Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна с Пилочкой, губки хорошенькие, и зубки красивые)))) Напомни, верхняя губа тоже была закачана??
|
|
||||
|
||||
Пилочка, скажем так -Я жду конечного результата. Бугорки были как два мазоля вообще,щас по лучше. Он меня предупредил, что весь гель убрать невозможно. Я подожду до года и там посмотрим, в таком состоянии не хочу оставлять может сделаю вторую. Когда говорили, что очеееееееень долгий период реабы , я не думала что на столько, ну я тут кого то читала, чтто губы после 1,5 года токо приходят в себя. Эти бугорки у меня постепеннооо становятся мягче.
да ,гель был внизу 0,5 и в верху столько же. Но проблему были с нижней. Пилочка я имею виду как два мозоля,до ОП. |
|
||||
|
||||
Brunette у нас меня то же самое ситуация как у вас. С 2007 года я в и Москве побыла и в Питере. Изуродовали меня хирурги. А под конец я нашла врача А. С. Гурьянов.
|
|
||||
|
||||
Нанока, 0,5 это ж так мало, а по фотке скажешь как будто больше закачано.... Кстати девочки, шарик у меня снова уплотнился как до укола дипро, только неделю шарик был мягкий, и я его даже не чувствовала, как будто его нет, только визуально. Так что в начале декабря буду еще колоть!!
|
|
||||
|
||||
Лилияяя, у меня свои губы были ого гооо))) Компотииик отзовись, ты мне срочно нужна. Лилия у тебя нет ее телефона?
передай ей что она мне нужна.. пусть выйдет на связь.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или пусть мне напишет.. |
|
||||
|
||||
Нанока, нету же номера((( я сама думала взять, так и не взяла(((
|
|
||||
|
||||
девочки,кто читал всю тему?
прочитала последние несколько страничек. т.е если его удалять неполностью(я про полимер в губах) то будет фиброз и объем тот же будет? это всегда происходит или все же может "пронести" ? фиброз образуется пожизненно или временно? и он снимается дипроспаном? я правельно поняла?) |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто то делал,, начала, лазерную подтяжку,, там прогрев инфракрасный, в носогубках 350-десятый,,, эту зону обхожу, но может можно делать? КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Я прооперировалась у Гурьянова 16 ноября (удаляла испанский биополимер) . Все бы ничего (т.е. примерно представляю себе получившуюся форму), но стянутость не проходит. Сделала физиотерапию (7 сеансов ультразвука с гидрокортизоном), сегодня делала 2-й укол дипроспана. Нафигачил он мне будь здоров, сказал, что все плохо. Что я большая оптимистка (т.е. лучше явно не стало). А ведь первый укол делала всего неделю назад. Сказал, что делать дипро будем каждую неделю. стра-а-ашно
|
|
||||
|
||||
Моей сестре *** помог. воостоновил уродливые губы, У неё не было губов, внутренний слизистый часть губов вывернул наружу, Сейчас у неё симпатичные губы
|
|
||||
|
||||
Сайка, здравствуйте!
А какая проблема была у сестры? Тоже гель? или просто неудачная операция? Сколько ей потребовалось времени на реабелитацию? |
|
||||
|
||||
Девочки, 3 дня назад опять колола дипро. 3 укола в верхнюю губу. отек спал на следующий день. а объем остался прежним и пока ниче не размягчилось((( Компотик, куда ты пропала?? как у тебя дела??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже Дипроспан ставила не один раз...поняла, что всё это бесполезно ((( через месяц губы принимают тот же самый вид и объём |
|
||||
|
||||
Девочки, куда все пропали???????????
|
|
||||
|
||||
Привет мои гелевые подружки))) простите что пропала..губы мои неплохи,но есть залом и корка покоя не дает,спасают только жирные помады(пока оставлю все к есть,потому что последствия от дипроспана утомили.сыпь волосы на лице и полнотаааа..как у вас дела Нанока весна лили и все все.делитесь иной,хоть какой)):susel:
Лили 4 укола я делала с перерывом 20-30 дней,потому что результат достигается не сразу.и колол не полностью шприц,а по капле,т.к.борщить нельзя с ним,не то губы исчезнут совсем |
|
||||
|
||||
Компотик, я делала дипро всего 2 раза. первый раз один укол в верхний шарик, второй раз 3 укольчика в верхнюю губу. стало чуть лучше, но это не конец. буду делать еще, но Камилович сказал мне, что 3тий укол интервалом в два месяца можно сделать. А корочка между прочим и у меня есть, в центре верхней губы. я думала, что от сухости губ. но мне врач сказал, что от геля. Но, что хорошо, так это то, что побочек от дипро пока нет. тьфу тьфу конечно. Компотик, на сколько ты поправилась???
|
|
||||
|
||||
На 3-4 кг((
|
|
||||
|
||||
девочки а в носогубки кто-либо делал эту штуку биополимер?какие эффективные методы удаления
Подскажите розовость вокруг геля,чем можно убрать,кололи кеналог 5 раз,периодичность неделя,делала фототерапию,стало лучше ,но остался еще розовый ореол. |
|
||||
|
||||
lora-lu, привет. В носогубки не колола, но знаю, что единственный способ избавиться от БП это хирургическое удаление. Но с носогубками это немного проблематичнее, (со слов девочек и врачей) так как появляются провалы после. И почему вы решили колоть сразу кеналог, а не дипроспан? У вас гель не мигрировал?
|
|
||||
|
||||
лилия 1986
Колола кеналог,дипроспан не смогла купить,в апеках говорят ,что запретили продавать его.мой гель стоит на месте,не мигрирует. |
Закрытая тема |
|
|