Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что могу сказать . Про себя. Пока я как пациентка клиники, туда ходила, все было просто замечательно. Как только у меня появились нюансы и вопросы , на которые не очень приятно отвечать, радушие сошло на нет. Доктор в последний мой визит на мое приветствие, не посмотрев в мою сторону вышел курить, не обратив внимания. Общаюсь по электронной почте. В ответах сковозит раздражение. Вот жду очередного ответа на вопросы о деталях своей прошедшей оп. Как пациент имею право полное их получить, клиника обязана отвечать. Это их обязанность. Я как пациент все свои финансовые обязательства перед клиникой выполнила в полном объёме. Если у кого есть сомнения , всю перерписку могу выложить.
Хочется надеяться что это частный случай, и конструктивный диалог все таки наладится. |
|
||||
|
||||
Meln, а что у вас случилось? Что прошло не так? (Переписка не нужна, просто понять хочется)
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, через год эффекта оп почти не осталось . Я сразу начала ходить по консультациям к другим докам, что б понять что происходит. Все предложили мне переделку. Да и сам доктор Ищенко в октябре 2017 предложил мне переделку. Но ясное дело, я к нему не пошла.
|
|
||||
|
||||
ИЩЕНКО Андрей Леонидович
Переписку и нельзя публиковать без согласия второй стороны - нарушение закона о праве на тайну переписки. На форуме даже написанное в личку нельзя цитировать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я думаю , что в этом случае ты можешь ошибаться. Это не личная переписка с частным человеком. А официальная переписка о организацией . И переписка может пойдёт по инстанциям, при определённых обстоятельствах. И для этого мне не нужно согласие организации с которой я состою в официальной переписке. Это процедура делового общения . А Тайна переписки касается личной частной жизни. Это не мой случай.
|
|
||||
|
||||
Не все то, что идет по инстанциям, можно в интернет. Предположим, на угрозы в переписке можно и нужно жаловаться в полицию, но это не значит, что письма можно публиковать в интернете. Про официальность переписки спрошу у юриста - у меня подозрение, что официальное это с печатью и подписью, но могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Катерина, любая переписка с организацией , официально зарегистрированной соответствующим образом по законодательству РФ( электронная или бумажная) является официальной. Получаемая мной информация касается моего организма и здоровья, и только я в этом случае решаю , что мне с этой информацией делать.
И это просто я к тому, что если девушки сомневаются , что отношение к пациентам в клинике не всегда радушно. То у меня есть другой опыт. И он не голословный. Только и всего. |
|
||||
|
||||
Ты ж сама мне тогда говорила, что АЛ предложил тебе среднюю зону сделать, которую ты сначала не стала делать.
А переписку выложи, думаю, тут ничего страшного. И уверена, что из клиники тебе ни разу не нахамили или не написали некультурно. |
|
||||
|
||||
murrrk, ну мы с тобой тогда не встречались. Ты что то путаешь. Я тебе лично тогда ничего не говорила. Ты об этом видимо где то в другом месте узнала.
А со средней уже всем рассказала как дело было, а ты все опять спрашиваешь. На трёх консультациях перед оп, последняя за два дня до оп. Спрашиваю дока- как будет держаться средняя? Как с ней будет. Подводит к зеркалу, поднимает среднюю. ( вот прям как сейчас у меня ) и говорит- вот так будет, не переживайте, все поднимем и на место поставим. И что я должна была думать? Три раза спрашивала, три раза про среднюю получала такой ответ. И что значит я не стала Ее делать? Мне было определённо заявлено, что среднюю поставят на место. Кстати и форумчанка Larasum, которая переделывалась у Мартена тоже самое где то здесь говорила про свою среднюю. Те же слова, то же зеркало и тот же результат. И я не говорю , что клиника мне хамит. Я говорю , что всеобщего восторга мои вопросы не вызывают. И говорю о том что отношение может быть другое. |
|
||||
|
||||
Meln, мы с тобой созванивались, когда я тебе говорила про радиесс. Может, это тебе напомнит о том, что мы общались?
Про среднюю зону я про то, что ни чик, ни эндо тебе не делалось. Почему - это уже ваше доком взаимопонимание. Не думаю, что чьи-то вопросы в клинике вызывают всеобщий восторг. Задача администраторов отвечать строго по делу и без лишних эмоций. И отношение тут роли не играет. |
|
||||
|
||||
murrrk, ну правильно- где радиесс, где июль, и где октябрь. И после октябрьской консультации мы с тобой не общались. Только в феврале на встрече форумской виделись. И про переделку я тобой точно ничего не обсуждала. Ты вспомни, кто ж тебе все это в октябре рассказал.
Если на форуме в темах где то я уже после второй своей оп это рассказала. Консультация была в октябре. На которой мне док предложил переделку. При чем тут июль? В июле тоже была конса, но переделки она не касалась. И я не говорю , что мы в июле не виделись. Просто вот уже интересно- тебе в клинике сказали, что мне предложили переделку? Или кто? |
|
||||
|
||||
В июле же тоже консультация была. И мы в клинике и встретились. А созванивались позже.
Слушай, это уже оффтоп здесь, блин ((( Я не буду продолжать выяснять, когда мы и про что говорили. Фотки наши с тобой июльские могу выложить, если ты позволишь. |
|
||||
|
||||
Катерина, а я не поняла- я не в той теме вопрос про Акционерку Ищенко СветлануДжулию задала?
Пост же удалился? Что было не так? |
|
||||
|
||||
ИЩЕНКО Андрей Леонидович
Пусть Джулия пишет сама, если ей есть что рассказать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sorry, this page isn't available. The link you followed may be broken, or the page may have been removed |
|
||||
|
||||
Yasherka, та публикация удалена, наверное, по техническим причинам.
Пусть будет эта ссылка в продолжение той темы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну вот моя ситуация почему то позволяет мне думать, что реконструкция лица, когда из ничего надо сделать хоть что то и нормально , позволяющее человеку нормально жить в социуме, не означает априори, что док из красивого изначально лица ( но сползшего от времени) , может сделать обратно твоё красивое. Две разные задачи.
А мы смотрим и думаем, о ! Но мое то просто постарело, это ж легче сделать. Я вот тоже так думала.... |
|
||||
|
||||
Meln, в том посте речь шла немного о другом. Этот пост продолжение того.
Но красивых лиц у АЛ более, чем предостаточно И твоё лицо я видела красивым, и фотки сейчас наши смотрю, ты не старше меня выглядишь... |