Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2024, 23:11
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

MaruVD на нулеMaruVD на нуле

@Lenys, хм…ты описываешь,я пытаюсь представить картину…с трудом получается…нееее, полусидя никак. Я днем полусидя смотрю фильмы..Увы,этот способ не работает. Она вытекает, когда я сажусь на твердую поверхность, сажусь ровно,прижимая ягодицы. Там такое место,где она скапливается,что никак не приноровишься… врач тоже поражается,что она нашла такое место. Потому что ни одна компрессия не пережимает то место. Ну что ж..ждать. Когда -нибудь она перестанет же течь,рассосется. Через 1.5 месяца уже капсула полностью сформируется. Хотя врач вчера щупал ягодицы и сказал,что она уже сформировалась. Потому что ягодицы приняли нужную форму. А в твоем случае, наверное,тоже ждать 1.5 месяца. Я вот думаю,а не большой ли карман тебе сделали? Обычно,когда имплант отдельно и двигается, то он просто не соответсвует карману. У тебя же повторная пластика. Может,один карман сделали больше,чем имплант..
@Lenys, Правильно. У тебя месяц прошел, надо потихоньку начинать входить в обычное русло.
@Natasanny, как ваши дела? Как температура? Боли прошли? Шовчик смотрели? Я,блин,от этого сидения дома сплю по два раза. Днем ложусь от нечего делать. Потом уснуть не могу долго ночью. А утром рано надо вставать,дочку собирать в школу. Хоть каникулы с сегодняшнего дня,можно расслабиться) Но все равно…очень не хватает прежней суеты. И за руль охота, и в зал, и по работе соскучилась. Да и хочется нарядиться и сходить в ресторан. И на отдых полететь. А куда с таким швов…да и от доктора далеко боюсь улетать. Придется ждать. Надеюсь,к концу марта все заживет полностью.
Старый 18.02.2024, 01:04
Natasanny Natasanny вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Lenys, Лена, господи бедная, мне даже страшно представить в каком ты состаянии, как физическое, так и психически тяжело. А, про убираться, тут вообще, даже представить не могу. Мне, кажется это не только больно, но и опасно так активно двигаться?! Может, пусть пока кто-то другой поубирается дома? Если, есть такая возможность..Да, завтра тоже напишу.
@MaruVD, приветствую! Спасибо, я надеюсь, что у меня потихоньку на поправку идёт. Мне, выписали антибиотик на неделю, сегодня второй день приняла, могу сказать, что вчера сразу легче стала после первой таблетки. Может, я придумала себе, но мне было действительно лучше, но к вечеру пошла аллегория и мне пришлось выпить таблетку от аллергии, что меня вырубило на долго, спала аж до 12 или дольше. Целый день усталая, но у меня на эти таблетки всегда такая реакция. Сам шов, как муж говорит, еще не начал затягиваться, но поменьше гноя стало, как ему кажется. И ещё, стали шочити кровить алой кровью. Ну, не льется, но пару капель на бинте видны, к примеру за ночь накапливается. Не знаю, это лучше или нет, в интернете прочла, что кровь из раны, это лучше чем гной. Отёк ещё есть. Кстати, первый раз спала в компресиоонном и рада очень, что одела его, намного облегчило оно ночь. Боли, ещё есть, но если считать в обезбаливающих таблетках, то за сутки 1 только выпила, считаю, что процесс есть конечно. У меня, сегодня уже 9 день со дня операции. И, с горечью осознаю, что если бы доктор делал все по уму, т е с антибиотиком, с компресс бельём и зашил бы не саморассасывающимися нитками, а нормальными, то многих мучений, я смогла избежать. Но, уже работаем, с чем есть, делая выводы..

Да, мне тоже, уже хочется прыгнуть в машину и поехать, хоть к подруге или просто посидеть не попе, тоже не хватает.

Да, думаю лучше дождаться полного выздоровления конечно, а потом уже все пути открыты, путешестия тем более , там надо чтобы все хорошо с имунитетет было, чтобы на перелеты и чужую еду не отреагировать.
Старый 18.02.2024, 09:31
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Lenys на нулеLenys на нуле

