Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Медицина Заботимся о нашем здоровье!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2021, 15:08
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Аннна на нулеАннна на нуле

@Эльмира, спасибо, я уже Его нашла и в закладки на следующую покупку занесла. Вит.К пью, но я его уменьшила в дозе. Он на кровь плохо влияет. Врач сказал его полезно пить побольше после 40, мама моя пьет. До 40 он особо не влияет на усваяемость кальция и Д.

По поводу вит. Д, я его постоянно пью. Беру разные абсолютно. Когда в европе аптечные беру, смотрю чтобы колекальциферол был, он мне хорошо идет. Не заметила чтобы зависело от марки. Зависит по-моему от того с чем пьешь его, и от состояния жкт. 50 единиц он у меня сейчас, значит с жкт все норм, не знаю почему тогда омега не усвоилась. Видимо дело-таки в самой омеге. А в рыбе покупной ее видимо нет совсем.
Старый 04.11.2021, 10:36
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 520 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
Народ, у меня омега 3 не усваивается. Пропила несколько месяцев банку now foods 500 epa/250dha по 2в день,а по анализу крови она еще ниже стала. И это при том, что я люблю рыбу и морепродукты, в основном ими и питаюсь. Доктор сказала просто повысить дозу. Вычитала что лучше усваивается омега в триглицеридах. Есть ли разница и как ее вообще поднять?
Ох уж эта распиаренная Омега 3.
Все таки это полиненасыщенные жирные кислоты. А они очень сильно окисляются.
Мало того, что надо четко знать, что принимаете хорошего качества, плюс, в больших дозах не хорошо для мозга.
Если к тому же любите морепродукты, я бы вообще не пила его.
Старый 04.11.2021, 13:30
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@БирНа, спасибо за мнение. 1,5 грамма кислот получалось там на 2 капсулы, это много да?
А что вы знаете про эти тесты крови на омегу? Они вообще что-то показывают или все это чушь?
Я помню, у меня биллирубин повышен как-то был оттого,что я кровь сдала в обед и с 8 вечера ничего не ела. Терапевт сказала что это он от голодушечки повысился, все нормально. Вот и думаю
Старый 05.11.2021, 16:41
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 520 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@Аннна,
Я одно время штудировала этот вопрос Омега -3 с доказательной базой, а не просто " в гугле написано", и для себя решила, что нафиг оно особо не надо, если раз в неделю есть рыбу.
Из всех последних РКИ исследований, нет ни одного о пользе Омега 3.
Если уж сильно хочется, то не увлекаться . Многие же бесконтрольно глотают ее.
Старый 06.11.2021, 18:40
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 989 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

А мне омега холестерин опустила, здесь девочки как раз про это рассказали, я решила попробовать , при этом ни питание, ни ритм жизни не поменялся, а холестерин вниз пошёл на приёме омега, рыбу ем очень часто ,но как то она вообще не влияет на показатели липидного профиля , в моем случае.
Старый 07.11.2021, 13:30
Aveni Aveni вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 410 раз(а)

Aveni на нуле

В магазинной красной рыбе практически нет омеги, т.к. рыбы сами её не синтезируют, а накапливают из еды. Т.е. чтобы лосось накопил омегу-3, он должен съесть ставриду, ставрида – анчоус, анчоус – креветку, а креветка – планктон. Такая цепочка реальна для вольной рыбы, её и называют соответственно - дикорос. А рыба из садков получает корм от человека и омегу накопить не может. Поэтому продающиеся в магазинах форельки-лососи, которые считаются источниками омеги-3, этим источником как раз-таки и не являются.

А по поводу - нужны ли омеги, ответ простой - нужны. Они входят в состав клеточных мембран и кровеносных сосудов, а в нашем организме не синтезируются. Другое дело, что глушить их в огромных дозировках тоже не стоит.
Старый 07.11.2021, 19:13
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 537 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Девочки, выпила Цинк в шипучей таблетке, которую разводить с водой 0 25 мг. Обсыпало прыщами на груди. В жизни такого не было никогда! От цинка обсыпало я уверена. Значит не надо мне его?
Старый 07.11.2021, 19:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 889 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Aveni, а какие дозировки оптимальны?
Старый 08.11.2021, 01:21
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@БирНа, я тоже читала, что не подтвердилась связь омеги 3 и сниженного риска сосудистых заболеваний. Повышенные липопротеины высокой плотности тоже не есть хорошо, они нарушают липидный обмен, какие-то гормоны могут повыситься.
Я лосось/форель старалась есть и осетровых. сейчас поняла что он весь никакой, даже тот что я в охотничьих магазинах покупаю. Типа дикий, а толку нет. На ферме выращенный. Надо есть сардины,скумбрию, анчоусы, даже селедку наверно. Их не выращивают на фермах. Из красной кета кижуч нерка горбуша чавыча. Палтус хороший жирненький.
@Adelaina, цинк алергенный очень. Я в свое время зинеритом прыщи пыталась лечить, у меня такие язвы были, мама не горюй.и от шипучек тоже сыпало.
Попробуйте пиколинат цинка,он лучше усваивается, и не больше 15 mg в день. Можно даже через день. А то он медь снижает. А она тоже нужна как бы

