Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2020, 21:12
Madamlyly Madamlyly вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Madamlyly на нуле

Девочки, ктото делал массаж банками дома по животу?
Карантин, не могу ходить на ручной массаж, а плюха на животе раздражает(((
Старый 21.03.2020, 21:39
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

@Madamlyly, у меня деревянные ручные массажеры с крутящимися валиками с шипами (не знаю как объяснить) Я утром еще как бы спала, брала их и по животу
LPG рекомендовал именно на место, где мне на бедро жир положил.
Шов обрабатываю и водкой и положила еще бранолинд Н, потому что все равно мокнул. В общем, в этот раз у меня три некрасивых шва будет. Спереди я вообще думала, что около шва образовался некроз, но АИ вроде успокоил, написал, что это ссадины краев раны. Странно почему только там так получилось? Остальные швы ТТТ чистые и сухие в тонкую пока корочку. Но если это влияние пятницы тринадцатого, то пусть это и останется самой большой проблемой Сильно не отчаиваюсь, эти швы закрыты трусами.
Старый 21.03.2020, 22:28
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@FialKS, спереди потому что, видимо, там делали канюлей-аскет, у неё края широкие и при работе задевают края ранки. Кстати, да, бранолинд - вещь, я себе тоже брала, когда на ребрах у меня подмокли швы.

Старый 21.03.2020, 23:26
Lilitmoon Lilitmoon вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lilitmoon на нуле

@FialKS, а чем швы обрабатываете? Я просто водкой
@FialKS, я думала lpg - массаж на зоны липосакции?
Старый 22.03.2020, 08:09
olenica olenica вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

olenica на нуле

Попробуй банальной зеленкой мокнущий шов мазать. У меня после маммо шов по ареоле в двух местах не заживал. Месяц плясала вокруг них, ничего не помогало. Тут мне попала в голову мысль, что это уже свищи. Помчалась к Глобе, он поулыбался, помазал зеленкой и говорит, всё, езжай домой, скоро заживет. Так и было. Сама еще пару раз помазала, и всё зажило. Швы тонюсенькие, беленькие были, а сейчас их вообще нет.

Обо мне:
Старый 22.03.2020, 10:25
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

@Lilitmoon, я уже написала, швы все обрабатываю водкой, а теперь эти три требуют к себе особого внимания, стала класть под повязку бранолинд Н.
@olenica, зеленки у меня не было, но йодом тоже обработала Пойду куплю зеленку
Старый 22.03.2020, 15:09
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

Метелка на нуле

Я тоже за зеленку или что то подобное. Раз мокнет, значит надо сушить.
У меня неделю назад проблема похожая была с рубцом. В общем половина корок отпала сама и все хорошо , половина нет и мокнуть началось и шов как будто в стороны разьехался. Я левомеколем намазала и перекесью , потом хлоргиком . Только это было дома , зеленки и йода нет . И дала ему сохнуть открытым и он подсох. Сейчас новая корочка и я теперь не знаю , получится ли тонкий шрам или все испортилось. На днях мылась и размокло , я быстро быстро домылась и пару часов его сушила открытым.

Мне вчера лпдж делала другая косметолог и на животе использовала насадку для лица.Очень хорошо получилось комки растопить. Несколько вообще исчезли.Тк большая насадка у меня не захватывала кожу и область где именно комки и есть тоже,из за рубца. А маленькой насадкой как раз прлучилось.
Она тоже мне рф лифт советовала,но я без дока не буду ничего . Сейчас пока абонемент на лпдж все равно.Звучала убедительно.

Кстати , кто что думает . Я увидела на алике аппараты рф лифта , цена от 10-30 тыс. Салонные , точно такие что продают проф магазины у нас . По отзывам многие косметологи их заказывают для работы. Я пока изучаю инфу и пользу рф лифта . А то выходит очень дешево ,если купить и делать дома. Конечно все изучить сначала , но лучше чем в салон мотаться. Если оно лучше помогает после липо ,чем лпдж. Я потом пару сеансов рф возьму и посмотрю как оно с животом моим будет.

Обо мне:
Старый 22.03.2020, 16:51
Nika84 Nika84 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika84 на нуле

@Метелка, я заказала аппарат кавитации+ рф на алике, но продавец не отправил. сейчас многие жалуются, что не отправляют продавцы. деньги вернули через 3 дня после закрытия заказа. заказала на сайте в РФ дороже, но зато отправили в этот же день. нет смысла сравнивать эффекты от рф и лпдж, кмк

Обо мне:
Старый 22.03.2020, 18:56
Новичок
Beginner+

Lilitmoon на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста. Через сколько, после липосакции(липофилинга) можно употреблять алкоголь? Пригласили на день рождения, можно ли выбить бокал вина/шампанского?
Старый 22.03.2020, 19:20
olenica olenica вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

olenica на нуле

@Lilitmoon, скажи, что антибиотики пьешь и поэтому нельзя алкоголь... Я бы не стала рисковать отеками ради чьего-то дня рождения. Но я склонна к отекам, может, у тебя с этим нет проблем... Написала и подумала, что сейчас ссылаться на антибиотики - довольно подозрительно ))). Ну, можно еще какую причину придумать.