@MaruVD, карман моего косячного импланта, думаю, соответствует. Просто я ж его тоже стукнула в бок в первый день, как Наталья. А после этого пыталась обратно из междупопья в этот бок задвинуть) Сама тыркала его. Обычно первые дни если не касаться импланта-норм заживает, а любые перенапряжения мышц и движения импланта чреваты...
Это что за каникулы у вас? Первоклашкинские или московские?)
Ты уж с залом не торопись. Начни с групповых, если они там есть. Йога, пилатес... Я вон тренями-то и превратила в труху свои импланты. Наприседала себе проблему.
А вот после первой глютео я гуляла по Москве на 3 день. И в ресторан там меня подружка ресторатор позвала, и по магазинам, и где только не были) И никаких проблем. @Natasanny, я заколебалась орать уже. Муж с сыном могут и в сарае жить, мне кажется. Лишь бы я их вкусно кормила) Наклонилась вчера и случайно присела разобрать средства для стирки и уборки. Вставала, издавая звуки сирены от боли)) С сегодняшнего дня решила, что всё же буду приучать своих к порядку. Привыкли ко мне как к горничной и повару)
Может, у тебя, Наташ, капилляр какой-то открылся после коагуляции, вот кровь и течёт. У меня тоже так было день на шестой.
Старый 18.02.2024, 13:34
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lenys, Доброе утро. Каникулы четверные в Москве.
В зал я пойду,когда все заживет. Теперь на попу большой упор делать не буду,нет смысла. Я их же не зря сделала. Устала качать и есть. Плохо растут. Я бывшая фитнес-бикини. Чтобы у меня попа росла, надо жить в зале. Уж я это точно знаю. У меня красивая форма, подтянутые они. Но не росли так,как мне хотелось бы. Сейчас буду заниматься в другом режиме.конечно. Ааа,ты ещё и стукнула….теперь поняла. Пропустила этот момент. @Natasanny, кровит,потому что наряжение было в тех местах. Поход в туалет,ходьба и т.д. От этого всего защищает компрессионное белье,у Вас его не было. И саморассасывающиеся нитки не такие крепкие,как обычные. Я когда впервые делала грудь,мне зашили такими нитками в подмышках. Тоже заживало плохо. Врач перешил обычными. И все,зажило сразу же. За шовчиком следи. Раз гной,его надо промывать обязательно.

То ли чудесные шорты,то ли потому что сама давлю. Сегодня вставала в туалет два раза и мимоходом посидела на стуле,руками подавила немного. Утром встала,а жидкости совсем чуть-чуть. Сегодня доктор написал,чтобы пропила ещё преднизолон. И назначил ещё на ультразвук походить. Завтра поеду.
Старый 18.02.2024, 15:52
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Очень радует твой прогресс! @MaruVD, напиши потом про процедуру ультразвука. И спроси, пожалуйста, про меня у доктора завтра.
У тебя первоклашка? У старших нет каникул.
Старый 18.02.2024, 16:54
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lenys, это очень хороший аппарат. Доктор его привез из Испании. Скорей всего,такого аппарата нигде больше нет. Процедуры недешевые, но дают эффект мгновенный. Он подсушивает швы, убирает отеки,возвращает чувствительность,ускоряет процесс восстановления. Я делала его на лицо. Сейчас доктор сказал,что начнем на попу делать. Нет,у меня дочь ходит в 3-й класс. А сын в 11-й. Они учатся в разных школах,так как год назад я купила квартиру ,и мы переехали. Сын остался в старой школе,нет смысла его переводить на последний год. А дочь уже пошла в новую,возле дома. Но каникулы у них в одно время. Школы выбирают сами период каникул. Я преподаватель. Поэтому я знаю эти моменты.Да,обязательно спрошу. Вечером он напишет,в какое время приезжать завтра. Главное,чтобы препарат сегодня успел прийти. Завтра он просто ещё лицо мне проколет. Напишу,как приеду. Серома у меня течет 3,5 недели. Доктор говорит,что месяц чаще всего течет. В очень редких случаях дольше. Так как мы процесс наблюдали,она уменьшается. И если бы на это место можно было компрессию как-то сделать,все давно бы у меня все прошло. Но раз так,значит,будем на неё воздействовать другим способом.
Старый 19.02.2024, 10:21
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки,доброе утро! Как вы. @Lenys, сегодня не поеду к доктору. Не пришел препарат ещё. Завтра поеду.
Старый 19.02.2024, 13:20
Частый посетитель
Profi

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@MaruVD, Привет! У, меня пока особых новостей нет, не в лучшую, не в худшую сторону. Попа ноет, но уже вторые сутки я без обезбаливающего могу, спать тяжелее чем ходить или стоять, потому что даже лежа на животе, всеже ноет попа, причем не столько швы, а что-то там внутри. Но, попа ещё вся лиловая и отёк есть. Конечно, все уже лучше выглядит, чем было, но ещё далеко от Хорошо. Швы, так же, немного кровят, надеюсь, что постепенно затянуться. Но, меня, если честно не так сильно беспокоят боли, как мое психологическое состояние. У меня, какая то апатия, с повышенной тревожностью. Возможно, потому что я полезные дела не делаю, а много смотрю всякого негативного контента, осованного на политике, новых технологиях, которые людей без работы оставят и тому подобное, и что-то прямо настроение жутко плохое, восприятие реальности, какое-то тоскливое, как будто нет надежды на будущее.

