Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничего не делать - через сутки помыть, намазать вокруг швов "Траумелем" или "Троксевазином", прикрыть швы стерильными салфетками и влезть в колготки с плотными утягивающими штанишками. А через неделю швы снимут.
|
|
||||
|
||||
И еще не пить ни чего, что разжижает кровь, т.е. аспирин и даже вобензим не пить. У меня тоже кровь была из швов и мне сделали кровоостанавливающий укол в больнице.
|
|
||||
|
||||
у меня не кровило практически, ну пара капель может, от швов, поэтому сначала даже не поняла о чем речь
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я выложила свои результаты после электролипо спустя 2 месяца (в "Галерее наших результатов"). И вот что удивительно - эффект операции на галифе спереди очевиден, а вот сзади - нифига! Как такое может быть? С одной стороны, я рада, а с другой - расстроена...
|
|
||||
|
||||
Liska, а мне показалось форма попы изменилась, ее трогали?
|
|
||||
|
||||
Liska! ! У тебя и сзади есть результат,ты просто к себе придираешься,Если судить по фото "до"правое галифе было больше изначально, сейчас ровные хорошие ножки без галифе.!!!
:dur: Добавлено спустя 13 минут 15 секунд: Кстати ,может кто подскажет? Сегодня сняли швы ,всё отлично ,но 1-из 5 швов на нём кожа не стянулась как у остальных шовчиков, он расходится,Может чем мазать? Хирургу было некогда- сказал что всё срастётся ,и ничего страшного.... Но мне что то сомнительно..... По поводу результатов липо - талия сзади- наиболее виден эффект,в остальных зонах результата не вижу! Сказала об этом хирургу,показала на жировую складку на животе ,которая осталась.Укорила , что можно было не "скромничать" с удалением объёмов,на что был получен ответ : -У женщины должен оставать жирок,и т.п ,Если бы я больше убрал то получилось бы неровно и буграми.... Вообщем перестраховался..... Удалиил всего 800 мл ,правдо не знаю жира или жира с расвором... Вот сижу теперь грустная, Утешьте ! |
|
||||
|
||||
Мусенька, мне доктор сказал тоже самое по поводу моего не такого плоского живота (я хотела плоский). Но все равно я рада, что сделала ОП только по той простой причине, что силует все равно гораздо лучше!!!
А доктора правы, в том что если убрать совсем много, то скорей всего получиться неровно, но нам то хочется попробовать, а вдруг будет плоско и ровно |
|
||||
|
||||
Согласна! Нам мало ! Силуэт действительно лучше ,никаким массажистам вкупе с косметологами не удавалось убрать мои бока....
Так что по поводу шва ,может кто подскажет? |
|
||||
|
||||
Мусенька, я не поняла - шов вообще еще не сросся, или расползается - в смысле рубчик становится шире? Если не сросся, то можно марганцовкой мазать: и обеззараживает, и корочка быстрее образуется ;)
|
|
||||
|
||||
Значит мажь тем, чем мазала те, которые срослись уже ;) .
Кстати я вообще ничем не мазала швы после липо, врач тоже не рекомендовал ничего. Швы сами срослись без проблем - какие-то быстрее, какие-то медленнее. Можно еще для собственного спокойствия сходить к обычному хирургу - не пластическому. Они хорошо натренированы на всяких ранах. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, нет, попу не трогали вообще, хотя я очень просила, но Ганьшин сказал, что руки не поднимаются у него на мою попу :mad0: Когда была у него по последней консе, я попросила все ж таки если не попу, то подпопные складки убрать, он вроде согласился, порешили сделать осенью повторную ОП... И хоть убейте меня, мне кацца, что сзади я такая же карактица как и была
|
|
||||
|
||||
кто-то из девчёнок жаловался уже... что конечно, пост-липо - это жесть!
