Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, спасибо, я уже Его нашла и в закладки на следующую покупку занесла. Вит.К пью, но я его уменьшила в дозе. Он на кровь плохо влияет. Врач сказал его полезно пить побольше после 40, мама моя пьет. До 40 он особо не влияет на усваяемость кальция и Д.
По поводу вит. Д, я его постоянно пью. Беру разные абсолютно. Когда в европе аптечные беру, смотрю чтобы колекальциферол был, он мне хорошо идет. Не заметила чтобы зависело от марки. Зависит по-моему от того с чем пьешь его, и от состояния жкт. 50 единиц он у меня сейчас, значит с жкт все норм, не знаю почему тогда омега не усвоилась. Видимо дело-таки в самой омеге. А в рыбе покупной ее видимо нет совсем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все таки это полиненасыщенные жирные кислоты. А они очень сильно окисляются. Мало того, что надо четко знать, что принимаете хорошего качества, плюс, в больших дозах не хорошо для мозга. Если к тому же любите морепродукты, я бы вообще не пила его.
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, спасибо за мнение. 1,5 грамма кислот получалось там на 2 капсулы, это много да?
А что вы знаете про эти тесты крови на омегу? Они вообще что-то показывают или все это чушь? Я помню, у меня биллирубин повышен как-то был оттого,что я кровь сдала в обед и с 8 вечера ничего не ела. Терапевт сказала что это он от голодушечки повысился, все нормально. Вот и думаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннна,
Я одно время штудировала этот вопрос Омега -3 с доказательной базой, а не просто " в гугле написано", и для себя решила, что нафиг оно особо не надо, если раз в неделю есть рыбу. Из всех последних РКИ исследований, нет ни одного о пользе Омега 3. Если уж сильно хочется, то не увлекаться . Многие же бесконтрольно глотают ее.
|
||||
|
||||
![]()
А мне омега холестерин опустила, здесь девочки как раз про это рассказали, я решила попробовать , при этом ни питание, ни ритм жизни не поменялся, а холестерин вниз пошёл на приёме омега, рыбу ем очень часто ,но как то она вообще не влияет на показатели липидного профиля , в моем случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
В магазинной красной рыбе практически нет омеги, т.к. рыбы сами её не синтезируют, а накапливают из еды. Т.е. чтобы лосось накопил омегу-3, он должен съесть ставриду, ставрида – анчоус, анчоус – креветку, а креветка – планктон. Такая цепочка реальна для вольной рыбы, её и называют соответственно - дикорос. А рыба из садков получает корм от человека и омегу накопить не может. Поэтому продающиеся в магазинах форельки-лососи, которые считаются источниками омеги-3, этим источником как раз-таки и не являются.
А по поводу - нужны ли омеги, ответ простой - нужны. Они входят в состав клеточных мембран и кровеносных сосудов, а в нашем организме не синтезируются. Другое дело, что глушить их в огромных дозировках тоже не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выпила Цинк в шипучей таблетке, которую разводить с водой 0 25 мг. Обсыпало прыщами на груди. В жизни такого не было никогда! От цинка обсыпало я уверена. Значит не надо мне его?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aveni, а какие дозировки оптимальны?
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, я тоже читала, что не подтвердилась связь омеги 3 и сниженного риска сосудистых заболеваний. Повышенные липопротеины высокой плотности тоже не есть хорошо, они нарушают липидный обмен, какие-то гормоны могут повыситься.
Я лосось/форель старалась есть и осетровых. сейчас поняла что он весь никакой, даже тот что я в охотничьих магазинах покупаю. Типа дикий, а толку нет. На ферме выращенный. Надо есть сардины,скумбрию, анчоусы, даже селедку наверно. Их не выращивают на фермах. Из красной кета кижуч нерка горбуша чавыча. Палтус хороший жирненький. @Adelaina, цинк алергенный очень. Я в свое время зинеритом прыщи пыталась лечить, у меня такие язвы были, мама не горюй.и от шипучек тоже сыпало. Попробуйте пиколинат цинка,он лучше усваивается, и не больше 15 mg в день. Можно даже через день. А то он медь снижает. А она тоже нужна как бы Йод еще может вызывать высыпания, с ним тоже осторлжно надо быть. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, американская ассоциации кардиологов рекомендует 300 мг в сутки для взрослых и около 1 г для сердечников. Минздрав России рекомендует 1-1,6 г в сутки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может кому-то будет интересно.
11-13 ноября будет Международная выставка продажа БАД-Экспо. Огромный выбор БАДов и здорового питания по специальным ценам. Время работы БАД-EXPO: 11-13 ноября 10.00–19.00 Место проведения: г. Москва, 1-й Зачатьевский пер., 4, EVENT-ХОЛЛ «ИнфоПространство» (м.Кропоткинская)
|
||||
|
||||
![]()
Народ, откуда в организме ртуть? Она у меня прям на верхней границе. Тунца не ем совсем. Неужели в рыбе столько ртути?
Я селен перепила, на 50% повышен, а я думаю чего у меня голова болит и тошнит после еды. Был критичный недобор, пила 2 мес по 200 мг каждый день. Больше месяца его пить не надо видимо. А вот цинк я не перепила вообще ни разу. В пределах нормы,если буду через день-два попивать,чтоб он не падал,нормально, как думаете? Или перерыв месяц-два делать? |
|
||||
|
||||
![]()
«Распродажа 11.11», также известная как Всемирный день шопинга или китайский День холостяков, уже здесь! Мы дарим скидку 22% на абсолютно все заказы.
Промокод для этой акции SINGLES2021 мой личный код даст вам доп скидку 5% RWP988 (вводить сначала общий промокод,потом мой) Акция будет идти До 10 утра по тихоокеанскому времени 11 ноября 2021г.(к Мск +11 часов) |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннна, я перестала его уже пить как четыре дня. Этот цинк, но прищи на груди не проходят. Прям белые гнойнички. Никогда такого не было ни на теле ни на лице. Кошмар какой-то. ЧТо выпить, чтобы этот ужас прошел? Что то от аллергии?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, может энтеросгель выпить,чтобы вывести остатки из организма.от аллергии тоже можно.прыщи помазать Клензит С
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, у меня были такие. Начала пользоваться третиноином 0,5 для лица и также мажу грудь. Я третиноинщица.. Прыщики прошли очень быстро, наверное, недели через 2 использования. Мажу через 2 дня на третий.
|
||||
|
||||
![]()
@Mila!, f а у вас купероза нет? очень хочу начать пользоваться третиноном, но мой купероз покоя не дает. Даже на ретинол реагирует вылезшими сосудами(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, да вроде нет купероза. Может Вам попробовать 0,25. Ну можно только грудь мазать, а лицо не мазать. Или попробовать лицо, через полчаса после нанесения третиноина, покрывать легким кремом.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, поспорю. Если вводить третиноин постепенно и с малым % 0,025, то обострения не будет. (обсуждения в теме рутина) Кожа утолщается, сосудиков меньше видно. Я сама такая.
Все закупились? Я не хотела, но купила коллаген порошковый повторно, результат понравился на лице. Думаю, худощавым лицам точно подойдет, кожа как бы наполняется. этот беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разобрали, такой банки хватает на 3 месяца. |
Закрытая тема |
|
|