И, я хоть и понимаю мозгами, что это не так, но тело чувствует себя, как будто его вытряхнули, именно психологически.

Нужно, срочно позитивные эмоции дать себе, но мне ничего не хочется вообще.. Ещё про отек, с одной стороны быстрее ушёл отек, он там и изначально меньше был, а с другой намного больше был и уходит медленно, поэтому полупопия ассиметричные стали. И размер попы уже уменьшился сильно, по сравнению с после операции, мне честно жаль, потому что с отёком размер был в самый раз, как мне казалось.
Старый 19.02.2024, 14:05
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Natasanny, отек всегда уходит неравномерно. Именно болит или тянет? Имплант стоит под мышцей. Первый месяц могут быть ощущения такие,будто мышцу растянул. А прям болеть ,по идее, не должно внутри,там болеть нечему,если только есть гематомы. А шовчик болеть может,конечно. У меня вот он иногда тянет. Ну потому что затягивается. Что касается депрессии,то лучше себя оградить от плохого. Лучше настраиваться на позитивный лад. Я все время смотрела фильмы добрые,смешные. Делала простые дела по дому,общалась с детьми. Кошечку свою то и дело к себе забирала) Ела много фруктов,готовила вкусные запеканки. Кошка мурчит-это очень успокаивает. Завтра уже на работу поеду ненадолго. У меня завтра седьмая неделя начнется. Сегодня начала пить преднезалон. Серома течет за эти два дня течет прям меньше. Дай,Бог,что до конца февраля все заживет.
Старый 19.02.2024, 15:38
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@MaruVD, привет! Что в лицо колоть хочешь? Преднизолон врач тебе по схеме назначил? Много не пей, у меня так после него месячные пропали надолго.
Я ликую, девочки! У меня сегодня утром была только капелюшка серомы. Поехала к врачу. Вырезал непонятные трубки, залил бетадин, зашил дыры в шве. Сказал неделю не показываться. Господи, неужели? Сегодня ровно месяц со дня опи! Шил наживую. Больно, конечно...
@Natasanny, представь меня. Одна в палате почти 3 недели. Никто не приходил. Ни с кем не общалась. Слушала медитации и молитвы. Изучала способы исцеления. Посмотрела российский фильм Доктор 2022г. Тревожность была от обезболов и нпвс тоже, мне кажется. Я даже 4 суток вообще не спала от боли. Так хотелось массаж на ножки, ручки, какао по утрам и слышать голоса родных... Ты дома. Попроси мужа. Зажгите свечи, включите спокойную музыку, чай с мёдом, разговор о будущем. Всё идёт как должно быть. Доверься Богу. Ты можешь изменить только себя, не мир. Что мы сейчас и делаем)
Я иногда шуршу на кухню и жарю стейки к рису, варю кашки на молоке по утрам для семьи, к обеду супчики. Это совсем не трудно, быстро и ощущение нужности даёт. С питомцами обниматься тоже будто излечивает)
У меня тоже одна ягодица выше другой. И попа даже будто меньше стала, чем была До) Мне не до объёмов сейчас. Лишь бы заросло всё ровненько и навсегда. Чтоб и не вспоминать, как своё родное будто. Пусть небольшое, но аккуратное)
Старый 19.02.2024, 15:43
Частый посетитель
Profi

@MaruVD, когда лежу на животе, прямо побаливает в области сочленения бедра и таза, там где сустав. Подозреваю, что это от удара, я как раз на это место шмякнулась. Импланты стоят между мышцами.
По поводу, позитивного. Вообще, стаоаюсь не брать телефон в руки и смотреть только нейтральные программы (сегодня), сейчас пошла погулять. Просто хожу весной наслаждаюсь, подснежники, птички чирикают. В общем, как не крути, а позитивное мышление работает. Уже, постепенно отпускает.
Поздравляю, с выходом на работу. Надеюсь, действительно, что скоро все заживет.
Старый 19.02.2024, 15:51
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Natasanny, я уже 2 дня в чайной ложке растворяю мумиё размером с 2 спичечные головки, вмешиваю туда Диклофенак (можно, наверно, гепариновый гель или алоэ) и мажу больную ягодицу. Может, от этого улучшение пошло... Не знаю
Побаливает ещё потому что зажат нерв. У меня тоже там болит. Я привыкла. Через полгода пройдёт.
Старый 19.02.2024, 15:54
Частый посетитель
Profi