Обо мне:
Старый 22.03.2020, 19:25
_Dia_ _Dia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

_Dia_ на нуле

@Lilitmoon, мне на 10 день док разрешил винишка пару бокалов.
Я с разу после перевязки ехала в салон и на корпоратив, сжалился ))) вообще сказал, что пить так то можно, просто алкоголь замедляет и ухудшает процесс срастания. А я ему доверяю, т.к. была легкая реаба и пока побочек не вылезло.

Обо мне:
Старый 22.03.2020, 19:27
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Lilitmoon, ничего от бокала вина не случится

Старый 22.03.2020, 19:41
Новичок
Beginner+

Lilitmoon на нуле

Девочки, спасибо большое за ответы!!!
Старый 22.03.2020, 20:37
Частый посетитель
Profi

Метелка на нуле

@Nika84,спс.

Я пила слабый алкоголь. Не знаю,никаких проблем вроде нет ,не считая стандартные . Смотря сколько выпить. Не думаю,что бокал вина на что то повлияет.

Обо мне:
Старый 23.03.2020, 14:55
Новичок
Beginner+

Madamlyly на нуле

Привет! Спрашивала у дока про алкоголь. Сказал что если не пьёшь никаких лекарств уже, то бокал красного сухого позволительно) но отеки конечно из-за алко чуть больше обычного. Кто что выбирает как говориться)

Девочки, у кого уже 3-6 мес после оп, подскажите когда у вас отек с живота и копчика ушел?
Близится месяц с момента оп, но эти места прям мне не нравятся. Спереди плюха, сзади прогиба нет(
Старый 23.03.2020, 16:20
Nika84 Nika84 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika84 на нуле

@Madamlyly, у меня отек ушел в месяца 1.5-2

Обо мне:
Старый 23.03.2020, 19:08
Частый посетитель
Profi

Метелка на нуле

У меня в памятке написано ,что даже пиво нельзя.
И мне не очень нравится пока что. Что то даже лпдж не помогает-не вижу никаких изменений в нижней части живота.На бедрах после первого сеанса стал виден резтат , а на животе нет. По см тоже ничего.Как было ,так и стоит все на месте.
Посмотрим что будет,когда я в зал начну ходить.
Хотя сразу после оп,в тот же день живот был плоский и я обрадовалась.А сейчас как будто все равно там жир. 1 мес после оп,как то долго
ничего не меняется у меня . @Madamlyly, а у вас как было сразу после оп?Вас устроил живот ,когда вы проснулись?

Обо мне:
Старый 23.03.2020, 19:40
_Dia_ _Dia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

_Dia_ на нуле

@Madamlyly, у меня сейчас 3 месяца, отеки гуляют до сих пор. Практически постоянно в зоне галифе, спина к вечеру, живот переодически.

Обо мне:
Старый 23.03.2020, 19:47
Lucky17 Lucky17 вне форума
Частый посетитель
Profi

Lucky17 на нуле

Цитата:
Сообщение от Метелка Посмотреть сообщение
Они идут по зоне кубиков пресса , размером с грецкий орех .
Отек или уже не отек ,внизу живота как будто ничего и не отсосали.Верхний пресс плоский,кожа как бы прилипла и вот эти шарики на ощупь и на вид .А вот нижний пресс,живот мягкий . Внешне не выпирает , у меня есть фото во вложениях.Но вот все равно как то ,как будто там жир. Лпдж насадка например низ живота хорошо засасывает,а верх никак не может.
Я хочу плоский живот,потом накачать пресс. Через мес на осмотр,поговорю с доком почему у меня низ живота такой. Некрасивый переход с верхнего на нижний.
Шарики это похоже на спайки после липосакции вот тут почитайте можно поделать ультразвук с лидазой https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=2247&page=10
Старый 23.03.2020, 19:51
Новичок
Beginner+

Madamlyly на нуле

@Метелка, я когда проснулась уже была в компре, и даже шевелиться нормально не могла, если честно и не смотрела на себя. Вставать начала только на второй день, уже отек набежал.
@_Dia_, мда, не весело( а в целом на сегодня как живот? Утром плоский? Шишки, бугры, неровности есть?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru