Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И снова не видна асимметрия. Напоминаю: грудь была асимметричной до, не слабо. И если сейчас убирать одну асимметрию, то почти наверняка вылезет другая. Ареолы идеальные, расположены симметрично. Готовы, что вылезет асимметрия по ним?
|
|
||||
|
||||
@Par, я тоже думаю все просто замечательно. На фото именно так) не видно ассиметрии в размер.
У меня есть сейчас небольшая ассимнтрия. Но фигня, по сравнению с исходником. Там и соски разные и размер были. Практически выровняли , вообще не видно, все просто супер. Не парься. Все очень красиво! |
|
||||
|
||||
@Par, сфоткайте сбоку. Ну 3 ку вижу, на 4 непохоже.
Прям у нас на форуме любители плоскодонок. 1 и 2 размер подавай. Не в размере счастье, а в красивой форме. Не думаю, что чашка д- это катастрофа.. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я шла на опи в первую очередь за размером, форму даже не обсуждала, пофиг было, лишь бы маленькие, но то что получилось, я довольна)) для кого то размер, для кого то форма, на подтяжку идут за формой, а те кто на редукцию для них размер важен в первую очередь
|
|
||||
|
||||
1 фото - левая сторона, 2 - правая
|
|
||||
|
||||
Как-то так
|
|
||||
|
||||
@Par, На фото сбоку нет разницы...на последнем одно плечо выше, и грудь соответственно. Если это физиологичное положение позвоночника, то грудь и будет на разном уровне.
Да и основание груди как правило, разное немного. Все красиво у тебя)) |
|
||||
|
||||
@Par, я тоже считаю, что все нормально. Надо бы вам риски соизмерить , как бы хуже не сделали. Все красиво, все ровно, зажило без осложнений. Надо бы пока остановится с операциями) Все таки , у всех грудь разная, одинаковыми они не будут , какая то будет чуть больше.
@Gheny, с тобой согласна. Надо настаивать на исправлении явных недостатков. Врачу так и скажи, чем не довольна. В шесть оценивают окончательный результат? По фото кажется, что ещё перетягивает шов и ,возможно , квадратность уйдёт. А вот размер уже нет, это точно. Не пойму, как он убрал после первой операции часть железы и все вырвано остался 5 размер. Тогда получается, был 6,5? |
|
||||
|
||||
@MissisUm, плечо не выше и искривления позвоночника нет. Камера криво немного.
@Mariagud, ваши фото моему ДОК- у показала, что 2 размер выглядит так. Он долго смотрел, спросил где сделано. И сделал выводы, что моя грудная клетка шире, чем у вас, поэтому оказывается у меня не 2 размер и даже не 3.))) Девочки, всем спасибо за оценку. Я конечно жду еще, может выровняется, есть иногда болезненность в левой груди. Иногда в размере меняется - увеличивается, наверно отекает еще. Но размер уже не поменяется, не 4 -ку я просила. Буду думать, возможно оставлю как есть. Выглядит внешне хорошо. Если на повторку пойду, то размер на обеих грудях попрошу убрать, а не одну грудь корректировать. |
|
||||
|
||||
@Mariagud, был 7й. Перенос САК не делали. Убрали только низ. Но обещали, что железная 3ка будет. Но сисяндры решили по-другому...
Насчёт 6 мес понятно))) ждуууу... Но боюсь, что пр опущении размер ещё увеличится(( |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, понятно, что не хочется больше 4ки. Но когда у девочек 3 размер и им хочется меньше- я впадаю в ступор. @Gheny, не расстраивайся. Конечно, неприятно, и хотелось, чтобы всё получилось в этот раз идеально. Но хуже нет, чем переделывать
Кстати, а где наша дама с самыми красивыми грудями и лучшим доком? |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я, кстати, тоже периодически хочу меньше. И вот натянула спортлиф размера S, утрамбовала сиси. Голышом норм, надела майку и тут вспоминаю Сноу и понимаю, что чет не очень я смотрюсь с плоской грудью. Совет девам: утянитесь эластичным бинтом, посмотрите на себя, возможно, тоже увидите не совсем то, что представляется.
Я удивилась... |
|
||||
|
||||
@Лапуша, у меня есть один спортивный лифчик, я его под рубашки сейчас одеваю - в нём у меня грудь ну очень плоская. Вот идеально было бы
|
|
||||
|
||||
На той неделе переехала, дошла наконец до разбора летних вещей - их я не меряла после операции. Эх, вот как приятно - всё перемерять и видеть, что оно отлично сидит, а не как будто я сисястая беременяшка! Конечно, лучше бы ещё поменьше~
|
Закрытая тема |
|
|