Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, от чего бывает фиброз, вы много ввели? Слышала что убирают дипроспаном , но это очень опасный препарат , а если липолитики?
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло 2 месяца, оставлю фото свои, что есть на сейчас. Этот липофил такая коварная вещь. Не нужен он был мне совсем, зачем согласилась...Так корю себя, хожу как тень. Без конца вещи теряю... когда натягивпешь кожу, прям видно эту колбасу жира. Почему, когда про липофил искала этот сайт не попался, просто жесть какая то, родные мешки были лучше , чем это.
|
|
||||
|
||||
@вера20, так жаль, что дипроспан не помог, у меня надежда на него была. ((((( совсем никак не расасывается? Мне кажется, что в Дубая на жаре отеки уходили, этот липофил так отеки притягивает.
@Lichi, фиброз от любого вмешательства может быть. От нитей, от геля от всего |
|
||||
|
||||
@Lichi, да, в несколько приемов ввели достаточно много. Насчёт эффективности и эстетики от липолитиков в этом случае есть сомнения)
Или липосакция, или иссечение, теоретически. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, от липосакция бугры и ямы могут быть...
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, не пробовали микротоки или милстимуляцию ? Начните делать сейчас , курс минимум 10 раз может поможет
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, поэтому нужна очень тонкая канюля и многоопытный в деле таких коррекций врач.
При иссечении тоже, скорее всего, возможны побочки. В общем, сложный вопрос: не так безобиден оказался лпф) |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, если жир прижился , ничего не поможет(.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, у меня с внутренней стороны бёдра и живота брали, уже точно не помню. Жир гидрофильный, он жидкость удерживает дольше чем другие ткани, поэтому и отеки. Может у вас ещё после операционные отеки ещё. Хотя у меня после первого липофила отеки через мес прошли, а через два уже было как прежде, наверное ещё зависит от того какое количество жира ввели.
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, попробуйте найти микроигольчатый РФ Инфини, он поможет жиру растворится , там иголки проникают под кожу и нагревают ткани , это точно не выдержит жир и будет уходить
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, а кто Ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
У меня после первого липофила тоже под глазами так было. Даже через полгода. Сделала нижнюю транс.блефаро и коррекцию липофила. Второй месяц пошел, отек еще заметен под глазами. Но, таких явных мешков уже нет. Надеюсь на хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки , пожалуйста, подскажите, по каким причинам после биоревитализации кожа сохнет еще больше .
Выводила геалуронидазой неудачно вколотый Скинбустер. Пытаюсь восстановить обезвоженную кожу . Уколола Вискодерм 1,6. 1,5мл. Сегодня 5 день , кожа будто суше стала . |
|
||||
|
||||
У меня врядли еще отеки, 2 месяца прошло, и думаю, что это отек, с отеками их сильнее видно. Думаю все уже прижилось и ничего не сделать. Микротоки делала бесполезно, не помогали, отеки сошли, а жир как есть. Доктор , которая сделала Гауэр Любовь Николаевна. Мои мешки до операции смотрелись хотя бы естественно. А это висят ниже , и вид на 10 лет старше. Глаза старушки. Пишу для девочек, кто думает о липофиле. Идти только к проверенным докторам, а лучше сто раз подумать. Написала Ибрагимовой, может она что-то со своей стороны посоветует , пока не много времени прошло, пока жду ответа.
@Gumba, вам убирали этот липофил трансконьюктивально? И сразу новый или мешки блефаро правили? @Lana_34, спасибо попробую поискать. Спорт , сауны, микротоки не помогли. Начала со второй недели. Ушло бы хоть на половину, было бы более менее. |
|
||||
|
||||
Vasilisa79, у меня отеки под глазами полностью прошли и лицо «село» к 4 месяцам только. Хотя я уже описывала, сколько всего делала, пытаясь привести себя в приличный вид. Коррекция через полгода: Убрали грыжи и добавили липофил под глаза.
|
|
||||
|
||||
@Gumba, я правильно поняла, вы через пол года после липофила все пошли править, многие пишут год ждать? И старый липофил вам не трогали, просто добавили нового? Первый липофил у другого доктора был?
Я к вашему через пол года планирую на консультацию, что он скажет. ТТТ у вас в этот раз сразу все хорошо было. Мне кажется результат, видно по большей части уже сразу, если легло мешками, то это видно сразу. У меня сразу было видно это все. @Gumba, почитала в истории сколько вы всего делали, и улучшения практически не было? Мне кажется когда утром отеки , липофил менее заметен, т.к. отек небольшой вокруг его прикрывает. А когда совсем сходит, то явно бугры проступают. И еще вопрос, вам дипроспан кололи или липолитики какие-нибудь? был от них толк? @Juls13, подскажите, как ваши дела сейчас? Улучшилась ситуация под глазами? @вера20, а вам дипроспан кто ставил? Может они боятся и разводили его почти в ноль? |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, колбасы под глазами на месте. Справа ещё молярный мешок появился, которых отродясь не было. Слева на скуле переодически припухает. Лучше в плане того, что хотя бы уже не болит под глазами как раньше.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг лица
Девочки, всем доброе утро!
У меня печальная история. К сожалению, повелась на рекомендации некомпетентного косметолога. Чтобы долго не расписывать, сокращу историю. Мне сделали SMAS Ultraformer. Косметолог - моя подруга, как я тогда думала. Оказалось, что мне его делать было никак нельзя, мое лицо, и так было очень худым. Она мне не сказала, что этот СМАС убирает ПЖК. В итоге, мне сожгли на лице всю ПЖК. Моя жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ. Я в отчаянии. Стала изучать тему как вернуть лицу объем. Выяснила, что только липофилинг. Я очень боюсь, что попаду к хирургу, у которого опыта мало. Второго удара, я уже не выдержу. Помогите, пожалуйста, кто делал липофилинг всего лица. Порекомендуйте специалиста в Москве. Была у доктора Васильева, в клинике Доктор Пластик. Его рекомендуют, как отличного специалиста. Трижды у него была на приеме, никак не могу довериться ему, интуиция орет просто-не тот! Вот, решилась обратиться сюда, к тем, кто делал уже липофилинг, прошел это. Порекомендуйте врача, пожалуйста! |
Закрытая тема |
|
|