Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, @Gnoma, девочки, просто вы не знаете, что такое комфортные условия и хороший наркоз с севораном, от которого нет отходняков. Моя первая операция абдомино была сделала в гос больнице у пластич. хирурга(точно так же, как оперирует Козеличкин) условия были нормальные, как в обычной больнице, но наркоз и эта трубка в горле это нечно!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну поближе к теме посмотрим))
|
|
||||
|
||||
@Лена67, а у меня никакого отходника после абдомино не было от слова совсем!!!!!
Все было прекрасно! И ещё раз повторю - если не была в этой больнице у этого хирурга, то к чему придумывать то, чего нет???? И конечно да, мы не в курсе комфортных условий!!!!)))))) Только осложнений после комфортных условий чуть ли не больше! А вообще мне уже надоело, что почему то у многих неоперерованных у АВ девушек предвзятое отношение - не поясните с какого такого случая???? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, это нормально, так как доктор занят и у него могло не быть возможности соблюдать сетикет. Хочется конечно , чтобы расшаркались перед тобой, увы, не всегда это возможно из-за занятости. Я сама часто отвечаю лаконично на запрос, присланный в личку , касательно консультации. Поэтому думаю, что не стоит делать поспешных выводов. Главное-ответил.Удачи в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я тоже отменила, но они и не будут принимать. Закрыты на карантин
@VDUZEVA, не обращайте внимание как доктор отвечает. Они так отвечают, чтоб диалог закончился) им просто некогда. У моей дочери учительница отвечает тоже односложно, но при живом общении очень любезная и любит поболтать) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, никто ничего про доктора ТАКОГО не писала. Вы чего? Просто сказали, что принимает в обычной больнице. Все. Зачем так остро реагировать?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, мы тут многие в своих докторов влюблены и готовы их защищать до крови, за собой заметила, что любой косой взгляд в сторону ГМ воспринимаю как личное оскорбление)
@Vetka, ага, жди пока, кроят всем одинаково ровно, а заживает уже у каждой по разному) @sayanskaya, закрылись? А Елена так удивилась моему звонку, может на тот момент работали ещё. Судя по динамике, апрель будет карантинный много где |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, влюблены-это хорошо, но мера нужна)))
Ты как? Как красота? Радует? |
|
||||
|
||||
Белая, , БОКА НЕМНОГО. Первый пост в этой теме,там разметка есть,где именно и сколько убирали.
|
|
||||
|
||||
Я просто за объективность и справедливость, никакой влюбленности!
Я например знаю много неудачных результатов "мэтров и богов пластической хирургии", но ни разу об этом не сказала, так как все взрослые и все есть в доступе, кто захочет - тот найдет!! И если человек решился пойти к тому или иному хирургу, то нервировать его перед опи не надо, ведь возможно именно у него все будет ок! А вообще опи и выбор врача личное дело каждого, лишь бы прошло все без осложнений! И на будующее - кто не в теме, то и не надо ничего ТАКОГО писать ни про клинику ни про врача! Всем здоровья и красоты! А самое главное - ДОБРОТЫ! |
|
||||
|
||||
@Gheny, я в смешанных чувствах, форма очень нравится, но надо подправить один сосок и мне не нравится состояние кожи над сосками( надеюсь, это правится, вот же хотела с ГМ на консультации обсудить, которая не состоится(((
В одежде выглядит идеально, часто слышу, что похудела |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а что с кожей? У меня все цветное. Я уже почти смирилась((( но мазюкаю кремами
|
Закрытая тема |
|
|