Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Maggi прояснили ситуацию, так и думала что лохотрон).Лучше уж пойду на лазерную!
|
|
||||
|
||||
olia_aa, если вам для домашних целей, то лучше Эмлы ничего не знаю. Если для эпиляции у косметолога, то ультракаин (уколы). Если к уколам чувствительны, то предварительно опять же Эмла под пленку - помогает.
Напрочь заморозится - если бы! Нет, увы, не напрочь, но эффект вы почувствуете. На слизистые она быстрее воздействует, но вам же не слизистые эпилировать. Лидокаин в спрее тоже под пленку полагается наносить, кстати. Спрей российского производства хуже, чем венгерского. Но по спрею я не спец: Эмла уже проверена временем, не хочется рисковать |
|
||||
|
||||
Хорошо,будем пробовать .
|
|
||||
|
||||
Года 2 назад делала фото подмышек, где-то 8-10 сеянсев, волос не было месяца 2-3, потом все вернулось в том же объеме. После этого делала фото на подбородке, усиках, уже через месяц все возвращалось. Сейчас хочу электро, но начну с наиболее проблемной для меня зоны... вокруг сосков. Сама светлая, а там волосы в 3 ряда темные - жуть. Всегда выщипывала, от ОК уходили, но давно не пью. Кто-нибудь делал в этой зоне? Почему-то на сайтах клиник пишут, что необходимо УЗИ и консультация эндокринолога...
|
|
||||
|
||||
touch_of_pink, я делала электроэпиляцию вокруг сосков. Волосинок было не много, я их в своё время не выдёргивала, а срезала. Делала электро в течении года (или чуть дольше, точно не помню) систематически по мере появления волосинок. В результате они больше не растут. Анестезию не использовала, боль терпимая. Я изначально была настроена именно на электро, потому что не хотела рисковать с лазерной в районе груди.
|
|
||||
|
||||
Муж сходил на элос в салон Воск. Мастер халявщица чтоли.. очень много просто не обработала - местами лысо, местами клоки растут - шахматная доска прямо, а убеждала что "даже с перекрытием идет". Новичкам пусть рассказывает как оно бывает )
|
|
||||
|
||||
Мадленка а у кого делали? очень хочу на электро сходить но не знаю куда
|
|
||||
|
||||
А я девочки разорилась и купила себе пакет из 9 процедур на лазере Канделла. Бикини глубокое и ноги выше колена... первую процедуру уже сделала волосьа пока не выпадают. Буду в курсе вас держать фоты сделала
|
|
||||
|
||||
Я в Америке делаю в клинике Ideal Image. Не хотелось мне начинать ето дело до тех пор пока не рожу, но решила что не могу больше! Сходила на консу - делают нерс практишен(мастер в медсестринстве) процедура занимает около 45 минут. после 9 процедуры если чтото остается пожизненное членство обещают ето и подкупило. если беременнеешь то они делайыт перерыв на ето время время и потом добивайыт по новой. Чесно было больно... а мне на минимальной мощности первый раз делали. Я к тому когда на Украине фотоепиляцию делала 2 раза больно не было вообще.
|
|
||||
|
||||
про шахматы супер!!!
|
|
||||
|
||||
Салон Воск ) elos-эпиляция (не мне )
Я сколько раз лазерную себе делала - ну 1-2 волоска местами не добьют. Но это - вообще свинство ) И месяца не прошло [IMG]http://s58.*******.ru/i160/1007/1a/e9b0b7d716b3.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Ну прям в крестики - нолики можно играть. Я тут прочитала про AFT эпиляцию. Пошла делать. В клинику Кремлевскую ( есть сайт, если по поиску искать, сразу нйдете). Кароче отдала за глубокое бикини и "вокруг бикини" 15 тыр.. Больно было ужасно, мазали меня эмлой, но больно все равно. Эффекта какого то больше чем элос не увидела, все выпало, да и те места, которые я слезно просила обработать нихера не обработаны. Это меня уже злит. К какой только девушке не хожу, прошу удалить волосы внутри БПГ ( ну есть у меня там, бесят онименя). Так все говорят -дада и НИФИГА не удаляют!! Достало уже!! главное когда побреешь их не видно, пришла специально с не побритыми чтоб видно было где обрабатывать, так меня побрили, а через 2 недели там все растет, выпадает в других местаХ!
|
|
||||
|
||||
Значит они специально бреют! 2-3 мм волоса не должны повлиять на результат (ну вонять горелым волосом разве что будет), зато видно сразу косяки ихние )
Как я уже устала от московской аппаратной эпиляции :susel: |
|
||||
|
||||
да пойду в Шелк и скажу Насте чтоб прям на эти волосы мне сделала. Ибо заболбало, уже на лобке ничего не растет, а на губах еще чернющие такие колкие..
|
|
||||
|
||||
Я во думаю, что делать. У меня, конечно, не столько недоделок сколько у мужа Мари анны, но волос тоже прилично осталось косметолог пропустила мне внутреннюю поверхность правого бедра и еще несколько областей) я понимаю при моих зарослях я б сама запуталась где делала, а где нет. Воском их удалить или косметологу позвонить? или вообще повторной процедуры дождаться и попытаться проконтролировать?
|
|
||||
|
||||
Вообще я честно могу сказать так. Хоть и косметологи говорят не удалять воском, а брить, БРИТЬ ДЕВОЧКИ НЕЛЬЗЯ!!! Если вы сбреете волосы которые не взялись - это окей. ничего не случится. А если те волосы, которые взялись, но вы не вытерпели - у вас надолго в коже останутся пеньки, которые не вынуть!
Снежанна денисовна - имхо надо сходить туда и сказать чтоб доделали недоделанное. Но могут послать. |
|
||||
|
||||
summertime, вот однозначно с Вами согласна. У меня в последний раз очень долго пеньки после лазерной не вылезали, в итоге я не выдержала и побрила ноги. Вот лучше бы я этого не делала, потому что потом просто не знала как избавиться от черных точек на ногах, которые из-под кожи прям будто просвечивали и, ясное дело, ничего уже не помогало, подцепить их было невозможно, вот это был кошмар...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сочувствую тем у кого после процедур много волос оставалось, может предлагать врачу защитные очки с увеличением? у меня все волосы после каждой процедуры выпадали на 100% |
Закрытая тема |
|
|