Йод еще может вызывать высыпания, с ним тоже осторлжно надо быть.
Старый 08.11.2021, 09:20
Aveni Aveni вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 410 раз(а)

Aveni на нуле

@kolbi, американская ассоциации кардиологов рекомендует 300 мг в сутки для взрослых и около 1 г для сердечников. Минздрав России рекомендует 1-1,6 г в сутки.
Старый 08.11.2021, 14:03
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 889 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, может кому-то будет интересно.
11-13 ноября будет Международная выставка продажа БАД-Экспо.
Огромный выбор БАДов и здорового питания по специальным ценам.

Время работы БАД-EXPO:
11-13 ноября 10.00–19.00
Место проведения:
г. Москва, 1-й Зачатьевский пер., 4, EVENT-ХОЛЛ «ИнфоПространство» (м.Кропоткинская)
Старый 08.11.2021, 23:00
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Народ, откуда в организме ртуть? Она у меня прям на верхней границе. Тунца не ем совсем. Неужели в рыбе столько ртути?
Я селен перепила, на 50% повышен, а я думаю чего у меня голова болит и тошнит после еды. Был критичный недобор, пила 2 мес по 200 мг каждый день. Больше месяца его пить не надо видимо.
А вот цинк я не перепила вообще ни разу. В пределах нормы,если буду через день-два попивать,чтоб он не падал,нормально, как думаете? Или перерыв месяц-два делать?
Старый 09.11.2021, 09:02
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

«Распродажа 11.11», также известная как Всемирный день шопинга или китайский День холостяков, уже здесь! Мы дарим скидку 22% на абсолютно все заказы.
Промокод для этой акции SINGLES2021
мой личный код даст вам доп скидку 5% RWP988
(вводить сначала общий промокод,потом мой)
Акция будет идти До 10 утра по тихоокеанскому времени 11 ноября 2021г.(к Мск +11 часов)
Старый 09.11.2021, 23:15
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 537 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Аннна, я перестала его уже пить как четыре дня. Этот цинк, но прищи на груди не проходят. Прям белые гнойнички. Никогда такого не было ни на теле ни на лице. Кошмар какой-то. ЧТо выпить, чтобы этот ужас прошел? Что то от аллергии?
Старый 10.11.2021, 09:35
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Adelaina, может энтеросгель выпить,чтобы вывести остатки из организма.от аллергии тоже можно.прыщи помазать Клензит С
Старый 10.11.2021, 21:20
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 230 раз(а)

Mila! на нулеMila! на нуле

@Adelaina, у меня были такие. Начала пользоваться третиноином 0,5 для лица и также мажу грудь. Я третиноинщица.. Прыщики прошли очень быстро, наверное, недели через 2 использования. Мажу через 2 дня на третий.
Старый 11.11.2021, 09:58
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 524 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

@Mila!, f а у вас купероза нет? очень хочу начать пользоваться третиноном, но мой купероз покоя не дает. Даже на ретинол реагирует вылезшими сосудами(
Старый 11.11.2021, 16:45
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 230 раз(а)

Mila! на нулеMila! на нуле

@Kovaleva, да вроде нет купероза. Может Вам попробовать 0,25. Ну можно только грудь мазать, а лицо не мазать. Или попробовать лицо, через полчаса после нанесения третиноина, покрывать легким кремом.
Старый 11.11.2021, 17:28
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 452 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Kovaleva, купероз и ретинол ( третиноин) не совместимы. Только усугубите ситуацию.
Старый 12.11.2021, 08:26
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 212 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Елена73, поспорю. Если вводить третиноин постепенно и с малым % 0,025, то обострения не будет. (обсуждения в теме рутина) Кожа утолщается, сосудиков меньше видно. Я сама такая.
Все закупились? Я не хотела, но купила коллаген порошковый повторно, результат понравился на лице. Думаю, худощавым лицам точно подойдет, кожа как бы наполняется.
этот беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
разобрали, такой банки хватает на 3 месяца.
Закрытая тема