Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиличка, да, конечно выводы делать рано. Надеюсь, все будет улучшаться)
Ваелен, я бы на Вашем месте однозначно начала с решения вопроса с зубами и прикусом (если таковые имеются) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А носогубки это просто пликирование и резекция из ротового доступа, впроде же и в России же многие делают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Губы уже видно, что классные! |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь! ГАС ответил, что 1 проблема - это НОС исправить. 2- зубы выдвинуть, а там и с губами можно поколдовать . Да-а...Чего боюсь, так это трогать нос:susel:...Теперь буду настраиваться на рино, не меньше года точно.
Лиличка, как сегодня твои губки? |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Смогла не только воспользоваться зубной щеткой, но и даже пропустить флосс за 5-й зуб (зубная нить). Чувствительность возвращается все больше, сегодня уже могу сделать губы трубочкой (скромной такой ) и всем вам изобразить что-то похожее на воздушный поцелуй: |
|
||||
|
||||
Lili4ka, я все крепилась и не писала воссторженных комментов (хотелось дождаться схождения основного отека), но не выдержала!.. Результат, как мне кажется, обещает быть очень симпатичным.
* * * (А какой непередаваемый канареечный цвет синяков у Вас сейчас!.. ;) Как-нибудь маскируете или не показываетесь посторонним?) |
|
||||
|
||||
Лилика, вот вроде и симметрично сейчас все стало
Кстати, что ты имеешь в виду говоря что кайму тебе не резали? Там же определенно, шов и разрез, а зашивается он всегда защипами - никто через край не шьет Алия, все же не в половину увеличивается кайма -зуб даю. По себе оцениваю как на 1/3 |
|
||||
|
||||
Аnneco, я на люди надеваю антигриппозную повязку. Голубенький такой намордничек Он всю нижнюю часть лица закрывает.
Под "не резали кайму" я имела в виду, что не резали ее всю. А в углах да, резали, чтобы их приподнять. Я, наверное, не вполне разобралась в том, что такое кайма Ассимметрию на фото с вытянутыми (по возможности) губами не видно, наверное, потому, что напряжены мышцы губ. |
|
||||
|
||||
Lili4ka, значит, все же у Вас оп была не как у Варечки? Ей, вроде, кайму не резали...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Маri-m, у Варечки был только VY, а у Lili4ki и VY, и булхорн(ну, почти..), и кайму резали! |
|
||||
|
||||
Лилика, тебе сто процентов кайму с боков резали, как и мне. А просто углы - это только разрезы в углах, ни коим образом тогда на верхнюю они заходить не должны. Тебе ее скорее всего увеличили ненамного, что бы корнер был явнее выражен. Ведь когда нет каймы на верхней губе, не будет видно и красивой стрелки вверх, а просто как тонкая улыбка будет, ну и вид слегка пришитого рта.
|
|
||||
|
||||
tatianasov, показывай свои губки нам! А мы уж посоветуем чего !
|
|
||||
|
||||
tatianasov, тебе должно пойти, особенно корнер, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Постоянно опущенные уголки губ у tatianasov прибавляют возраста.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а где ее фото? В ее альбоме? Девушка-бодибилдер она? Так там на лице очень красивая улыбочка :d!
tatianaso-o-v, ку-ку!!! Открой личико :d! |
|
||||
|
||||
Vaelen, у Татьянысов есть личная тема, там много фоток.
|
|
||||
|
||||
Да, мне и корнер надо и верхнюю, я как у Isы хочу, и нижнюю хочу попухлее и ваще, таблеток мне от жадности, да побольше. Не зря мне доктор в ответ на мои пожелания, шутливо сказал:" Татьяна, ведите себя достойно":d
Ну вот фото. Смотрите и здесь. Мне не жалко. Ой А ещё мне коллюмеллу надо сформировать и вообще нос другой надо. |
Закрытая тема |
|
|