Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Len4iik, информация есть, но в разделе пластика в области подбородка, скул и челюстей, а также личные темы по ортогнатическим операциям.
|
|
||||
|
||||
И мне посоветуйте, прошу. В данный момент между Телешовым (уже почти решила) и тут появился Кузин Данила. Но про Кузина тут маловато написано и фото его носов только у него на страничке. Аккуратно. Цена у последнего больше почему то.
Агапова не тяну .( |
|
||||
|
||||
А про Телешова тут много написано?
|
|
||||
|
||||
ну как то я за ним давно наблюдаю
правда тут девушка спустя 3 года недовольна может еще к кому нибудь посоветуете? у Кузина навязчивая самореклама в соц сетях |
|
||||
|
||||
Значит, пиарщик у него просто плохой, если, конечно, реклама не заключается в том, что он выкладывает свои селфи в джакузи, в дорогой машине, в ресторане и пр.
|
|
||||
|
||||
не буду мудрить, пойду к Арбатову в ноябре отрезать нос
|
|
||||
|
||||
Шурочка, я бы на сегодняшний день (когда работы Рыбакина редко встречаются) поступила бы также.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, почему идете к Арбатову, если его работы кажутся грубоватыми?
Лучше пойти к тому, чьи работы нравятся... Мне работы Арбатова как-то тоже не очень... Хотя некоторым нравятся. |
|
||||
|
||||
Шурочка, Агапов дорогой , не дороже наверно Левина Рыбакина .
Florencia, не могу написать вам в личку почему-то . Знаете я вот тоже хочу сходить к ВВ на консу., пока так. Агапов в Питере, отправлю фото заочно пока, и записалась на консу на декабрь . Цена у него очень кусается , машину можно блин купить на эти деньги. |
|
||||
|
||||
sacred, Агапов дороже Рыбакина. Насчет Левина не знаю.
sacred, какую цену Вам назвал Агапов? Да, цены кусаются... |
|
||||
|
||||
Florencia, фото Агапову еще не отправляла. Иду 1 октября к Арбатову. 5 лет назад муж на рино денег не дал. Сказал: "что за блаж" отдать 180 тыс за нос. Но не против груди
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток! Прошу у вас помощи, кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией о питерском хирурге Куприне Павле Евгеньевиче?
|
|
||||
|
||||
Florencia, пост 1749, не понимаю в чем грубоватость работ Арбатова. Мне лично очень нравятся его работы, а я как раз не люблю грубоватость), поэтому не могу сказать что они грубоваты))
Florencia, цены могут отличаться, в зависимости от сложности и объёма работ.у всех же разные носики) |
|
||||
|
||||
Werdova, про грубоватость писала не я, а Шурочка в посте 1741. Я не знаю, что она имела в виду. Шурочка пишет, что 2 её сестры делали носы у Арбатова, может ей видней.
Но мне работы Арбатова тоже не очень нравятся. Не скажу, что они прямо грубоватые, но и красивыми они мне не кажутся, за редким исключением. |
|
||||
|
||||
Арбатов 244 тыс в Москве
|
|
||||
|
||||
Таких много. Обычно за грудью нос и не замечают.
|
|
||||
|
||||
у Агапова 340. У Арбатова 240.
Арбатовские носы я узнаю даже на незнакомых людях) одинаковый носогубный угол, спинка, и кончик такой не очень очерченный, как будто хрящи в нем скругленные. Мне нравятся более "точенные" носы, но это мой вкус. Мне и грудь больше 2го размера кажется ужасной,а кто-то просит-умоляет поставить 800 мл. да! |
|
||||
|
||||
Все дороги ведут на рино)) Девушки, помогите так же определиться с выбором. Рассматриваю только СПб. Изначально список фамилий был приличный, хотела к Моураовой Л.Б., но в Питере она больше не оперирует. Отдавать 350 тысяч за нос у Агапова (это же нос, Карл! понятно что не за 5 рублей, но не за 350 же) тоже не готова . В конечном счете отбросила и еще несколько фамилий, остались Матвеев К. (очень много рино делает. есть ли здесь его пациенты? нашла только в архиве) и Арбатов (как крайний вариант, т.к. внешне не все работы нравятся. Маммо у него больше нравится.). Это основные два. И есть ли какие-нибудь отзывы о Сивериной Е.А.?
|
Закрытая тема |
|
|