@Lenys, ураа, слава Богу! Очень рада за тебя, что на поправку пошла, супер! Да, я за объем ягодиц тоже сильно не переживаю, что-то то да останеться же, вдь 390 мл там ) Я жутко поправилась до операции, и сейчас увидела, что пузо стало ещё больше, чем новоприобретенная попа в отеке это как-то мне совсем не нравится. Но, я конечно понимаю, что вся отекшая, и лицо даже, какая то помятая вся. В общем, сейчас наберусь терпения заживиться, а уже потом займусь Внешностью. Действительно, ты там бедная такое пережила. Я, сейчас на улице, на природе, хоть и холодно, но все равно очень хорошо.
@Lenys, для меня мумиё одно из лучших народных средств, оно мне в некоторых недомоганиях помогло супер и моей дочери, свекрови тоже. Поэтому всем советую, конечно, может оно не от всего помогает, но от многих проблем со здоровьем избавляет. Поэтому это тоже возможно, что чем-то и оно поспособствовало.
Старый 19.02.2024, 16:03
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Natasanny, арнику, может, от отёков найдёшь. Поднимай с утра как проснёшься руки наверх, ноги на стену закидывай, гладь руки и ноги, стучи по ним, по икрам, запустишь лимфу и уйдут через несколько дней отёки.
Старый 19.02.2024, 16:20
Частый посетитель
Profi

@Lenys, спасибо, да, я сегодня почувствовала, что нужна хоть легкая гимнастика, я сделала для шеи, а то голова болела. Попробую, как ты говоришь.
Старый 19.02.2024, 17:23
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lenys, ой,как рада за тебя! Дай,Бог��Да,преднезалон по схеме назначил. Никогда его не пила. Капец,конечно,ты мне сейчас написала про месячные…. Ну раз врач назначил,наверное,пить его надо. В лицо витамин С и ещё что-то для увлажнения. Потому что после операции кожа шелушится прям и на ощупь грубовата. У меня тоже вчера и сегодня серома чуть-чуть . Хоть бы перестала уже…Молюсь тоже. Сегодня аккуратно раздвинула ягодицы. Дырочка уже миллиметра 2 на вид.
Старый 19.02.2024, 17:51
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@MaruVD, ну, у нас разный организм. И месячные же не навсегда пропали, 3 раза только не было. Надо пропить, если он колоть и промывать дексой или дипроспаном не хочет.
Мне вит С в вену покололи, сейчас пью его. Хоть не прекращай совсем, потому что именно он способствует образованию коллагена, чтоб шов срастался
Старый 19.02.2024, 18:17
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lenys, ну вот разболелась голова…видимо,от него. Завтра к 12:00 на прием. Скажу ему. Короче лежу….голова болит(
@Lenys, дело в том,что врач сказал изначально,что хорошо,что серома вытекает,а не скапливается. Поэтому надо дать возможность самой восстанавливаться,а не лезть туда. Сейчас уже ранка почти затянулась. И серомы немного. Вот он и сказал,что надо помочь сейчас. И мой доктор больше всего переживает за инфекцию. Так как открытое пространство все-таки. И надо следить за ним. Именно поэтому я езду каждый на обработку. И он сам лично обрабатывает. Так ему спокойнее. Он даже против того,чтобы зашить её. Потому что боится,что серома накопится и прорвет шов. А главное,чтобы не копилась. Пусть лучше течет. И процесс восстановления идет своим ходом. Витамин С я тоже пью и живой коллаген.
Старый 19.02.2024, 22:09
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, вы заметили, что ку вас обеих сегодня головушки болели? @Natasanny на бездействие грешит, @MaruVD на преднизолон. Мало того, у меня целый день дикая головная боль... Уж и не знаю на что грешить! Думаю, что во время зашивания шва от боли в попе скрючила шею неудачно.

@MaruVD, а где живой коллаген берёшь? В аптеках ерунда какая-то продаётся... Или сама варишь?)
Старый 19.02.2024, 22:29
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lenys, Кстати,да…Может,бури какие-то опять) Я покупаю на Маркетах. Я разный пила. Лучше,конечно, японский брать. Но он такой дорогущий. Я курсами пью. Косметолог посоветовала Настоящий живой коллаген. Вот его и покупаю.И я ещё ем холодец домашний каждый день на костном бульоне.
@Lenys, Мама моя варит)) Она тоже любит) Мы бы с ней только этим и питались)
Ответ