Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, можно ченч устроить: Павлова на Мендиету. Но только на время
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милквуман, доктора обычно это видят как-то.. От себя замечу, что часто тонкая кожа = кожа, склонная к сухости. Вот навскидку, из девочек, присутствовавших на питерской встрече, по моему мнению тонкой кожей обладают Алекс, Элия, Лена-Ирена, Аннет, Кирасинка, Милагрес, Мари К., Салли. Но конечно же я могу ошибаться..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, ну значит и вам повезло:d Только в нашей америкенской деревне никто ни бум - бум)
Багира, во и я о том же подумала, придется Мари готовить "обменную" акцию. ![]() Лана, а что кроме павлова совсем что ли никто? Пойду читать, когда он бывает в Москве ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, плиз не обижайтесь никто, но мне вот тоже не особенно видет эффект после . Лана, ты и Алекс обе замечательно хороши, но вот изменений именно по овалу лица я не вижу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Isa, в Москве ставят в Триактиве. Но насколько они там квалифайд по этой части я сказать не могу. Сама бы к ним не решилась. Хотя они там пластики, оперируют на базе обнинской больницы.
Лана, я лыжи мажу к Павлову на осень. Глядя на тебя решила таки рваную нитку заменить и еще дополнительные прострочить, шоб наверняка. Тем более у меня еще зал итальянской живописи в Эрмитаже не полностью обследован ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, вот здорово, я тоже на осень ориентируюсь - может встретимся-познакомимся! ;)
Девочки, сегодня не выдержала и в обед себя нащелкала. А потом составилаа коллажик. ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
В таком количестве фото,основная мысль теряется
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хес, спасибо, но блин радикал уменьшил фото по самое не хочу.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, вот я сколько не смотрела, проблему вижу только в части подбородка, овал отличный, по-моему
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, ну если твой овал сохранится через пару - тройку месяцев ,можно считать что метод очень удачный. Сейчас конечно отек и все такое, но выглядишь ты отлично. Надеюсь, что так и останется и очень тебе этого желаю. Пример Алекс и ее подруги дают очень оптимистичный прогноз по этому поводу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исочка, спасибо.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, X-Rain, я категорически против нерассоса. Не хочу делать из лица авоську. Идея лески в мягких тканях меня пугает. Павлов тоже категорический противник. Я ему верю. А идея заложить что-то под кожу, особенно в районе шеи, где и жира-то нет, и чтобы это ЧТО-ТО, вроде депо, помимо временного эффекта физической подтяжки лежало там и тихонько рассасывалось, питая и улучшая мою кожу изнутри в течение полутра лет меня оооооооооочень греет. Особенно в силу моей природной лени и специфики работы в отсутствии хороших косметологов вокруг.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, а в сообщении № 1727 в первом ряду сверху крайнее фото справа это ведь сегодняшнее? У вас там очень похудевшее лицо, а где же щечки????
![]() Могу понять подтянувшийся подбородок, уменьшение носогубок, а почему сузилась сама форма лица, ее нижняя часть? Это все результат нитей или похудения? Прямо остались одни глазки! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, последний ряд фото (в радикале) - прям мой вариант! Меня тоже завсегда овал бесил, хоть излишним весом я не страдала. Думала это из-за маленького подбородка и приставала к хирургам - поставить имплант, что-то моя идея им как-то не очень. Буду с особым интересом следить за твоим экспериментом)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, просто на тот момент в списке рекоммендаций Павлова еще отсутствовал 13 пункт - блинная диета. Ланалип пришла к нему уже опытным путем с помошью Мамочки, экспериментируя с дозами и начиная с малых количеств.
Лапалип, я за знакомство двумя руками ![]() Хе, я только сейчас вспомнила, что в Питере после снятия швов у Павлова первым делом зашла в Теремок на блины. Что-то в этом есть... |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, все фотки в этом первом ряду сделаны с течение последних 10 дней. Просто так получилось, наверное - я же сегодня сама себя фотографировала.
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|