Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Talya, для уточнения, мне делали в этом году транс с перераспределение жировых пакетов в проекцию следной борозды, но чего-то их не так перераспределили((( - результат описан выше(((
|
|
||||
|
||||
Похоже, Ищенко стал всех предупреждать об одном и томже)) У меня отеков не было практически совсем. lira2021, у Вас мешки под глазами были всегда? В моем случае мешки не возрастные изменения, а наследственность. Складывается впечатление, что как раз возрастные мешки достаточно хорошо удаляются, а если они были с детства, то это трудно потдается коррекции(((
|
|
||||
|
||||
lira2021, у меня похожая ситация после двух блефаро, только еще под самым ресничным краем необльшая припухлость от природы, да еще при улыбке кожа в такие морщинистые складки сворачивается и отсвшейся грыжей выталкивается - прость ужасть. В первые месяцы после ОП был еще небольшой отек, скрывавший деффекты, поэтому на антивозрасной встрече летом никто особо не заметил подвоха.
Короче, на днях выложу свежие фотки. lila, у меня они тоже скорее наследственность, по крайней мере стала их замечать в 26 лет. Думается, что ты права насчет тредноразрешимости "врожденных дефектов" |
|
||||
|
||||
Я была еще у Гурьянова на консе. Он сказал, что в таком случае нужно подтягмвать мышцу, т.к. она всю жизнь была в растянутом состоянии. И еще пленочку какую-то натягивать надо и эо делают через разрез (некоторые умудряются сделать через конъюктиву, но это очень сложно, по его словам). Вот такая инфа исчё...
АняМаша, при улыбке у тебя грыжи как бы втягиваются, так? ну 26 - это всеже не с рождения)) У меня всегда, с детства. Но конечно просто маленькие. А так это в папу. Определить наследственность или нет по ближайшим родственникам можно |
|
||||
|
||||
lila, что ты имеешщь в виду, ботокс??? или ОП? Была на дня у своего дока, она сказала, что действительно есть проблема, вохможно плюс ко всему атрофия каких-то там тканей произошла, поэтому слезная на правом глазу (а он у меня наиболее уродлив) так опустилась. Короче, дохтор предложил решить проблему бесплатно либо 25 декабря (но я к этой дате совсем не готова), либо после НГ. А тут я еще и не БОТОКС намылилась, и чего делать не знаю
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду оп. Но я знаю у кого ты делала. Не, ботокс после решения основного вопроса.
|
|
||||
|
||||
Поскольку на правом глазу грыжа велика, она при улыбке как бы выталкивает кожу наружу, а та еще и в складку мерзкую умудряется преобразоваться. В августе Ищенко сказал, что вероятно надо будет доудалить, если это не отек, плюс мезоботокс под глаза поставить. Но мой док сказала, никакого мезоботокса - РАНО!
lila, я выложу фотку с улыбкой - поглядишь. Если будет желание и вермя можно встретиться (прости, не помню, ты в Москве?) |
|
||||
|
||||
Ну да... а я делала у Ищенко. Ну так он говорит, что грыж нет все удалили, а другой док грит недоудалил. Вот и разберись((((
АняМаша, хм.... у меня док спросил про улыбку сразу же. И попал в точку, т.к. я с детства заметила, что таким образом скрадываются мешки и вечно слегка прищуривалась поэтому (в резалте чего сейчас морщинки во внутреннем уголке глаз от постоянного напряжения этой мышцы :mad0. Ну так и вот, сказав мне про улыбку, он констатировал, что в таких случаях надо подтянуть мышцу так, чтобы она встала в состояние улыбки. Но чет страшновато с мышцами играться, лицо изменится еще... Вот обдумываю сижу и привыкаю к мысли о том, что все сложнее, чем хотелось бы)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
т.е. сейчас речь уже не об Ищенко. А Ищенко уверено сказал транс - простое удаление без перераспределения. Говорил, что это однозначно в моем случае и кожа у меня сядет. А теперь толи грыжи , толи кожа(((( уже ничего не поинмаю(((
Ну ничего себе, такие манипуляции с одним глазом... эээээ... как-то тоже страшно. Какую именно мышцу я не доспросила(((, но я так поняла, что речь не о носогубках или чем-то "среднелицевом", а об окологлазной мышце какой-то. Сама мучаюсь, что не спросила что за мышца, хоть на повторный конс иди. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АняМаша, а ты еще носогубки собиралась подтягивать, передумала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну я так понимаю, дступ через рот?? |
|
||||
|
||||
кантопексию мне не делали.
Цитата:
но вроде не чик-лифт.... Вобщем , кажется, хорош путать народ)) Придется еще раз идти на конс и узнать точно. |
|
||||
|
||||
Блин,девочки я совсем не хочу оставаться после операции как сморщенная губка.Уменя с рождения были отекщие глаза.А сейчас под левым глазом глубокая морщина ,которая делит мешок пополам по горизонтали.А когда улыбаюсь,мешки выпячивают и таких линий много.Смотрится как будто все в складочку(как гофре)!!!Посмотрите фото на 63 стр.Что же мне делать!!!как поняла от транск. толку не будет!!!
|
|
||||
|
||||
Таль, не хочу тебя пугать. Но блин мне говорили, что у меня однозначно транс и все прекрасно сядет и то я недовольна((( Ну не знаю.... на фотке лиры практически я, думаю там нечему особо радоваться. А тебе изначально говорят, что не сядет..... ну не знаююююю.......
|
|
||||
|
||||
Talya, посмотрела фотки. Ну да... тургор значительно снижен. По-моему второй этап (иссечение) будет однозначно. Хотя это сугубо мое непрофессиональное мнение.
|
|
||||
|
||||
Да они у меня вместе со слезными, располагаясь параллельно, дружно сремяться вниз. Но меня больше грыжи и слезные беспокоят, последнии аж почти до середины щеки или лица опустились((
|
Закрытая тема |
|
|