только инсулин. Тщательно обрабатывает, поливает я бы сказала всю поверхность вокруг куда будет вводить, и все, хорошо.
Колит 3 раза в день и иглы тоже одноразовые считается. Я думаю можно и вашей иглой несколько раз колоть. |
|
||||
|
||||
Иглы стандартные же, как для виктозы и саксенды? В каждой аптеке можно купить.
|
|
||||
|
||||
Судя по шприцу , тоже самое.
|
|
||||
|
||||
Я вернулась с отпуска, весы пока обхожу стороной, т к первые 2-3 дня не ела ничего почти, остальные дни жрала чо уж(( Виктозу с собой не брала. Сделаю перерыв небольшой и закажу снова.(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а оземпик не думаешь вместо виктозы попробовать? У меня ещё осталось 3 шприца саксенды и 1 виктозы (но мы вдвоём с мужем колемся). Если надо будет продолжать, когда они закончатся, то наверное оземпик куплю
|
|
||||
|
||||
@Владислава, что-то я боюсь на раз в неделю переходить, пишут, что тошнота у 40% ... На мне виктоза отлично работает... не знаю..
А еще есть трулисити тоже раз в неделю, почему не его? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
От виктозы я спала как убитая , на саксенде просто нормально. На саксенде есть не хочется совсем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кому интересно про дозировки (перевод гугл): Цитата:
|
|
||||
|
||||
А как удерживать вес, когда он достигнет желаемого ? Я может быть невнимательно читала, а это уже обсуждали, тогда пардон..
Эти уколы не пожизненные ведь? Я не могу в свой предпенсионерский бюджет заложить по 11 тысяч Чего ждать после отмены? Я пока что пробую себя на ИГ 16/8, прочитала всю ТУ тему, но она как-то неожиданно увяла.. где все девушки, которые радовали результатами ? Или , вернувшись к обычному питанию , снова набрали до исходного , а то и больше .. ? Для меня остаётся загадкой - как удержать вес после диеты или даже способа питания? Ведь как ни назови - отказ от сладкого/мучного/алкоголя/жирного - это самоограничение.. И вот вес взят! Та-дам!!! Дальше что? Либо продолжать и сбрасывать вес дальше , а уже вроде бы и не нужно , либо понемногу увеличивать калорийность и позволять себе то, что долго запрещал .. И вот тут-то и кроется опасность быстрого возврата .. |
|
||||
|
||||
Жёсткие ограничения всю жизнь, если есть уже склонность к полноте, другого не дано. Мне и уколы не помогают, надо искать в чем дело. И спорт и диета полгода примерно, результат не впечатляет, скажем прямо.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, это мне понятно .. Непонятно другое - когда я на диете /системе /уколах и т п - действует четкое ограничение в еде , либо медикаментозное , либо подсознательное. Стимул мощный - похудеть ценой ограничений . Удаётся почти всем
Непонятно , как вести себя дальше .. Придерживаться того же, на чем сбросил вес? Но больше сбрасывать не нужно , стоп! Как (и реально ли) установить ту черту , до которой можно увеличить калорийность, чтоб не худеть , но и не пережирать? На практике у меня лично получалось так: вес взят! Можно 1 халвишку в шоколаде . Ну и маленький кусочек сыра . А ещё если ломтик хлеба с маслом - то как раз и будет баланс . А вот хрен !!!! Именно в этот период опять начинается пережор, начинается с малого .. и непонятно что делать ? Ведь все же было хорошо .. Снова на ту же диету ? Но я не хочу худеть до 40 кило и убить на это всю оставшуюся жизнь .. А как? |
|
||||
|
||||
@Галка, да как всегда, нужно выдерживать нормальный расклад КБЖУ и двигаться побольше. Чтобы не набирать и не худеть нужно есть ровно столько, сколько энергии требуется организму.
Худение - это ограничение и теперь, с возрастом, это ужасное чувство голода у меня лично. Поддерживать вес мне легче. С подходом, что похудел - а теперь можно халвишку, печенюшку, шмат сала или колбасы, точно будут качели с набором веса, есл перебирать калории. Но это у кого как. Я знаю, что мне углеводы противопоказаны в первую очередь, так я не ем сладкого и мучного вообще, ни в какой форме,мне и не хочется их. Хлеб мне в рот попадает раз 10 за весь год, и то, если в поездке, и кроми сэндвичей есть больше нечего больше совсем. И то, раз откушу, и всё. Ну и так далее. Никаких спагетти, каш, десертов . |
|
||||
|
||||
читаю и удивляюсь людям, которые готовы на всю оставшуюся жизнь отказаться от всего вкусного, чтобы держать вес
отказаться от углеводов6 сахара, перестать есть макароны, сгущенку и колбасы но мои руки и мозг отказываются покупать невкусную, но полезную еду когда я ем курогрудь и брокколи из моей жизни уходит радость, идеи, желание - я теряю вкус к жизни... а я хочу жить ВКУСНО есть картошечку с маслом и сникерсы, сыр и вино... я не готова жертвовать свои удовольствием ради сантиметров в талии я забила. буду толстой, но при этом не злой, не угрюмой бешеной истеричкой |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, я с тобой согласна в части ограничений, радости от еды и тп, это все так) Но вот злая я становлюсь, когда набрав на этих радостях жизни лишних 10 кг в зеркало на себя смотреть не можешь., начинаешь себя ненавидеть и презирать жирную и страшную). И когда ты видишь результат этих самоограничений, свое новое лицо и тело, поверь, это удовольствие гораааздо большее, нежели 5 минут сладости во рту от сникерса. Ну для меня во всяком случае.
@Галка, Ну конечно это всю жизнь надо себя либо ограничивать, либо что-то глотать, колоть и нюхать( Есть люди, которые могут себя контролировать без всяких допингов. Но это те же пожизненные самоограничения, да. Тут уж выбор исключительно за тобой ,:от чего ты хочешь получать удовольствие от еды или от своего изображения в зеркале. Ну или вариант @Burundu4ok, - забить на все все, есть все что хочется и быть толстой, но счастливой. Если ты можешь быть одновременно толстой и счастливой. Главное , это договориться с собой! @LUCA, а какой у тебя вес, рост? Может просто нечего сбрасывать? |
|
||||
|
||||
Мне мешает быть в форме две вещи - я страшная сладкоежка, колбаса для меня, что бумаги кусок пожевать, мясищи всякие ем только ради пользы и на диете . Овощи люблю крахмалистые - то есть винегрет мне вкусно , а салатные листья с огурцами не особо ..
И второе - я спринтер , то есть могу держать себя под контролем ограниченный (короткий) период времени . Всю жизнь на жестких (в моем случае ) ограничениях - не смогу Ну как всю оставшуюся жизнь питаться невкусно, тем, что не любишь .. Девочки, КАК? Я все время пытаюсь найти какую-то золотую середину, чтоб , похудев, потом жить на строгой системе, допускающей в рационе сладкое и мучное . Разумеется, в малых количествах . Но не нахожу .. |
|
||||
|
||||
@Галка, много нас таких тут, иначе бы не худели. Только я и мясо люблю, мне вся еда вкусная.
У меня каждые пять- семь лет качели. 52- 59. Кодировалась, перепробовала все диеты и редуксины. Не умею держать вес, хотя жестко ограничиваю углеводы последние лет 10 . Моя мама при том же росте всю жизнь 64 и ни каких диет. Я думаю тоже бы такой вес держать смогла, но он меня не устраивает. |
Закрытая тема |
|
|