Никого не хочу испугать (особенно планирующих) и понимаю, что когда убирают... как это выразиться корректно 200, макс 300 грамм наших стройных Кати и Аннеты - но когда литра 4 и с чем-то... - с достаточно некрупной. моей фигуры - это..... да!!! не так это весело - хотя всё можно пережить |
|
||||
|
||||
Татик - я ж бе вопросов
Но: вот только что писала в "Грудь" - опять стр-ца пропала - т.е. я прекрасно знаю (проверено уже) - это глюки моего компа, и именно здесь когда я нахожусь выйду в нормальную связь - всё покажу а зд.даже с текстовыми сообщениями проюлемы - что ж говорить.... :D Да мне и самой уже не терпится - поделиться-то хоцца (типа похвастаться :D ) прям говорю - учитывая то, что у меня немалые проблемы со щитовидкой - что такие объёмы у меня быди тока. в школе - но, поскольку будем поддерживать статус сайта - и НЕ говорить ничего голословно (с чем я полностью согласна) -всё потом,ОК? |
|
||||
|
||||
Liska я смотрю ты все хорошеешь) погоди может к осени все само и рассосется. Я кстати спросила своего врача про швы, он сказал что должно быть незаметно через пару месяцев после операции, а если что-то остается то можно убрать лазером (я правда детали не спросила каким лазером).
А у меня вот все наоборот;((( Сразу после липо больше всего беспокоили именно галифе, но очень быстро сдулись и я успокоилась :dur: Потом эти волны на внутренних бедрах - врач сказал что так сходит отек, и я вобщем верю поскольку эта волна постепенно спускается вниз ну и кожа над волной другая, мягкая. Но вот живот, подлый живот :twisted: Он был исходно небольшой и откачали оттуда 500 мл, а выглядит сейчас (6 недель) хуже чем до! этаким колесом выпирает вперед, причем образовалась такая складочка над пупком где это колесо начинается, до операции там все было гладко. Я помню Елена писала что у нее такая же штука прошла через 6 недель - отек спал. А у меня все не проходит, я уж и не знаю отек это или что :susel: Народ как у вас с животами динамика? |
|
||||
|
||||
Собираюсь осенью сделать липо галифе. А пока потренировалась на заборе жира для липофилинга. Забрали всего 15 мл с двух внутренних бедер, но возни с ними было, мама дорогая . Зато теперь могу уточнить вопросы:
1. Компрессионное белье надевают прямо на операционном столе. После чего оно все будет в подтеках. Что, так и ходить . Или его можно поменять на чистое? У меня были разводы по 10 кв. см. Правда мне поставили в ранки дренаж и это физ. раствор выходил, вместе с кровью. 2. Собственно, это все к тому же вопросу - можно ли снимать компрессионку, чтобы обтереться, и т.д. Если можно, то тогда, наверное, можно и для туалета снимать? 3. Ставят ли обычно дренаж, и если ставят, то когда его снимают? 4. Сколько времени нужно круглосуточно ходить в белье? Почему именно месяц? Кто-нибудь пробовал ходить меньше, например 3 недели? Что из этого получилось? Обычно за 21 день проходит полный цикл заживления. 5. Когда можно делать массаж? Спасибо большое! Липоскация - самая страшная и самая непонятная для меня операция |
|
||||
|
||||
X-Rain, я делала липо ТОЛЬКО галифе. Комп. белье вообще не надевали, заклеили большими белыми пластырями. Спрашивала :что за пластырь?, доктор сказал что под ним меньше образуется синяков . Отодрали на 6 день, когда выписывалась. Синяки были, но там где было заклеено действительно меньше. Дренажей не было.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, вы лучше обращайтесь к пациентам того хирурга, у которого делать собираетесь. Дренажей не было, белье на столе не одевали, снимала его когда мылась, носила две недели, массаж когда синяки сойдут.
|
|
||||
|
||||
Кать, а у тебя было 2 комплекта?
Я просто хочу представлять себе, что это такое. Мне моя липофилированная физиономия не доставила ровно никаких неудобств, в отличие от липосированных на 15 грамм ног . Что ж это будет, когда уберут грамм 600?! И еще интересен теоретический вопрос про длительность ношения компрессионного белья и зависимооть результатов от этого. Ты не видела нигде каких-нибудь сравнительных данных? |
Закрытая тема |
|
|